ID работы: 2161444

Школа-ад. Или рай...?

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 167 Отзывы 33 В сборник Скачать

15.Прекрасное утро

Настройки текста
Рэпмон вышел раньше Чонгука и сразу пошел к машине. Сейчас его голову заполнили мысли об этом мальчике. Если честно, по его мнению, он был почти таким же: непослушным, раздражительным хулиганом, который одновременно является трусом и последним сволочью среди всего живого. Если вспомнить его прошлые школьные годы, то это несильно заботила это. Его цель: просто наслаждаться жизнью и все будет так, как ему хочется. Корочь, он просто just relax man. Но вот странно, почему он стал учителем, ведь он так и сяк учился, не добивался чего-то лучшего и стоящего? Причиной являлись его друзья. Но если покопать глубже, то все из-за Джина. Почему? На это можно легко ответить: он- козел. И Рэпмон тоже считал себя козлом за то, что он послушался. Ему жалко было Джина. Этот парень доставал много проблем. А что делать Намджуну? Только слушать и смотреть, как Сокджин выпивает очередную рюмку какого-либо алкоголя и говорит всякий бред, который очень сложно разобрать. Кроме того, еще плачет как маленький ребенок, слезы в четыре, нет , в пять ручей, плюс мерзкие соленые сопли текут из носа,которые Намджуну с отвращением придется вытирать бумажными салфетками, которые за день моментально заканчиваются. В итоге, Намджуну приходится лишь вздыхать, стонать и говорить, какой его друг балбес и большое шило в его заднице и никак оттуда не вытащишь. А вот насчет Шуги это чисто случайность. Он даже не может вспомнить, как они познакомились. Вот, видите, это как «Ви и его компашка №2» Когда Сокджин сказал, что хочет учиться, то что же Рэпмон следующее сделал? Сначала побил его по башке, не разговаривал с ним две недели, потом согласился. Но ему было так лень! Но все-таки ради друга он старался. Из всех предметов больше понравился английский язык. Он думает, что в иностранных языках находит какую-то таинственность и необычную красоту произношения для человека, изучающий его на протяжении всего обучения в старшей школе. Да, Рэпмон, он такой. Из всех предметов английский шел отлично, хоть сразу в Америку отправляй как студента по обмену, как это происходило с ним. Но эта идея Намджуну была для него слишком преувеличенной. Он не торопился, не согласился. Так же, как и Джин с Шугой, он стал учителем. Ученики не очень тепло приняли, но не слишком холодно. Если посмотреть на его не слишком красивую внешность, он выглядит строгим и крутым учителем. От его вызовов, вопросов и ответов каждый пятый ученик резко вздрагивает, что душа ухает в пятки, а сердце в горло. Но на самом деле он не такой. Со временем стал мягче относиться, но на вид и произношение не скажешь. Теперь у учеников английский от зубов отскакивает, что неимоверно радует всех учителей. За такие труд и воспитание Рэпмону присудили звание Учитель года. Но ему как-то все равно, лишь бы мир стал чуточку лучше. Он понял и поздно осознал, что надо думать о других. Но теперь у него жизнь течет гладкой рекой, с порывами ветра… Сейчас он все еще борется с тройкой второгодников, и те умудряются его не слушаться. Временами он думал, что однажды они больше не появятся в его классе. Но нет, мечтай дальше. Позже появился еще один прелестный ученик. Наверно, уже догадались- Чон Чонгук. Рэпмон теперь постоянно думает о том, как этот малек не повесит ему лапши на уши. И еще хочет реально убить Джина. Хочет объяснений, почему его друг-козел поступил так с маленьким козликом, мгновенно ставшим подкидышам. Когда он это все в себе рассуждал, умудрился чуть не сбить переходящего дорогу Чимина. Парень(мальчик) начал кричать, из-за темной тонировки на окнах он не знал, что водитель машины - его учитель строгой персоны. -Эй, ты, водила! Не охуел ли ты часом!? Красный свет горит! С утра нельзя пить! Эйщ, пьяная тварь, да еще за рулем! Смерти захотел, суда, казни!? Вот собака!- Чимин плюнул на асфальт и быстренько убежал к воротам школы. Интересно, какова сейчас реакция Рэпмона? Шок, злость и еще много негатива. -Охренеть ученик! Во мелкая сука! А ты у нас добряк! Урою этого засранца! Он у меня попляшет под мою трубу! Еще кипя и краснея от злости, Рэпмон приехал, оставил машину и громкими шагами потопал в школу. Все же, менее успокоившись, стал здороваться в ответ ученикам. Мимо него прошел и поздоровался Чимин: -Здравствуйте, учитель. Как настроение? Кстати, я выучил текст. Если что, спросите меня, ок? Мне же нужны хорошие оценки. До встречи! Он поклонился и спокойно пошел дальше. Рэпмон мысленно расчленял этого негодника, часто дыша, и пошел в кабинет учительской. Ему сейчас нельзя поддаваться виду, что произошло этим прекрасным утром. Он сдерживается с трудом, чтобы не рвануть и не прибить этого ученика по самые яйца и не жалеть ни о чем! Потому что гордость- самая важная часть всей его жизни треснулась как бита об вазу моментально. Он останавливается у дверей, заходить пока не собирается. Морально готовится, чтобы не сорвать всю злость на других учителей, а то что подумают. Это так с ума сойти можно. Тут он почувствовал, что что-то задевает его задний вид и дышит в его затылок. -Кхм, ты можешь освободить проход?- заговорил сзади довольно знакомый низкий дурманящий голос. Рэпмон повернулся и увидел перед собой Шугу с недовольной мордашкой и руками по бокам. -Так и будешь глядеть на меня? Пусти - Шуга оттолкнул Намджуна и сам зашел. -Эй, Юнги. Я хочу кое-что рассказать. -Говори, я весь во внимании. Намджун чуть притупил. Он все еще думал рассказывать или нет. Но от Шуги это трудно спрятать, поэтому он начал рассказывать, только тихо, иначе проблем волной накатит: -Прикинь, я еду в школу и чуть не сбил пацана, а он, кстати, меня не видел из-за окон, стал орать на меня. В общем, знаешь, какими словами он меня благословлял. Из-за этого весь настрой у меня стал ниже плинтуса. -Плохой паренек - хихикнул Шуга- Ты сегодня будешь брать по полной? -Еще как. -А кто этот ученик? -Догадайся! -Хосок? Рэпмон помотал головой. -Чонгук?- опять нет- Техен? -Пак Чимин- шепнул на ухо блондин. Юнги тут громко охнул. Он ведь реально такого не ожидал. -Ну, он охренел…На вид не скажешь, что он плохишь. -Конечно, он еще та скотина- еще тише говорит Рэпмон, еще ближе нагнулся к уху Юнги. По всей школе прозвучал динь-дон. Намджун- торопыжка взял учебник и журнал и скок-скок в кабинет 2-1.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.