ID работы: 2161444

Школа-ад. Или рай...?

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 167 Отзывы 33 В сборник Скачать

6. Любопытство

Настройки текста
Чонгук спал то ли хорошо, то ли плохо. Но для него это всегда плохо. Все по старой схеме: умываться, одеться и…правильно - есть паршивый для него рамен, а потом ехать куда…конечно - в школу. Ни гребанная, ни надоедливая, а просто школа. Потому что для Чонгука было слишком сложно понять связь с ней. Тем более после того, что хен ему наговорил. Насчет его вопроса он так и не ответил. -Если ты не знаешь, то не торопись, я тебя не гоняю. Ведь это все со временем - прерывает глубокую задумчивость малого Джин - И это, прости за вчера. Я был не в духе, работа сильно утомила. Тем более первые дни всегда даются нелегко. Что ответил Чон? Правильно - ничего. Вместо этого он вышел из машины и пошел в школу. Пред тем как войдет туда, он почувствовал запах дыма. Кто-то курит. Он по запаху направился туда, откуда взялся. Этим местом оказалась подсобка для хранения парт и стульев. Прислонившись к стене, стоял парень, который Чонгук только вспомнил. Это Хосок. Он затянул сигарету, затем выдохнул большое количество дыма, при этом улыбаясь. Но тут он заметил Чона, подавился остатками дыма внутри и начал громко кашлять. -Ты чо стоишь, помоги мне! - все еще кашляя, просит Хосок. Чонгуку как-то было пофиг, но тут почему-то совесть за очень долгое время проснулась и подталкивает на то, чтобы помочь. Ему ничего не оставалось, как идти к нему и сильно хлопать по спине, вывести наружу остатки дыма в гортани шатена. -Кхох оух спасибо, выручил - сиплым голосом сказал Хосок. -Ничего, делов-то - низким тоном ответил Чонгук - А ты чего здесь делаешь, Хосок? Вроде бы курить на территории запрещено. Поймают ведь. -Во-первых, я сюда каждый день хожу, во-вторых - я твой хен и зови меня Джей-Хоуп. Можно Джей, можно Хоуп, но хен. А то мое имя не очень звучит. Ну, и в-третьих, меня еще ни разу не поймали. Здесь я только хожу, больше никто. Ты же никому не скажешь, что я здесь делаю. Скажешь - языка не видать. Усек? - тыкнул пальцем в нос малого. -Хо-хо, ясно понятно. Мне как-то без разницы. -Слышь, малой, ты уж извини меня с Чиминкой. Просто по-другому не могли. Это все из… -Из-за морковки Ви, который надавал мне больше вас, его щенков на привязи? - ухмыльнулся Чонгук. Но тут резко Джей-Хоуп взял его за воротник и приподнял его, что тот земли под ногами почти не чувствовал. Потом опустил, все еще держал его, либо был тяжеловат для него. -Еще раз так скажешь – точно в живых не останешься. Я прошу лишь одно: не трогай Техена. Ему и так нелегко за все эти два года, проведенные здесь. -Да и не буду, с чего это? Он мне и не нужен. Главное, чтобы он меня не трогал, и все будет нормально. Чонгук убрал руку Джея с воротника и направился в школу. Но один вопрос, который уже пять минут крутится в голове, не дает покоя. Остановился, снова подошел к Хосоку и задает ему этот вопрос: -А что произошло с этим Ви? Наступив потушенную сигару ногой, Хоуп с удивлением повернулся к Чонгуку. -С чего это тебя должно это интересовать? -Ты же сказал не трогать его. Просто хочу узнать причину. -Хм, раз так, ладно. Один раз скажу, но не вздумай болтать об этом ни-ко-му - выделяет и ставит акцент Хоуп - А хотя полшколы об это знает, а может, и забыли. Чонгук лишь тяжело вздыхает и смотрит на него. Он ждет причину. -Ты когда-нибудь слышал историю о мальчике-гее и девушки? -А? - не понял Чон - Гей? Девушка? -Ой, точно, ты же переведенышь у нас. Ладно слушай, все равно опоздаем на первый урок. Перед тем как начать, оба присели на землю, и Джей начал рассказывать: -Это случилось два года назад…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.