ID работы: 2161010

Принцесса Розмари.

Гет
R
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 297 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
POV Роза Виктор сразу посмотрел в окно. После этого он обратился к одному из своих стражей: - Спиридон, как они смогли нас найти? Почему ты не проследил, есть за нами "хвост" или нет? - Принц Дашков, я проверил всё несколько раз: "хвоста" не было,- ответил этот самый Спиридон. - Разберись с ними. Он махнул рукой двум другим стражам и пошёл в сторону двери. Стражи схватили нас с Лиссой и повели вслед за Дашковым. POV Дмитрий Мы подъехали к дому. Следом за нашей машиной остановились ещё три машины со стражами из Академии. Как только мы собрались войти в хижину, на нас напали стражи принца Виктора Дашкова. Завязалась драка. Мы, вместе с Альбертой, быстро справились с нападающими. В тот момент, когда я хотел открыть дверь в дом, меня окликнула страж Петрова. Я обернулся и увидел, что с другой стороны от дома в нашу сторону направляется Дашков. - Здравствуйте, господа. Что-то случилось? Чем мы обязаны вашему приходу? Я конечно всегда рад гостям, но меня в основном заранее предупреждают о своём приходе. - Перестаньте ломать комедию, принц Дашков, мы знаем, что принцесса Драгомир и принцесса Мазур у вас. В этот момент я услышал, а потом и увидел Розу. Она выбежала из-за угла дома, и в этот же момент её поймал Дашков. - Вы правы, девушки действительно здесь, но я думаю вам лучше всего уйти. Вам ведь не хочется, чтобы с ними что-то случилось. - Принц Дашков, отпустите девушек!- не выдержал я. Виктор усмехнулся и сжал пальцы на шее у Розы. Она начала задыхаться, но смогла вывернуться и ударить его по коленке. Дашков разжал руку, и Роза побежала ко мне. Я сразу прижал её к себе. Именно сейчас я понял, что всё это время очень сильно переживал за Розу, за свою принцессу. Я заметил какое-то движение справа от себя. Я повернул голову в эту сторону и увидел, что все стражи из нашей группы достали оружие. Я задвинул Розу себе за спину. В этот момент вышли стражи Виктора Дашкова. Один из них держал Василису. Альберта выстрелила в него, и Лисса смогла отбежать в нашу сторону. В этот момент Виктор Дашков прицелился и выстрелил в Розу, но я вовремя успел оттолкнуть её в сторону, и пуля никого не задела. Я посмотрел на Виктора, но он уже прицелился и выстрелил в Василису. Всё произошло очень быстро. Никто не успел ничего сделать. Я услышал отчаянный женский крик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.