ID работы: 2161010

Принцесса Розмари.

Гет
R
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 297 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Я шла по территории Академии и думала, как бы спросить Дмитрия о том, что между нами произошло. Ладно, как только его увижу, расскажу ему о своих чувствах к нему. А есть ли они у меня на самом деде? Наверное, да. Я увидела Лиссу она сидела у фонтана. Странно, последнее время она всё время рядом с Крисом. Неужели они расстались? Ну, если они поругались, я Озера убью, и неважно кто в этом виноват. Я стала подходить ближе к фонтану, но тут к Лиссе подошёл Крис. При его виде у неё на губах появилась улыбка. Значит у них всё хорошо. Я решила подойти к подруге и поблагодарить её за то, что она исцелила мою ногу. Как только Драгомир увидела меня, она сразу подбежала ко мне. - Роза, как ты себя чувствуешь? Как нога? Тебя уже выписали из больницы? Или ты убежала? - Так, Лисса, спокойно,- поумерила я пыл подруги.- Со мной всё хорошо. И благодаря тебе нога у меня совершенно не болит. И из больницы меня уже выписали. - Ну, слава богу, я так за тебя испугалась. И кстати не только, я. Видела бы ты лицо Дмитрия на момент своего падения. Вы встречаетесь? - Я не знаю,- честно ответила я. *** Уже вечер, а Дмитрия всё ещё нет. Я снова вышла на улицу. Я включила плеер, вставила наушники в уши и пошла в сторону ворот Академии. У ворот растёт большой дуб, за которым никого не видно. Я подошла к дереву и села на землю, спиной к стволу дуба. Я сидела и слушала музыку, не обращая внимания на время. Прошло уже, наверное, больше часа. Начался рассвет. Все ученики уже пошли в свои комнаты готовиться ко сну. Я заметила, что к воротам подъехала машина. Из неё вышла моройка. На вид ей было лет тридцать, может быть даже больше. Она достаточно симпатичная брюнетка. Единственное, что портило её красоту, это большой шрам на щеке и чрезмерное количество косметики, благодаря чему она выглядела старше. После неё из машины вышел Дмитрий, чему я была удивлена. Получается Дмитрий ездил в аэропорт встречать её. Я решила проследить за ними. Дмитрий достал из багажника автомобиля чемодан и понёс его. Следом за ним шла моройка и что-то увлечённо рассказывала дампиру, от чего тот улыбался. С ума сойти, он улыбается. Мне приходилось применять много усилий для того чтобы он улыбнулся, а её всего лишь что-то рассказать. Страж проводил моройку до комнаты. Она встала на носочки, обняла Дмитрия и поцеловала его в щёку. Дмитрий улыбнулся и тоже обнял её. Я не смогла на это смотреть. По моим щекам потекли слезы, и я убежала в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.