ID работы: 2161010

Принцесса Розмари.

Гет
R
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 297 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
POV Роза - Я рад, что тебе лучше,- произнёс Дмитрий.- Когда я увидел, как ты упала… - Ты подумал: «Вот неудачница»,- договорила я за него. - Нет, я очень испугался за тебя. Я посмотрела ему в глаза. Наши лица были в миллиметре друг от друга… Я перестала дышать. Дмитрий сразу преодолел то небольшое расстояние между нами. Его губы были очень мягкими. Он начал очень нежно меня целовать и я от удовольствия прикрыла глаза. Мне было страшно их открывать, казалось, что если я их открою, то всё это исчезнет. Время остановилось. Я забыла, что мы находимся в больнице. Я очень хотела продлить этот миг. Но вдруг мы услышали звук приближающихся шагов, и дампир резко отстранился от моих губ и отошёл подальше от моей кровати. В этот момент в палату зашла доктор Олендзки. - Мне послышалось, вы разговариваете,- произнесла она.- Как ты себя чувствуешь? Она вошла и заставила меня лечь. Она осмотрела мою щиколотку. - Тебе повезло. Ты так вопила, когда тебя принесли сюда, что я подумала — ногу придется ампутировать. Видимо, просто шок. Думаю, завтра тебе лучше меньше двигаться, но во всем остальном ты в порядке. Пока доктор Олендзки осматривала меня, Дмитрий тихо покинул палату. Как только Доктор вышла, я осмотрела палату. Оказалось, что пока доктор Олендзки осматривала меня, Дмитрий тихо покинул палату. Как жаль, что мы не успели поговорить. Интересно, для него хоть что-то значит этот поцелуй? Для меня да. Надо найти Дмитрий и всё у него узнать. *** Я нигде не могла найти Дмитрия. Ни в спортивном зале, ни в столовой, ни в его комнате, ни в корпусе стражей его не было. В одном из коридоров Академии я заметила Альберту и решила подойти к ней и спросить о Дмитрии. - Здравствуйте, страж Петрова,- поздоровалась я. - Здравствуй, Роза. - Скажите, пожалуйста, вы не знаете, где сейчас находится Дмитрий? - Он поехал в аэропорт кого-то встречать,- ответила Альберта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.