ID работы: 2161444

Школа-ад. Или рай...?

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 167 Отзывы 33 В сборник Скачать

13.Прощай, хен...

Настройки текста
Чонгук идет медленно, никого не замечает. Ни людей, с которыми постоянно сталкивается и в ответ слышит плохие возгласы, к примеру «Куда прешь!», «Смотри куда идешь!», ни машин, что сигналили ему, что тот как улитка ползает. Если честно, он никого и ничего не слушал. Он слышит лишь свои шаги, медленные и тяжелые. Чувствует его зад, что его кризис на этом не закончился. Ему как-то не хотелось возвращаться домой. Возможно из-за Джина. Возможно из-за себя. Его присутствие будет сильно раздражать хена. Но он сам не заметил, как его ноги довели до дома. Чонгук сглотнул, вздохнул и тихонько зашел. Как видно, никого не было. Не теряя время, Чонгук быстро стал находить чемодан и складывать вещи, искать оставшуюся заначку и самому переодеться во что-нибудь удобное и теплое - все-таки осень на дворе. Когда было все готово, Чонгук захотел уйти, но, услышав скрип двери, задержал дыхание. Пришел Джин и увидел младшего собранным и готов уйти. -Что за фигня? Куда собрался?- спросил Джин. -Я? Разве не знаешь?- с наглостью отвечает Чон - Я ухожу из твоей жизни. -О как?- специально удивился Джин, скрывая улыбку рукой - Ты что, осознал все свое существование? -Возможно. Поэтому не мешай и отойди, загораживаешь выход. -Перед тем, как я это сделаю - Сокджин подошел к Чонгуку, рассматривая его уродливое лицо от побоев - Давай перевяжу все это, а то на тебя смотреть страшно. Джин повернул Чона к себе спиной, а тот брыкался и возмущался, что этого делать не нужно. В конце концов, он послушался, в последний раз. Джин все перевязал и намазал синяки и сделал так, чтобы было не сильно устрашающе. Оба устроились на кухне, просто сели за стол. Молчание, но недолгое. Чонгук его прервал: -Что молчишь? Раз нечего говорить, я пошел. -Сядь!- пристально посмотрел на парня Джин и теребил пальцы - кажется, нервничает. Чон послушался и присел. Опять послушался. -Ты, наверно, догадался, что я тебя выселю - продолжил он- с одной стороны, ты прав, потому что я об этом и думал. Но с другой… Жаль тебя отпускать в такую пару. Джин смотрит на Чонгука с некой заботливостью в глазах. Сам Чон не смотрел на него, а на стол, на его пальцы, покрасневшие и поцарапанные. Он лишь фыркнул. Джин продолжил: -Может, учитель Мин прав. Ты уже взрослый. В твоем-то возрасте я тоже жил самостоятельно, кормил тебя, учил тебя, воспитал тебя. Но нет, все четно. Раз ты решил так поступить, так и делай, что задумал. Я тебя не держу. Сокджин встал и нашел листочек с ручкой и пишет что-то. В это время Чонгук не двигался и сверлил взглядом стол. Затем смотрит, как Джин положил на его руки в кулак бумажку. -Это адрес Намджуна, твоего классного. Это совсем недалеко. Надеюсь, дорогу найдешь. Чонгук фыркнул, но не стал выкидывать. Знает, на что идет. Джин так же втихаря положи в чемодан его телефон. Чонгук шумно отодвигает стул, подходит к Джину и хладнокровно говорит: -Спасибо за все, хен. Было приятно с тобой жить, видеться и прочее. Прощай, хен. Нет, Ким Сокджин… Он обошел Джина и вышел из дома, взяв чемодан с собой. Была уже глубокая темная ночь. Неожиданно начинается дождь. Капли стекают по кончикам волос и лицу Чонгука. Пошел ливень, а мальчику на это было пофигу, что промокнет насквозь. Теперь пошла гроза. А вот тут побежал. Просто он боится грозы, грохота и вспышки молнии, что ослепляет его на один миг. Нет, он не кричит, он вздрагивает, даже подпрыгивает от неожиданных сюрпризов грозы. Опять удар - снова испуг. Чонгук бежит, что есть мочи, чтобы где-нибудь укрыться. Обратно он не вздумает бежать. Просто не хочет возвращаться назад, так как он смирился со своим прошлым. Итак, Чонгук бежит, спотыкается, ползет, встает и снова бежит со своим тяжелым багажом. Выбегает на дорогу и его ослепляет свет машины. Чонгук очень сильно пугается и не двигается. Еще чуть-чуть и его сбивают. Но не сильно, лишь сбили с ног, потому что машины успела притормозить. Мужчина в капюшоне выскочил из легковушки и подбежал к мальчику, который лежал без сознания, и к чемодану, улетевший далеко от владельца. -Ой, черт! Что я сделал! Надеюсь, не посадят за это! Человек нагнулся и получше рассмотрел лицо школьника. -Стоп! Что за?... Человек взял на руки и понес к машине, где он посадил пострадавшего. Еще взял промокшую сумку и туда же закинул. Машина резко тронулась с места. Чонгук ничего не знает. Он все еще без сознания и не знает, что сейчас происходит. Он даже не слышит грозу, которую боится с самого детства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.