ID работы: 2161444

Школа-ад. Или рай...?

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 167 Отзывы 33 В сборник Скачать

7.Девушка и гей-1

Настройки текста
2 года назад. В этой школе появилась весьма драгоценная находка. Это Ким Техен. Спокойный, трудолюбивый мальчик. Отличник по всем предметам, всегда помогал учителям. Отношения у него с учениками весьма хорошие, девочки от него с ума сходят. Учитель Юнги даже придумал для него прозвище- V(Ви). Техену не очень нравилось его второе имя. Но Шуга объяснил, что римская цифра 5 магическая и приносит удачу. Вскоре он привык к нему. Можно сказать одно - он любит школу. Учеба, друзья, мероприятия, общение, успех-все, что надо доказать свою связь со школой. Так что же так сильно изменило Техена, что тот стал очень отстраненным и раздражительным, не догадывайтесь? Это любовь… Техену понравилась одна девушка: простая, милая и красивая. Он сначала сильно сомневался, что как популярный отличник собирается признаться обычной девчушки. Но все-таки рискнул. После физкультуры, девушка начала прибираться в спортзале одна. Техен не остался в сторонке: достал швабру и начал мыть пол. Чорон, так звали девушку, была удивлена, но продолжала убирать мячи в корзину. Когда они покончили с уборкой, она робко сказала: -Спасибо, что помог, но не стоило. Прости, если доставила тебе много труда… -Ты что, мне нравиться убираться. Да и мы друзья в конце-концов… Или нет… Тут Ви повернулся к девушке и сказал что-то нечленноразделенное: -Пак Чорон! Ты мне очень нравишься! Я давным-давно слежу за тобой и пытался не показывать всем на виду! Знаю, следить это как-то тупо, но я ведь по-другому не мог. Поэтому, пожалуйста! Прими мое признание! Если не можешь, давай хоть будем хорошими друзьями! Пожалуйста! Техен упал на колени, что Чорон сильно испугалась. Она медленно отходит от него и, заикаясь, говорит: -Я-я это по-подумаю ладно, ладно? -Я напугал тебя? Она не смогла ответить, смотрит на свои кроссовки и говорит: -Я подумаю… -Прости…Было неожиданно, правда? Ну, раз ты подумаешь, я буду ждать ответа, хорошо? Ничего не ответив, девушка легким бегом вышла из зала, оставляя Техена одного. *** После уроков Ви первым выбежал из класса и сразу начал искать Чорон. Почти испугавшись, что не сможет найти ее, все-таки нашел у выхода. Он подошел к ней и сказал: -Ну, подумала? Девушка не сразу ответила, все еще теребя край пиджака: -Понимаешь, я… -А, ясно… - взгрустнул парень - Ты это ничего… -Я согласна… - перебила его - Я согласна… Сейчас Техен вытаращил на нее шокирующий взгляд, при этом переваривает услышанное. Это было недолго. На лице была широкая улыбка. Немного устрашающая, но все равно яркая и милая. -А-а-а можно об-бнять тебя? - икает Ви. Чорон улыбнулась в ответ и легонько обняла его, а тот прижал к себе сильнее, все еще не веря всему, что происходит. -Ого! Я еще никогда не был таким счастливым. Ни оценки, ни победы, а ты! Ты та, которая сделала меня самым счастливым человеком на Земле! -Я-я тоже очень счастлива. Давно я так себя не чувствовала! Я думаю, что именно ты сделал меня счастливой! Они не собирались отпускать друг друга. Ви с яркой улыбкой жмурится из-за солнца, а Чорон стало жарко, тоже из-за солнца. -Оооу, Ви-Ви, ты что ли?- прерывает их розовую атмосферу мужской голос, что он позволил быстро отлепить их друг от друга. -Ой, Учитель Мин, простите, я… -Ничего-ничего. Бывает такое, что иногда застукиваю в такой момент - со смешком прервал Юнги - Быстрее идите домой. -Ладно. До свидания. Хорошо отдохните - сказал Ви, взяв за руку свою девушку, и побежали к выходу. -До завтра! - крикнул им Шуга напоследок. Потом говорит сам с собой – Блин, дети так быстро растут. Повезло же им. А я? Я до сих пор холостяк! Я еще молод, а говорю как заботливый папаша, точнее дед уже. Что за жизнь несправедливая! Может, мне тоже завести девушку? Хотя вряд ли… *** -Ааааа, ну и что, любовь-морковь, очень трогательно…АЙ!- Хосок попал по голове Чонгуку своим пеналом. -Слушай дальше! Это еще только начало…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.