ID работы: 2161010

Принцесса Розмари.

Гет
R
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 297 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
POV Дмитрий Как только я вышел из столовой, я увидел Кристиана. Он подбежал ко мне. - Страж Беликов, я только что увидел, как стражи Виктора Дашкова увезли на своей машине Розу и Лиссу,- протараторил Озера. - Подожди, ты ничего не путаешь?- спросил я. - Нет, я всё видел своими глазами. Нужно, что-то делать, потому что Розу с Лиссой увезли явно не для того, чтобы чаю попить. В этот момент я увидел Альберту и сразу же подошёл к ней. - Страж Петрова, Розмари и Василису похитили. Их надо найти. - Кто похитил?- спросила Альберта. - Предположительно Виктор Дашков. Альберта быстро что-то передала по рации. - Да, действительно, Виктор Дашков десять минут назад выехал на своей машине за пределы Академии. Вы точно уверены, что девушек похитили, и они не находятся сейчас в Академии? - Нет, я всё видел своими глазами,- произнёс Кристиан. - Куда они могли поехать? - Наталья недавно рассказывала, что где-то недалеко от Академии её отец купил дом,- сказал Озера.- Возможно они едут туда. - Ты знаешь, где находится этот дом?- спросил я. - Да, приблизительно,- ответил морой. - Тогда поедешь с нами. Страж Петрова пошла вперёд, а мы с Кристианом следом за ней. Насколько я знаю, Виктор Дашков является дядей Василисы. Она его любит, как родного отца. Всё это очень странно. Я мог бы предположить, что Крис врёт, но то, как он волнуется за Лиссу, говорит об обратном. Значит, с ними действительно что-то случилось. Я тоже очень переживаю за Розу. И дело даже не в том, что я её страж, и если с ней что-то случиться, то мне придётся отвечать по всей строгости закона. Просто только сейчас я понял, что без этой безбашенной девчонки я не смогу жить. За всё то время, что я знаю Розу, я влюбился в неё. Мы подошли к внедорожнику, который был приготовлен специально для нас. - Дмитрий, садись за руль. Кристиан, садись рядом с Дмитрием, будешь говорить ему куда ехать. Ну а я сяду на заднее сиденье,- сказала Альберта. И после того, как все сели в машину, мы поехали к дому Виктора Дашкова. POV Роза Когда я очнулась, я почувствовала, что руки мои связаны за спиной, на глазах у меня повязка, а сама я сижу на стуле. Через некоторое время я услышала чьи-то голоса, но разобрать о чём они говорили, я не смогла. После этого ко мне кто-то подошёл и снял повязку с моих глаз. Я сразу же закрыла свои глаза из-за яркого света, но когда я их открыла, я смогла оглядеть комнату. Это был чей-то кабинет. Справа от меня стояли двое стражей, а с другой стороны от меня была Лисса. У неё на глазах всё ещё была повязка. Я попыталась освободить свои руки, хотя понимала, что это бессмысленно, так как даже если бы у меня это и получилось, то меня сразу схватили бы стражи. Я не могла понять, кто нас похитил. Я сомневаюсь, что есть такие идиоты, которые бы додумались похитить последнюю из Драгомир и любимую дочь короля и королевы. Но, похоже, что такие идиоты всё-таки нашлись. За этими рассуждениями я е заметила, что кто-то подошёл ко мне. - Принцесса, наконец-то вы очнулись,- услышала я. Этот голос кажется мне знакомым. Я подняла голову и не поверила своим глазам. Передо мной стоял человек, которого я меньше всего ожидала увидеть. Передо мной стоял Виктор Дашков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.