ID работы: 2161444

Школа-ад. Или рай...?

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 167 Отзывы 33 В сборник Скачать

18.Страдания

Настройки текста
-Так, давай-ка перетащим его на другое место! -Ладно! Ребята взяли тушку Джина и потащили на кухню, посадив на стул. Тот в отключке не хило долбанулся об стол, из-за этого Джин начал громко выть и мотать головой туда-сюда. -Очнулся, пьянь этакая? Скажи спасибо, что ничего не разнес, если б не мы,- сказал с неким издевательским тоном Рэпмон. -Че? Бррррррр бля…. -Копче через плечо! Ты же пить не умеешь и не научишься! -Задрал! Голова болит! -Мда. Фига ты цирк нам устроил. Наверно, не забуду,- говорит Шуга, притрагиваясь к искусанным губам. -Какой цирк? Если вы насчет моих обнимашек и целовашек, то сорри, мой разум не в то русло повернул, теперь на месте. -Ты что, все помнишь?- одновременно сказали двое. -А чего? А говорите, что пить не умею. Отец со школы еще приучил, ну, мол, повзрослел. -Так, забудем это. А лучше скажи, в чем прикол, что ты несколько бутылок испробовал?- переходит к делу уставший Намджун. -А разве вы не догадывайтесь? *** Джин лежал на кровати. Ему было похер, сколько сейчас времени, похер, что пора на работу, похер на Чонгука. Он беззаботно валялся и вспоминал яркие события с мелким. Но их уж больно много. Сам не заметил, как на улице солнце уходит за горизонт. Ким поднялся с кровати и автоматически взял телефон, написал сообщение Чонгуку. Все же он начал беспокоится за него, но почему? Все-таки братская любовь чуточку осталась. Прошло два часа. Джин все еще смотрит на сенсор и ждет ответа. Ноги сильно затекли. -Бесит, мелкая сучка! Бессердечный идиот! – выкинул телефон, который чуть не разбился, но трещина на экране появилась.- Как так можно! Я же столько всего сделал, а он просто плюнул и ушел! Даже про драку я пошутил! Если бы он слушался меня, такого бы не произошло! Козел! Надо выпить! Резко встал и побежал на кухню. Достал из шкафа всю коллекцию алкоголя, покрытые обильной пылью. Он без всяких колебаний открыл их и по несколько глотку из каждой бутылки стал выпивать до тех пор, пока желудок не растянется и не заболит. Оставив все на месте, с уверенным, немного шатаясь, маршем пошел обратно. Сейчас его разум отключен, отдыхает от всего окружающего. Джин бредил. Он двигался непонятно как, даже не заметил фотографии, которые успели его руки разбить вдребезги на пол, и еще с трудом порвать фотки пополам. Немного спустив пар, Джин снова сел и опять стал бредить: -Чон Чонгук, ну ты… Послушал, дрянь! Как ты так поступил со своим хеном! Ты придурок! Зачем ты меня бросил! Как ты будешь жить! Хотя! Раз на меня пофиг, значит и мне на тебя пофиг! Решено! Отныне я его не знаю! Бугагагагагагаааа!!! Траляляляляя! Парапапараам! Рин дин дон рин дин дон рин диги дин дин дин! Джин фальшиво пел и прыгал на кровати, болтая руками и ногами. Но быстро устал и заснул в том положении, что видели его друзья. *** -Хера се ты разошелся! Я бы посмотрел на это! Надо было быстрее идти. Рэпмон, ты что как танк без бензина ползал? Рэпмон в ответ одарил Шугу злобным взглядом, потом повернулся на поникшего Джина и говорит: -Я еще удивляюсь, как ты умудряешься после бухалки все вспомнить? -Не знаю, такой человек я,- ответил Джин- Я еще даже не знаю, где этот придурок шляется. -Благодари-ка меня. Именно я его приютил на время, сам ходит в школу. Так что успокойся и живи своим миром. -Он у тебя? Блондин кивнул. -Что потом, пусть заработает себе. Когда хватит, тогда выселю. Джин почесал затылок. Рэпмон хочет достучаться до него, чтобы он отпустил Чонгука и больше не волновался о нем. Теперь Чон больше не зависит от него, больше не донсен. Он сам по себе. -Приходи на следующей недели, иначе путь к директору обеспечен- предупредил Шуга. Джин кивнул и стал провожать друзей до двора. На улице была ночь и моросил дождь. Фонарь освещал тротуар бледно-желтым цветом. Такой бедный пейзаж представлен Чонгуку за окном. Затем, сфокусировав свой взгляд, посмотрел на свое отражение. Все же подумал, что лицо почти зажило, начал снимать повязку и пластыри и морщится от жжения. Наконец, завершив процедуру, снова посмотрел на себя: на скуле все еще красовался синяк, и лоб был рассечен. Но это не страшно, как он думал, до свадьбы заживет. Он смотрел в свои бездонные черные пустые глаза и думал, зачем он здесь, почему он появился на свет и как прожить свою никчемную жизнь. От этих вопросов голова идет кругом. Чонгук поднял кулаки хотел ударить отражение самого себя. Он фыркал носом как бык и боролся, но не смог. Чон громким вздохом стукнулся ладонью и головой о стекло, потом медленно сползает на кровать и прикрывает лицо, протяжно постанывая. В комнату тихим шагом просочился Рэпмон и присел рядом с Чонгуком. -Ну что? Все нормально?- спрашивает его Намджун. -Угу. Завтра же уйду. -Уже решил, что будешь делать? -Без понятия. Рэпмон встал и нашел кошелек на тумбочке, открыл и дал в руки Чона несколько купюр. -Вот, должно хватить. Можешь не возвращать. Чонгук удивленно посмотрел на учителя. -Но мне не надо. -Надо, малек, надо. Тем более, ты должен иногда прислушиваться других. Как учитель, я несу ответственность на тебя. Если с тобой что-то случиться, я за это буду отвечать. Так что без слов, просто прими. Чонгук пошуршал пальцем деньги и тихо буркнул «Спасибо», а Намджун улыбнулся. -И еще, давай-ка я положу новую повязку. -Но рана же закрыта челкой. Не видно же. -Все равно. Инфекцию занесешь и кранты. Без возмущений гоу в ванную. Чонгук фыркнул и пошел в ванную. Ну он не может противостоять упрекам учителя. Это все равно, что бить головой об стенку. Но тут без приключений не обошлось: Чонгуку жгло лицо от спирта, случайно пнул ногой об промежность блондина, что тот тихо руганулся, чуть не обронили чемоданчик с аптечкой. После всей этой неразберихи они мигом уснули, и каждый размышляет о завтрашнем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.