ID работы: 2161444

Школа-ад. Или рай...?

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 167 Отзывы 33 В сборник Скачать

11.Позор

Настройки текста
Чонгук очнулся. Чуть жмурясь, потом открыл глаза, он представлял, где сейчас находиться. Школьный медпункт. Он был один, ну почти… -Ну и кто тебе так надавал, что из красавчика в чудовище превратился? От услышанного Чонгук повернулся к владельцу голоса – Пак Чимину. -Ты чего тут? -А ты чего? Иду в учительскую, там полная свалка. Увидел, лежишь ты, бошка в крови. Я был в шоке. Подумал: опять суицид? Потом смотрю, дышишь, малек. Потащил в медпункт, тебе там все завязали-перевязяли. Ну и пришлось остаться здесь. Нельзя же пропадать тебе. У Чонгука искосилось лицо, потом зажмурился от жжения на лице. Он нащупал его и почувствовал повязку вокруг головы, два пластыря на щеках и ватку в носу, а также большие синяки по всему телу. -Скажи хоть, что произошло?- снова спросил Чимин. Сейчас он вспоминал последнее. Вспоминал гнев брата, свой страх и отказ действий что-либо предпринимать. У него снова проснулся страх, но не хочет проявлять его перед Чимином. Чон нагнулся вперед и сказал: -Лучше не вспоминать… -Да ладно, расслабься. Я знаю, тебя учитель Джин так уложил. -Откуда?- удивленно смотрит на брюнета, приняв исходное положение –А-а-а, блин…Рыжий, да? Вдруг Чонгук зашипел от удара в затылок от брюнета, видимо, ему не нравиться, как называют его друга. -Это я еще по-доброму, малек - низким тоном говорит Чимин- Лучше скажи спасибо Ви, что не оставил помирать тебя там. Ты еще пока не представляешь, какой он еще добряк, хотя и ненавидит тебя. -Лучше бы он этого не делал!- закричал Чонгук - Представляешь! Все эти пятнадцать лет я портил жизнь брату! -Брат? Кто брат…- не понимает Пак. -Ким Сокджин- сводный брат, хотя уже и не брат. -Во ты попал! Математик что ль? Твой хен? То есть, был хеном? А чо тогда мне Ви ничего не сказал? Во поганец!- возмущенный Чимин посмотрел на Чона- Эй, у тебя слезы капают... И правда. У него сейчас текут капли с лица. Громко дышал, старался не завыть, потому что для него это стыдно и позорно. -Да ладно, чувак, расслабься. Реви сколько хочешь, я привык. У Чонгука чуть не вырвался крик. Вместо этого, со всхлипами, говорит все, что хотел тогда сказать, хоть ему, хоть Хосоку, который по его мнению становиться другом, да хоть идиоту рыжему Ким Техену: -Какой же я козел, дрянь, последняя сволочь на земле! Я только-только понял, сколько боли я причинил Джину-хену! Не только ему, целому миру! Настоящих родителей у меня нет, мне даже как-то наплевать на них. Точно, плевать! Вот скотина, даже о родителях так подумал! -Ну, тут некоторые родители бывают такими, что бросают своих детей по особым причинам. -Меня воспитали совсем другие! Они были так добры ко мне. Разрешали все, что угодно, даже на учебу сильно не наезжали. А хен, он все время поддакивал про учебу. В итоге его родители куда-то исчезли. Я его никогда не спрашивал зачем, почему. А значит, мне плевать на его родителей! Опять плевать! Джин-хен стал раздражительным после всего этого. Он старается не выдавать свою настоящую личность, скрываясь добрым учителем. Все достается только мне: его насмешки, удары, ругань, нотации, в общем, все, чтобы меня натравить. Хочет, чтобы я изменился в лучшую сторону. Но не знаю как и возможно ли? Я ничего не могу с этим поделать! Лучше бы сдох, как он говорит! Я же ему не нужен! Точнее, никому не нужен! Почему не убил меня! Я хочу сдохнуть, блять! Кусок дерьма, сдохни!!! После многострадального монолога Чонгук душит себя и хрипит от слез и отчаяния. Чимин был в шоке и ничего не делал. Он просто смотрел, как бедняга душил себя своими руками и плакал. Ему надоело это смотреть, убрал его руки из шеи, автоматически обнял его и гладит по голове. -Ну да, может ты и последняя дрянь, всем мешаешь, изгой для всего общества. Это с одно стороны. Но можно посмотреть и с другой стороны. Раз тебя воспитали родители, пусть и приемные, но они подарили заботу и любовь. А вот насчет Джина я не знаю. Если так, то ты виноват, довел до истерики, хотя я этого не вижу. Может, у тебя есть хорошие моменты, ты только вспомни. И не забывай, ты нужен хоть кому-то. Так что, лучше не думай об этом. Наверно, есть тот, кому можешь доверять, и он довериться тебе. Чонгук успокоился и странно представляет ситуацию. Он зареванный сидит на кровати в обнимку с Чимином, что-то недавно надавал по заднице. Он презренно смотрел на него, а тот заикается и оправдывается: -Чего! Я так Ви успокаивал! Это не то, что ты думаешь! Они отцепились друг от друга. Чимин встал и пошел к выходу. -Погоди! Ты это, от меня Ви, спасибо… -замялся Чонгук. -Передам. Я пойду! -Иди…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.