ID работы: 2161444

Школа-ад. Или рай...?

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 167 Отзывы 33 В сборник Скачать

9.Попали

Настройки текста
-Мда, печально… - вздохнул Чонгук и смотрит, как Хоуп выкуривает четвертую сигарету. -Конечно. Это похуже, чем ваши Ромео и Джульетта - Джей выкидывает, наступает на окурок и оборачивается к Чону - Наверно, уже третий урок идет, нам точно по башке надают. Он уже хотел идти, но Чонгук остановил его, задавая вопрос: -А что случилось потом? -Да и так уже ясно, чем все закончилось. Чорон похоронили, да и того ублюдка тоже. Ви теперь стал таким, каким ты сейчас видишь. Все его начали сторониться, бояться. Что-то не то скажешь - отругает, тронешь - побьет. Даже учителя его не пытаются задеть, даже замдиректора, которого для него он был любимчиком. Но кроме учителя Ким Намджуна, ну, наш классный, тот еще грозный дядька. Насчет успеваемости он просто скатился, никого уже это не волнует. -Ммм…А как вы познако… - не успел договорить Чонгук, как Джей бегом ушел в школу - Эй! Куда!? -Ты придурок! Если опоздаем еще на один урок, Намджун такое нам надает, что родители тебе этого не делали! - набегу кричал Хоуп. -Айщ, точно! Если брат узнает… - шипит Чон и тоже побежал в школу. *** Уже зазвенел звонок. Намджун хотел закончить урок, как в класс вломились Чонгук с Джей-Хоупом. -Это что такое? - нервно стучит пальцами по классному журналу учитель. -Ну, опоздали, и что? - напряженно отвечает Хосок. -Ничего не говорить, сам знаю. Так что за мной в учительскую - Рэпмон вышел и снова кричит, смотря на опоздавших: -За мной! Двое вздрогнули от крика и пошли, опустив головы. У Джей-Хоупа завибрировал телефон. Он осторожно вынимает из кармана и читает сообщение. «Что опять натворил? Почему ты с этой мелочью? Ви» Шатен обратно положил телефон и идет дальше, сверля взглядом спину учителя. Пришли в учительскую. Там был Шуга, который проверяет лабораторные работы. Ну, он же учитель по физике. -Так-с, где Сокджин? Он мне нужен! - говорит Рэпмон. -Че орешь? Сейчас, наверное, придет! О! А эти двое что тут забыли? - отрываясь от листов, сказал Юнги. -Вот попробуй опоздать на три урока! -Оу, серьезно… Эй,Хосок! - в ответ Хоуп посмотрел на Шугу - Сколько выкурил сигарет? От услышанного у Хоупа мысленно упала челюсть и расширились глаза. Чонгуку пришлось закрыть ему рот и глаза, чтобы лицо стало прежним. По его мнению, у него страшное лицо, когда он так делает. -Н-н-но я ведь не курю! Я же говорил вам! -Ага, уже третий год как не куришь, и где-то 1838 раз говоришь, что нет, и 1305 у тебя такое выражение лица. Я уже смеяться устал. -А как узнали? -Да все просто. Три года назад пошел на подсобку взять стул. Но слышу, как кто-то руганулся и запустил дымок. Я увидел, что это ты, сам не заметил меня. Затем зову тебя в учительскую и говорю об этом. Дальше твои возмущения, супер шок и супер напуганное выражение лица. Вот и вся фишка. -Ам…Ладно. -Да и хватит уже! Если так продолжиться, то проживешь не больше тридцати лет. Ты должен знать, что в одной сигарете содержится бутан, смолы, кадмий, ацетон, бумага, метан, полоний, уксусная и синильная кислоты, гексамин, клей, мышьяк, бензопирен, угарный газ, метанол, краска, гармолин, деготь, аммоний, и еще там 4000 химических соединений. А самое главное опасное вещество- никотин. Как говорит поговорка «Капля никотина убивает лошадь», а лошадь покрупнее нас. Эти все вещества будут надолго держаться в легких, они испортят их и превращают в старую рухлядь. Затем, в процессе курения будет развиваться рак легких. Вещества будут больше и больше пожирать их. Тебе будет трудно дышать, и ты потом умрешь, если не остановишься! -Да ладно-ладно-ладно-ладно-ладно! Все путем! Я все понял! Я все осмыслил! Я буду знать, что это вредно! Только, пожалуйста, можете отойти немножко, а то сейчас точно помру от страха к вам! Во время разговора Юнги был в аля поза «нападающий монстр», двое учеников, вцепившись друг за друга, согнули колени и нагнулись чуть назад, не моргая, смотрят на него. -Ох, ну ладно. Да и вообще, я говорил это тебе сколько-то тысяч раз, и все равно одно и тоже. Больше читай биологию и химию. Айгу, ты неисправим, Хосок! - Юнги устало сел на свой стул и продолжил проверять работы. -Жуткий этот милашка-учитель…-скривился, шепотом сказал Чонгук. -Что не попрешь от замдиректора. Он все знает. Не сбежишь ты от него - Тоже шепотом говорит Джей-Хоуп. Тут заходят Рэпмон с Джином. Чон оборачивается и тихо ужаснулся: -Ну все, я попал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.