ID работы: 2161444

Школа-ад. Или рай...?

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 167 Отзывы 33 В сборник Скачать

14.Упущение возможности

Настройки текста
Темнота. Сплошная темнота. Чонгук не видит ничего, даже своих рук. Но чувствовал, что стоит на невесомости. Он что-то слышит. Что-то скрипит и стучит, потом режет и сильно пищит. Чонгук визуально расширяет глаза, так как он не видит. Сразу заткнул уши от противного звука, который можно услышать на строительных площадках. Этот звук напоминает балгадку, режущую металлическую трубу. Затем неожиданно последовал удар по голове, будто ударили молотком, потом еще и еще. Чонгук кричал. Хотя нет, не кричал. Он не может открыть рот, будто зашили леской. Опять удар. Хочется максимум всхлипнуть, но нет, не может. Ему мешает мороз, заточенный в его глазах. Слезы моментально превращаются в сосульки. Лицо жжется будто от раскаленных углей. Глазные яблоки как хрусталь трескаются. И разбиваются на мелкие осколки. Чонгук больше не выдерживает и его тело взрывается буквально. От него осталась желтая жижа и дикий смех голосом Джина… -Айщ! Блять! Сука! Уйди! Пошел прочь!- заорал не своим голосом Чонгук и резко встал с кровати. Он как можно медленнее переводил дыхание и вытирал холодный пот с лица и шеи не своим рукавом пижамы. Вот именно, не своим. -Ну что, очнулся? Я уж подумал просто стухнешь. Ну слава богу, ничего такого- сказал спокойный и хриплый голос, который Чонгуку был знаком. Чон щурился от яркого света за окном, затем повернулся и перед собой увидел нижнюю часть, ну бедра…Он задрал голову вверх, посмотрел на довольно знакомую личность. -Оу, учитель, я че я тут делаю? -Не чокай тут. Твои крики очень сильно пугали. Поэтому решил разбудить- сказал Рэпмон. Растрепанные белые волосы, напоминает прическу Эйнштейна, кислая мина, полосатая красно-белая пижамка, в руках толстый словарик по английскому языку. Ну, он же учитель по этому предмету как-никак. -Ну ладно. Учитель, а что я здесь делаю? -Эх, ты у меня дома. Вчера ночью подобрал- он нагнулся к уху Чона- Только никому не говори, что это я тебя сбил. Ни это… Чонгук удивился и смотрит пристально глаза Намджуну. -Ой, ты только не злись, ясно? Ночью я ехал с бухалки домой. Опс, видимо взболтнул лишнее… Еще был дождь. Заметил, человек бежит. Останавливаюсь и сигналю, потом как-то поздно притормозил. В итоге столкнул. Я быстренько это осознал и выбежал посмотреть: жив или нет. Увидел что это ты, да еще с чемоданом. Я все взял, собрал и поехал домой. Ну нельзя же оставлять помирать там на дороге! Ну вот как-то…Получилось…Мда… Чонгук переваривал информацию, данную Намджуном. Он разозлился и схватил за воротник учителя. -Почему? Почему вы это сделали!? -Эй, парень, ты что так! Я вообще-то жизнь тебе спас! -Вот именно, что спасли! Почему вы меня не оставили? Черт, такая возможность хорошая была! Чонгук отпустил Рэпмона и принял позу калачика. Он все еще кипел, но не хотел всю злобу навалить на Рэпмона, либо жди неприятностей. -Кхм, теперь говори, что произошло- спокойно присев на кровать, спросил Намджун. -Зачем вам это знать?- досадно говорит Чонгук. -Как классный руководитель, я должен знать то, что делают мои ученики. Чон смирился с этим и стал говорить всю вчерашнюю ситуацию, которая, по его словам, реально тошнить начинает, даже если в желудке пусто. -Прихожу в школу, сразу начал собирать вещи и валить из дома хена. Сам пришел и задержал меня. После ушел. А вот дальше мутно как-то: дождь, гроза, ну, и машина…Так понятно? Намджун лишь вздохнул носом, приняв позу мыслителя. -Ладно, раз так. Иди, позавтракай, потом в школу. Чону ничего не оставалось, как послушаться его. Как говорили его одноклассники «Проигнорируешь - без башки останешься». Они спокойно да нервно ели рамен, приготовленный Рэпмоном. Да, опять рамен. Но Чонгук не стал противиться этому, ведь он как бы привык.Он напоминает ему Джина, но только более хладнокровнее и устрашающее. Убирая посуду, Намджун говорит. -Сейчас идем в школу. Ты пешком - указал пальцем на парня блондин - Ну, а я на машине - указал большим пальцем на себя - Нас не должны видеть вместе, а то не то подумают. Просто эта школа полна слухов и бредом. Отсюда, конечно, далековато, но если опоздаешь, то говори причину, что задержался. Честно, орать и наказывать тебя не буду. -Ладно. И спасибо вам- замялся Чонгук. -Не за что. Но это первый и последний раз. Давай собирайся. Чонгук с легкой улыбкой пошел переодеваться. Впервые за долгое время ему на душе стало чуточку легче и спокойнее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.