ID работы: 2161444

Школа-ад. Или рай...?

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 167 Отзывы 33 В сборник Скачать

4.Новые уговоры

Настройки текста
Оставшийся учебный день прошел спокойно. После последнего звонка все ученики выбежали. Чонгук неторопливо выходит из кабинета. Не успел и зевнуть, как его зовут: -Эй, Чон Чонгук, поди сюда! - его подзывает брюнет. -Зачем? -Будешь так говорить, живым не выйдешь! - громче сказал он, Чону пришлось идти к нему. -Давай на чистоту. Тебе сегодня нелегко пришлось, сочувствую тебе. Знай только одно - он приблизился к Чону и продолжил - лучше не задирай Ви, иначе от тебя ничего не останется, а я ничем не смогу помочь. -Ви? А, тот рыжик… - сказал Чонгук. -Надеюсь, ты меня послушаешь. Кстати, Пак Чимин - с улыбкой протягивает руку брюнет. -Ага, приятно…- с опаской, но все же пожал руку Чон. -Но мы все для тебя хены, понял? -То есть, вы второгодники? -Ну да, я и Ви два года подряд, а Хосок-хен уже третий. Хотя его должны уже выгнать, но пусть еще год учится, со следующего точно выгонят. После разговора пришло молчание. Прозвенел звонок в кармане Чимина. Он поднял его и начал отвечать: -Да? В школе…Ничего. Ты где? Жди, я приду. Да без денег я! Ащ, черт с тобой! Ладно…- сбросив звонок, снова обратился к Чону - мне пора, а то меня точно напинают. Завтра увидимся. Помахав рукой, Чимин вышел из школы. Все еще постояв, Чонгук вышел после него и направился к машине. *** Уроки закончились. Намджун, опрокинув голову назад и закрыв глаза, идет в учительскую. -Всем привет…-вяло говорит своим друзьям. -Ты чего такой поникший? Раньше тебя таким не видел - спросил Шуга. Тот вздохнул и оперся руками о свой стол, затем продолжил: -Мда, Сокджин, твой братик еще тот орешек. -Что? Что опять сделал? И кстати, откуда узнал, что он мой брат? - чуть приподняв бровь говорит Джин. Рэпмон взглядом указал на папку с характеристикой, лежащую на его столе. -А, ну да - замялся Джин - Я вообще-то давно хотел об этом сказать, но никак не мог найти время. -Ладно, итак уже понятно стало - сказал Юнги - Что этот ученик натворил? -Да подраться успел. -Уже? Этот гаденышь…- сквозь зубы процедил Джин. -Ничего, для меня это типично. -Как это типично? - притупил он, а потом вспомнил - А! У тебя же три второгодника там, блин! Теперь все ясно! -Да ладно. Твой малой тоже им шишек наделал. -Я поговорю с ним. Увидимся завтра - обняв учителей, Сокджин вышел. -Мне кажется, что этот Чон Чонгук не такой, как все - думает Шуга. -Что ты имеешь в виду? – спросил Рэпмон. -Не знаю. Поживем, увидим - улыбнулся Юнги и тоже вышел из кабинета, оставив друга одного в раздумьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.