ID работы: 2161444

Школа-ад. Или рай...?

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 167 Отзывы 33 В сборник Скачать

17.Прекрасный вечер

Настройки текста
В школе было очень шумно. Слухи о том, что Чонгук живет с Рэпмоном, быстро распространились как шторм. На парня очень косо смотрели и пытались не сталкиваться с ним. Чону было как-то пофиг. Раз его не трогают, это к лучшему. Уроки окончены. Все ученики разбрелись по домам, по делам и тому подобное. Чонгук медленно брел по улице, смотрит и шуршит желтыми листьями под ногами. Тут у него завибровал телефон. Чонгук остановился, достает телефон и смотрит сообщение знакомого номера. Это был Джин. «Ты как? Учишься. Надеюсь, что все нормально» Чонгук удалил сообщение и все последующие от него. Даже без колебаний легко удалил его номер. Теперь Сокджин для него никто, просто кошмарный сон, и он его пережил, наверно. Ведь он еще не знает, что у него будет в дальнейшей жизни. Потому что у него нет цели… *** Рэпмон все еще проверял неразбериху учеников, называемую эссе на английском. Он слишком устал. Все эти события приелись в голове надолго. Он даже подумал что-то этакое непристойное от учеников. Они как бы поняли, что Намджун не принял наказание опоздавшего, просто впустил. Он хочет, чтобы мальчик на время подумал, а потом пошел дальше. Но сейчас Чон в тупике и Рэпмон присматривает за ним. Поставив оценки красной пастой на листках, на которых половина из них исписана жирными двойками, стал разминать шею и руки. Все хрустнуло, и потянула до чувства приятной боли. Рэпмон оглянулся, потом посмотрел напротив него Шугу, который быстро и легко печатал на ноутбуке длинными изящными пальцами, которые постукивали о клавиатуру. Тут Намджун вспомнил, что кого-то не хватает - Джина. С самого утра он хотел поговорить о нем, но никак. Сейчас подходящее время для разговора. -Эй, Шуга. Ты не видел Джина? Его сегодня ведь не было? -Кто знает. Я пытался дозвониться - безрезультатно. -Может, заболел чуток? -Хм, не знаю даже. После побои с Чонгуком возможно,- Шуга пригнулся и прошептал, чтобы остальные учителя не узнали, ибо конец работе. -Как думаешь, может, проведаем его? -Как-то не хочется. Вдруг он опять там хаос будет? Ты еще вспомни, что он чуть не угробил нас. -Ты хочешь сказать, что он напьется и устроит кавардак дома? Юнги в ответ уверенно кивнул. -Ну, раз так, то я пойду к нему и сам разберусь. -Ты серьезно? -Серьезней некуда. Друг как-никак. Намджун быстро закончил дела, оделся и вышел из кабинета. Шуга сидел и думал. -Ащ, он там не сможет. Намджун-и, погоди, я с тобой!- крикнул он, шустро взял пальто и побежал за ним. *** Через мгновение двое друзей пришли к Джину «в гости». На самом деле они волнуются и решили спасти своего непутевого товарища. Если один из них не пришел без причины - жди беду. Они нажали на звонок, стучали, пинали дверь, орали, топтались на месте, а ответа, не последовало. Но как-то не додумались, что дверь открыта. Все-таки они давно не были у него дома. -Ну, вроде бы признаков бардака не видно - сказал Рэпмон, когда он с Юнги зашли внутрь. Юнги прошел дальше, зашел в кухню, а тут на столе стояли полные, наполовину, почти и совсем пустые бутылки всякого алкоголя. -Айщ, Намджун-и, посмотри на это! А говоришь, что все нормально! Нефига ненормально!- Шуга теребил рукав пальто Рэпмона одной рукой и другой указал на груду бутылок на столе. -Да без тебя знаю, и не ной! Маленькое дите нашлось. Надо найти этого пьяницу. ДЖИИИН!- кричит Намджун. Как зашли в комнату, увидели спину Джина. Он сидел на кровати и сопел. -Ну, и что такое? Ау, Земля вызывает Ким Сокджина! Проснись и пой!- Рэпмон стал трясти Джина. Тот не подавал признаков, блондин стал еще больше трясти. Наконец-то Джин хрюкнул и открыл глаза, повернулся к своим и улыбнулся как дурачок. -Hey, man! What’s up friends? I’m нугу? - первые слова подвергнул двоих в легкий шок. -Джин, идиот, как тебя угораздило-то! Что за беда на тебя навалилось?- припеваючи спросил Шуга. -Просто я по вам соскучился! Что вы такие бяки, ко мне не приходите! Я совсем один, очень скучно! Скажите, вы ведь мои друзья? Да? Вы меня любите? Да? Вы бы знали, как я вас люблю! Джин покачивается туда-сюда и смотрит то на Рэпмона, то на Шугу. Последний быстренько вышел, чтобы убраться на кухне, и это впервые, что он делает за всю его молодость. Рэпмон не знал, что делать, он просто сидел и пялился на пьяного весельчака. -Намджун-а, ты такой милашка, почему я этого не замечал?- Джин взял за щеки блондина и стал растягивать, сплющивать, щипать, а тот терпел до самого пика. -Прекрати! Ты чего разошелся! Прибить надо? -Нет! Ой, ты еще милее, когда такой злюкой становишься! Как же загладить вину? Ммм…Я знаю! Сокджин схватил лицо Намджуна, притянул к себе и поцеловал в губы, пытаясь протолкнуть язык в его рот. И тут у блондина молния треснула в голове. Он хочет отстраниться, но с силой Джина не может справиться. Шатен повалил и сел на его бедра, пытаясь снять с него пальто, все еще не отрываясь от губ Рэпмона. Шуге показалось подозрительно тихо. Бросил занятие на кухне, пошел в комнату, а там два мужика целуют друг друга непонятно как, то ли нежно, то ли пошло, то ли тупо. В общем, Шуга открыл рот и грубым голосом сказал «ДЭБАК!». Намджун умоляет Юнги отцепить от этого алкоголика, который смачно терзает его губы и никак не может снять пальто. Шуга несколько секунд был заворожен этой картиной, но все же начал спасать друга, дабы еще не пошло еще интереснее. Звонко чмокнув Рэпмона, Сокджин повернулся к Юнги, улыбнулся и как малыш говорит: -Мин Шуга! Ну что ты делаешь, сладенький мой! Ты тоже этого хочешь? Хорошо! И как вы думайте, что Джин сделал с Юнги? Он тоже поцеловал его. Шуга стал мычать в поцелуй, ладно Намджун был рядом, схвативший за шею Джина и сразу непонятно как привел пьяного в отключку. -Черт! Черт! ЧЕРТ! Он поцеловал меня! Все кончено! Я гей! За что мне это! Что будут думать обо мне дети! Блядь! Убей меня, пожалуйста! Иначе я сам себя убью! Мои нежные невинные губы растерзал этот алкаш! Меня к такому жизнь не готовила! За что мне такая участь!!! Спасиииииии!!!- стал паниковать Шуга и, дергая свои волосы, плакать и выть. -Ты, придурок!- крикнул Рэпмон и посмотрел на пол. Там были разбитые рамки для фотографий. Сами фотки были наполовину разорваны. На них были Джин и Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.