ID работы: 2161444

Школа-ад. Или рай...?

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 167 Отзывы 33 В сборник Скачать

8.Девушка и гей-2

Настройки текста
С этого момента Ви был счастливей некуда. Он с Чорон встречается достаточно долго, где-то месяцев пять, и до сих пор не надоедали друг друга. Чорона стали больше хвалить, потому что, благодаря Техену, она подтянулась по успеваемости, и, возможно, может выбиться в отличники, если ей очень постараться и продолжать усердно учиться. Также и парни, и девушки завидовали этой парочке. К Чорон теперь постоянно приходили девочки пообщаться и просить помощь по учебе. Статус Ви практически не изменился. Все тот же отличник, первые места, первая похвала от Намджуна, которого было трудно удивить. Но на этом счастье этих молодых людей, можно сказать, закончилась печально. Во время перемены Техена позвал его некий Ли Дехен, ученик параллельного класса. -Слушай. Вот по какому вопросу будем говорить. -Ну, давай говори, если смогу ответить – сказал Ви. -В общем, будешь встречаться со мной? - без запинок, уверено и быстро спросил Дехен. Ви, без эмоций, спокойно, и бледностью на лице, но с бушующим ураганом шока, гнева и другого негатива внутри смотрит на него. Он просто не может поверит в это. Как парень может признаваться парню с логики нормального человека? Видимо, не все дома. -Ты вообще кто? Гей? Гей в школе? - громким шепотом и с появлением на лице отвращения спрашивает Техен - Извини, наверно ошибся и не на того напал. Дехен взял за руку рыжего, когда тот собирался уходить. -Я вообще-то серьезно. Лучше тебе согласиться, иначе худо будет. -Ты еще смеешь угрожать? - посмотрел на него Техен – Ты что, с луны свалился? Ты вообще-то должен знать, что я занят. У меня есть девушка, и я люблю ее. Поэтому, пожалуйста, не лезь, и оставь меня в покое. Но в этот момент разум Ви точно куда-то полетел в другую галактику. Он ощутил чужие губы на себе же. Их поцелуй сплющенный. Техен, весь покрасневший, пытается освободиться от объятия гея, но тот не думал отпускать. Все же Ви удалось вырваться, при этом вдобавок ударить ногой в грудь Дехена и тот упал. Ви начал оглядываться по сторонам и вздохнул: никого не было и никто не увидел, что они делали. Услышав звонок, Техен убежал, крикнув напоследок: «Скотина, больше не подходи!». Дехен все еще сидит на полу…и улыбается. «Ну, раз так, то ладно…» - подумал он, встал, и пошел в класс. *** Скоро начнутся дополнительные занятия. Техен сидит и ждет Чорон, которая вышла по делу. Но ее нет достаточно долго. Он вышел из класса, позвонив на телефон. Ходит по коридору и слышит крик. Он побежал туда. Прибежав, видит испуганную девочку и смотрит на вход в женский туалет. Ви, не раздумывая, вошел туда. Открыв кабинку, он увидел Чорон…она повешена… -Нет-нет-нет-нет!!!- Ви пытается вытащить девушку от тугой тряпки на ее шее. На раковине он нашел ножницы и отрезал тряпку, а сама Чорон упала. Накрыв голову девушки пиджаком, Ви поднял ее на спину и побежал, не зная куда. В тот момент проходил Шуга. -Что случилось? - в недоумений был он и побежал за ним, крича всем «С дороги! Пропустите! Быстро!» Ученики быстро прижались к стене. Но некоторые не успели, поэтому Ви успел споткнуться и упасть со своей ношей. Техен посмотрел на тело, закрытая пиджаком, затем на руку, которая стала совсем белой. -Что это? Труп? Откуда? - разнеслись возгласы учеников. -МОЛЧАТЬ ВСЕМ! Идите по своим классам! - закричал Юнги, те быстро вошли в кабинеты. -Ви, что случилось? Объясни мне!- Шуга спросил парня, который обнял труп девушки и всхлипывал. Спустя некоторое время Чорон увезли, а Ви отправили домой. Учителя все еще не понимают, что произошло. -Ребята! - Намджун вбежал и всех испугал своим же шоком. -Чего орешь! Если ты по поводу Пак Чорона, мы уже знаем! - дышит часто Юнги. -Там! Сокджин! Ли Дехен! Он! -Чего Ли Дехен! - испугался Джин. -С крыши спрыгнул! Мертвое молчание. Но потом: -КАК!?!?!? – подпрыгнул Джин. -Вот так! Я вышел и нашел кричащую толпу! Я просочился туда и увидел Дехена. Он был в крови и не шевелился! Я вызвал скорую и его забрали! Я даже не знаю, выживет ли он! С такой-то высоты точно! -Пипец - это все, что может сказать Джин…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.