ID работы: 2161444

Школа-ад. Или рай...?

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 167 Отзывы 33 В сборник Скачать

5.Новая ссора

Настройки текста
Джин вышел из школы и направился к машине, где его уже ждал Чонгук. -Хен! Ну где тебя носит? Я уже целый час жду и мерзну! Хочешь, чтобы я помер здесь?- начал возмущаться его брат. -А тебе не трудно было прийти ко мне и взять ключи? Садись, давай - открыл машину Джин и оба залезли туда. -Это, как его… -Не надо. Об этом все дома. Поговорим дома… - перебил его Сокджин, выезжая из стоянки. *** Через полчаса они уже были на месте. -Ты будешь есть? - спрашивает Джин. -Обойдусь - холодно ответил Чонгук - Что ты там хотел поговорить? -Мне что ли нельзя интересоваться как прошел первый день учебы? Повисло молчание. Чонгук мнет пальцы, не заглядывая в лицо хена, которого был серьезней некуда. -Слышал, опять дрался. -И что… Опять молчание. Остается Джину лишь вздыхать. Чон встает, но его остановили: -Куда? -К себе... -Сядь, мы еще не закончили. -Что уж тут говорить? Мы же не разговариваем. -То есть думать не надо. -Вот именно! - повышает голос Чонгук. -Чего орешь!? Сегодня мало тебе надавали!? - накричал старший. -Возможно! Они сами начали! Я не мог просто ни ответить! -Тогда зачем? Зачем ты влез в драку! Хочешь, чтобы через неделю тебя выгнали? -Конечно! Может я этого и добиваюсь! В ответ Чон получил удар и сам упал. Он старался не подниматься, либо ему стало стыдно, впервые. Сокджин присел рядом и поднял его, при этом тряся и крича, выпуская свой гнев на него: -ВОТ СКАЖИ МНЕ, ПОЧЕМУ Я ЗАСТАВЛЯЮ ТЕБЯ ИДТИ В ШКОЛУ!? ТЫ ЧТО, ХОЧЕШЬ ОПОЗОРИТЬ МОЮ СЕМЬЮ, КОТОРАЯ НАС БЕЗ ПРИЧИН БРОСИЛИ, ВЫКИНУЛИ!? ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, ЗАЧЕМ МЫ ТЕБЯ ПРИНЯЛИ, Я ТЕБЯ ЗАЧЕМ ПРИНЯЛ!? ЕСЛИ ДАЛЬШЕ ТАК ПОЙДЕТ, Я ПРОСТО НЕ ВЫНЕСУ ЭТО!!! ХОТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ УБЬЮ ТЕБЯ!!! Весь красный как с цепи сорвался, Джин перестал трясти бедного мальчика, который побледнел и уставился на него испуганными глазами. -Теперь думай, если дальше так будешь делать, мне уже будет без разницы, что с тобой будет…Завтра дашь ответ - шепотом сказал Джин, отпустил Чона, зарываясь пальцами в свои волосы, пошел в комнату. Там он упал на кровать и про себя говорит: «Что я наделал…» Тем временем Чонгук так и не пошевелился. Кричащий монолог его хена заставил думать обо всем, что происходило. Джин наверно долго терпел и не показывал свое иное отношение к нему. Он наверное думал, что у него все хорошо в жизни. А нет. Джину тоже приходилось несладко. Он тоже постоянно сбегал с уроков, пока не узнали об этом родители. Они ему такой трепки надавали, что всем и не снилось. После этого Джин остерегался их и старался не разочаровывать. Но его и маленького брата оставили, а сами уехали заграницу, даже не предупредив. Пришлось с этим смириться. Он работает, при этом все это время говорил Чонгуку, что бесполезно сбегать и ничего не делать, в скором времени он просто станет ничтожным на земле. Сам Чонгук не знал что делать. Никогда не говорил для чего он нужен, куда, зачем, почему. Правильно, он просто не знает. Медленно поднимаясь с пола, идет в комнату ложиться спать. Хоть и на часах девять, но Чонгук слишком устал - уж много чего произошло за сегодня. На его телефон пришло сообщение от Джина. Открыл его и прочитал. «Какая у тебя цель твоей жизни? Есть ли она у тебя?» Прочитав это, он откинул телефон в сторону и тихо сказал: -У меня его нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.