ID работы: 2161444

Школа-ад. Или рай...?

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 167 Отзывы 33 В сборник Скачать

16.Прекрасный день

Настройки текста
Чонгук тихонько вышел из дома Намджуна. Дорога до школы займет больше времени, чем от дома Джина. Он не торопится, опоздает на несколько минут - и пусть, все равно Рэпмон простит его, но только один раз. Тревога все еще не покидала его. Дело в том, как он дальше жить будет, не может ведь оставаться у Рэпмона навечно. Надо как-то продумать план на будущее. Например: заработать и снять квартиру. Чтобы это сделать, надо деньги получить, а чтобы получить их, надо работу найти, хоть на полставки. Все эти пункты нужно выполнить для дальнейшей жизни. Но Чонгук думает, сможет ли он справиться, один? Сомнения все еще не хочет покидает его разум. Пока он резал, крутил, варил кашу под названием «Жизнь непутевого мальчика» в голове, за ним следили. Догадайтесь, кто?... Чонгук спиной, затылком, пятками и задницей чувствовал, что за ним подглядывают, при этом слышит шуршание портфеля и кроссовок. Он развернулся и увидел отскочившего на метр от ног мальчика Чимина, принявший позу «шнурки развязались». -Ой, малек! Привет?- Чимин резко поднялся и улыбнулся глазами. Вы бы видели Чонгука. Его выражение лица говорило одно: «Заебал…». -Ну…Привет. -А ты чего как черепаха? Давай go to school on full power! It’s cool! Охренеть я поэт! – орет Чима, подталкивая спину офигевшего Чона. -Тормози!- Чонгук разворачивается и в ответ толкает Пака руками в его грудь, тот отшатнулся назад. Чимин был слегка удивлен от такого поведения парня. Но это недолго. Улыбка снова на месте, он шустро захватил шею и бегом, подгоняя малого вперед, опять кричит: -Все равно! Тем более, я обещал учителю не опаздывать. Так что вперед и с песней! Так они пошли в школу: Чимин смеется, держа шею Чонгука, который согнулся лицом к тротуару. Он не может поднять голову, уж слишком сильные руки у брюнета. Они переходили дорогу, но тут их чуть не задела машина, резко тормознувшая у них под носом. У Чимина реально душа полетела в пятки, если вообще не вылетела. Чонгук в это время использовал шанс выпуститься из сильных лап и быстро убежал к воротам школы. А что в это время делал Пак, вы уже знаете. *** Чонгук все еще не хочет войти в здание. Он гуляет вокруг да около. Прозвенел звонок, мальчик все еще на улице. Он просто думает, что будет, если столкнется с Джином? Но тут нужно воспользоваться безмятежным и спокойным характером перед ним, как будто ничего и не произошло. Совесть достучался до него, крича «Пошел давай! Трус несчастный!». И пошел. В коридоре было тихо и безлюдно. Чонгук бесшумно направился к своему классу. Пришел и стоит перед дверью. Он ничего не думал, в голове белая пустота. Но с этим ничего не поделаешь. Иди вперед и не оглядывайся! Сейчас Чон открыл дверь и увидел такую картину: Рэпмон с учебником в руках, из учеников кто-то слушает, кто-то спит, кто-то занимается не тем положенным. Учитель увидел Чонгука и сказал уставшим сиплым голосом: -Чего опаздываем? За такое получают наказание. -Простите меня, я не рассчитал время. Вы же знаете где я живу. Мне ведь далеко оттуда,- поклонился и спокойно объяснил Чон. -Утреннюю пробежку бы устроил. Эх, ладно. В следующий раз вставай пораньше и приходил вовремя. Садись на место. *** Так прошли несколько уроков. Сейчас большой перерыв на обед. Все ушли в столовую, ну, почти. Чонгук не двигается и сверлит взглядом учебник. Ему сейчас ничего не хочется, даже спать. Тут перед ним появились длинные сцепленные пальцы. Мальчик поднял взгляд и увидел Джей-Хоупа, как всегда озорного улыбающегося солнышка. -Эй, Чонгук, чего засел? О чем задумался? И кстати, а чего это тебя учитель не ругал? Ты что-то предложил ему? Сделался его любимчиком? Давай-давай, говори, мне интересно! Пожалуйста! -Отвали, ничего не могу сказать. -Ну ты бяка, мелкий! Даже с хеном нормально не можешь поболтать,- Джей поближе приблизился к его лицу и шепотом спрашивает - А может, случилось что-то? -Я же сказал, что ничего!- повысил голос Чон и отталкивает Хоупа от себя. -Хо-хо, малыш, да ты не в духе! Тут же Чонгуку влетает рука и чуть дернул его голову. И эта не рука Хоупа. -Ты чего делаешь? Если тебя спрашивают, надо отвечать, а не огрызаться как какое-то животное. Чонгук встал и посмотрел на хозяина последних слов- Ви. -А тебе какое дело? Тебя это волнует? Не лезь, куда не надо. -Прости, не удержался. -Я говорю по-хорошему, отстань и больше не влезай в мою жизнь. Сгинь, рыжая собака! Ви взял за волосы Чонгука и потянул назад, что тот скорчился от боли. -Ох, как мы заговорили. Откуда столько храбрости набрал после такого, да? Чон Чонгук, сводный брат Ким Сокджина, который беспощадно выкинул тебя на улицу, и чуть был не убит учителем Намджуном, у которого ты сейчас живешь. Я прав? От этих слов Чонгука подвергло в шок. И не только его, весь класс об это услышал, разинув рты и косясь на него. -Козел!- Чон освободился от руки Ви- Ты что, сталкер? Следишь за мной? -Да нет, просто рядышком живу,- усмехнулся Техен. -Ах ты!- Чонгук замахнулся, чтобы вбить кулак по лицу рыжика, но сильная костлявая рука не дает сделать это. Его руку держал Намджун. Но разве это поможет удержать парня? Он ударил ногой в живот Ви, что тот загнулся. Рыжий в ярости и ударил Чонгуку по тому месту, где находится пластырь, а там синяк. Чон вскрикнул и придерживал рукой к скуле, упал на колени, ту руку все еще держал учитель. -Чего творишь! Проблем хочешь?- отдергивает Техена назад Джей-Хоуп на более безопасное расстояние. Рэпмон был спокойным как удав и низким строгим тоном сказал: -За драку в школе ты понесешь наказание. После уроков будешь драить полы в коридоре, понял? Ви отвел взгляд на согнувшегося парня. -Ким Техен, я не слышу, ты все понял?- повторил Рэпмон. Потом рыжий поднял взгляд полной злобы и сожаления на учителя. -Хорошо…,- очень тихо сказал он, что только двигал губами, и пошел вон из класса, за ним Хосок. Намджун поднял Чонгука и тихо говорит: -Обо всем дома поговорим…Если снова повториться, без крова останешься, понял? Чонгук лишь кивнул, и учитель отпустил его. «Рыжая сука! Он поплатиться за это! Зарежу гнилую крысу!» - скрежет зубами Чон и упал на стул, стукнувшись головой об парту. Голова сильно болит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.