ID работы: 2161444

Школа-ад. Или рай...?

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 167 Отзывы 33 В сборник Скачать

12.Что дальше.

Настройки текста
Чимин вышел из медпункта. Он думал, что случилось с Чонгуком. Ему стало жаль. Он проникся душевными состраданием мелкого. Если бы у него была такая судьба, как он подумал, то сейчас бы спрыгнуть с крыши или повеситься - это максимум, а минимум его действий - сбежать из дома. Чимин совсем не такой. Послушный парень, хорошая успеваемость, но после встречи с Ви все пошло немного не туда. Стал частично опаздывать на уроки, часто оскорблять, драться, но все же оценки были стабильны. Учителя дают ему замечания, но родителям почему-то не говорят: уж они очень строгие. За тройку сразу ремнем. Чимин старался не попадаться на такое, уж слишком неженкой бывает. Можно привести вывод в том, что он хороший, веселый, отзывчивый человек. Но это бывает редко. После ситуации с Ви стал немного сдержаннее. Он всегда успокаивал его, останавливает, если Техен что-то лишнее взболтнет или сделает, хотя, это в редких случаях. С тех пор он стал подчиняться Ви. Именно, подчиняться, вместе с Джей-Хоупом. Сначала они не очень ладили, даже драки устраивали. А сейчас, вроде бы, все нормально. Опять же из-за Ви. Из-за его присутствия они кажутся хорошими товарищами. Ну, а когда его нет, ясное дело: обзывалки, плевалки, толкалки, по-другому быть не может. Ребята договорились встретиться после школы у подсобки. Ви и Джей как раз дождались: -Ну, где ты шляешься? Ты даже стал на наши встречи опаздывать, уроки пропускать для тебя мало!- начал высказывать Джей-Хоуп, после взял сигарету и зажег. -А нельзя что ли? Вообще-то это Ви меня послал туда присматривать за мальком. -Че?- Хосок покосился на рыжего - Это правда? А почему? А сам чего не пошел? -Ой, столько вопросов задаешь, хен! Ну попросил, и что?- с нытьем оправдывается Ви -А что, не давать ведь человеку помирать просто так, тем более после такого. -Ха-ха постой-ка, а что ты так беспокоишься о нем? Ты ведь когда-то надрал ему зад, а теперь что, прощаешь и позволяешь идти во все четыре стороны? Что с тобой, малой наш? Ви приблизился к лицу Джей-Хоупа и прошептал: -Ты знаешь, что такое совесть? В ответ Хосок выдохнул дым прямо в лицо Техена и ответил: -Ан нет - и отошел назад от серьезного взгляда Ви. Чимину казалось этой ситуацией забавной. Он еле сдерживал смех, хитро щурясь глазами. Джей это заметил и подошел к нему, дергая за воротник: -Чего смешного, придурок? -Да нет, просто смешно стало, как вы лицом друг с другом странно смотрите, как будто скоро наброситесь и такое будет! -Помереть захотел?- зашипел Хоуп. Отталкивая их, Техен встал между ними и говорит: -Что вы как собаки лаете друг на друга? Чимин, перестань ржать. Хен, успокойся. Шуток что ль не понимаешь? Как дети…- он уходит. -Эй, Ви, ты куда? -Домой, устал я. -Ты бросаешь нас? Подожди, я с тобой!- Чимин запаниковал и пошел за Ви, который буркнул ему «Отстань». Но тут разве брюнет послушается? Джей-Хоуп остался один, докуривая сигарету. -Хм, интересненько, а с чего Ви стал приглядывать за Чонгуком? Втюрился, небось? Бедный мальчик- с усмешкой сказал Хоуп и пошел, пиная камушек, к себе домой. *** В школе остались учителя, которые уже заканчивают дела и отправляются по своим делам после долгого рабочего дня. Джин все еще зависает, смотря на характеристику своего брата, возможно бывшего. -Айгу, ты чего такой измученный-замученный? Все давно ушли, остались только мы с тобой - положил на его плечи сзади руки Юнги. -Даже Намджун ушел? Во падла - стал подтягиваться Джин. -Слышь, я тебя раньше никогда таким не видел. Чонгук окончательно добил тебя, что ты жестко ему песенку спел. Знаешь, иногда я удивляюсь, какой же ты козел. Скажи мне тогда спасибо, что я как бы спас тебя от увольнения. Пришлось директору наврать, что какие-то парни избили за должок. -Ну ладно, спасибо за отмазку… -И что ты будешь делать с Чонгуком? -Не знаю… Этот придурок столько дел натворил. -Вообще-то, он уже взрослый мальчик. Он может и самостоятельно жить. -Вот и проблема. Я даже не знаю. Кажись, он не справится. -Аааааа ты меня убиваешь, Сокджин! – схватился за голову Юнги - ты вообще определись: ты все еще волнуешься за него или как? Вспомни, сколько лет тебе лет было, когда родители ушли и оставили тебя? -Где-то 18… -Ну! А этот что! -Но ему-то 17! Он несовершеннолетний! -Господи, ты дурак! Есть еще много таких подростков, которые живут отдельно! Короче, не буду вмешиваться, ваши проблемы! Я пошел домой! Не сиди допоздна! Шуга вышел, оставив Джина одного, который ничего ему не ответил. Сейчас он решает вопрос насчет дальнейшего будущего Чонгука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.