ID работы: 2161444

Школа-ад. Или рай...?

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 167 Отзывы 33 В сборник Скачать

3.Новые люди.

Настройки текста
Чонгук неторопливо заходит в новую для него школу. Для него это типичная картина: ученики бегают, кричат, задираются, толкают друг друга. Но сейчас ему не до этого, надо найти класс, где он будет учиться. -Ну где, 2-1, 2-2…Ой, хен ведь сказал 2-1-вернулся обратно к классу 2-1. -Удачки - сказал он и открыл дверь. Все его одноклассники были заняты делом, даже не смотрят на него. Но это к лучшему. Сейчас Чон старается найти свободную парту, и нашел последнюю посередине класса. Туда он и пытался сесть, но его взяли за шкирку и откинули в сторону. -Что, место потерял, малыш?- Услышал голос сверху. Поднял голову и увидел рыжего паренька, стоящего на стуле, а по сторонам брюнета и шатена. -Что застыл? Я тебя тут впервые вижу - интересуется рыжий, спустился и начал разглядывать лицо парня, схватив рукой за подбородок - Хм, очередной смазливый мальчишка. Напоследок рыжий плюнул ему на кеды, которые кстати новые. Внутри Чонгука растет гнев. Когда дошел да самого пика, не выдержав больше, пнул по сгибу колена рыжику, что тот разлегся на пол, успев при этом стукнуться головой об парту. Весь класс был в глубоком шоке. -Он уделал его! Офигеть! Вот дает! Теперь ему конец!- разные сплетни разносились по всему классу, при этом насторожили Чонгука. -Вот ты как. Самый крутой?- сказал шатен и впечатал свой кулак по лицу Чона. Тот повалился, а этот продолжал пинать его. Позже присоединился брюнет и начали со всей силой наступать и марать Чонгука, прикрывший свою голову. -Ну-ка, стоять! Я сам!- тут же заявил рыжий с разбитым кровью носом, те послушались. Он начал пинать и пинать до тех пор, пока лежащий парень не заскулит. Но Чонгук стойко терпел и поддавался ударам. Он сейчас подумал, что он не единственный такой хулиган, как ему казалось. Бах! Этот звук оглушил всех и привел учеников к мертвой тишине. -Что за разборки во время урока! Все по местам!- закричал классный руководитель. Все послушно заняли свое место. Но один все-таки еще лежал на полу. -Ты что разлегся?- Намджун подошел и поднял мальчика, потом сказал - А! Это ты? Чонгук ничего не понял, как его повели к доске и повернули перед классом. -Ребятки, знакомьтесь, это ваш новый одноклассник, новый друг, Чон Чонгук. Прошу любить и жаловать - учитель посмотрел на грязный профиль ученика и добавил - Видимо, уже успели подружиться. Садись за парту перед Техеном. Чонгук сел туда, чувствуя сзади грозный взгляд этого Техена. -Эй, Ким Техен, кто это тебя так разукрасил?- увидел Намджун . Рыжий без слов тыкнул на макушку Чонгука. -Эх, первый день, а уже драки начались. После уроков привести себя в порядок. «Чтоб его, скотина!» - мысленно кипел Чон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.