ID работы: 2161010

Принцесса Розмари.

Гет
R
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 297 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
POV Роза - Пойдём танцевать,- сказала Лисса. В этот момент к нам подошла Наталья Дашкова, которая выглядела очень хорошо, по сравнению с тем как она выглядит каждый день. - Привет, девчонки. Мы не могли бы поговорить с вами наедине. Мы с Лиссой переглянулись и с большой неохотой направились за Натальей. Как только мы вышли из столовой, я спросила Наталью: - О чём ты хотела с нами поговорить? - Давайте отойдём подальше, а то здесь ничего не слышно. - Хорошо,- ответила Василиса. Когда мы отошли подальше, я повернулась к Наталье, и в этот момент я почувствовала, что меня ударили по голове, и погрузилась во тьму. POV Дмитрий. Сегодня у меня не было дежурства, но я всё равно пошёл в столовую, где проходила вечеринка. Рядом со столовой я увидел Альберту. Она позвала меня для того, чтобы обсудить график дежурств. - Ребята, удивительно, что вы еще не в столовой,- сказала Альберта. Сначала я подумал, что она сказала это мне, но когда я обернулся, я увидел Розу. Она была просто шикарна. Чёрное платье смотрелось на ней восхитительно, на шее было ожерелье, которое ей подарил Дашков. Она смотрела мне в глаза, и я в очередной раз был рад тому, что я могу в любой ситуации сохранять "маску стража" на лице. - Немного задержались, страж Петрова,- в этот момент я заметил Мейсона рядом с Розой.- Вы же знаете, как это бывает с девушками. Всегда стремятся к совершенству. Вам-то это уж точно должно быть знакомо. Альберта продолжила что-то говорить, и поэтому мне пришлось перевести взгляд с Розы на неё. *** Я зашёл в столовую и увидел, что Роза идёт ко мне. Я в очередной раз отметил, что она потрясающё выглядит. - Товарищ, привет!- произнесла она. -Привет, принцесса,- поздоровался я. - Очень красивая песня! Не так ли?- спросила Роза. - Да, ты права, песня действительно очень красивая. Могу я пригласить тебя на танец?- Спросил у неё я. - Да, я не против. Она подошла ко мне и положила руки мне на шею. Несмотря на то, что Роза была на каблуках, она всё равно была ниже меня. Я положил свои руки ей на талию. Мы начали танцевать. Мне очень захотелось поцеловать принцессу. Я посмотрел ей в глаза и сократил расстояние между нашими губами. Меня совершенно не волновало то, что мы находимся в помещении, где было полно мороев и дампиров. Мне было абсолютно всё равно. Мне очень хотелось продлить этот момент, но песня сменилась на более быструю и ритмичную, и я прекратил поцелуй. Мы смотрели в глаза друг другу, и я произнёс: - Роза здесь полно народу. - И что?- спросила она. - Тебя это не смущает? - Нет,- ответила принцесса. Я посмотрел за спину Розы и увидел там Василису Драгомир. - Давай потом поговорим,- произнёс я. - Почему не сейчас?- спросила Роза. - Потому что к тебе направляется Василиса. Я отошёл от девушек и увидел Юрия. Он один из немногих с кем я общаюсь. Сначала я хотел к нему подойти, но потом понял, что он в отличие от меня сегодня дежурит. Я повернулся в ту сторону, где только что были Роза и Лисса, но их, к моему удивлению, там уже не было. Я пробежался взглядом по всей столовой, но не увидел Розу. Это показалось мне странным, так как она только что пришла. Я решил, что надо найти принцессу, для того, чтобы быть уверенным, что с ней всё в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.