ID работы: 2161444

Школа-ад. Или рай...?

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 167 Отзывы 33 В сборник Скачать

19.Неожиданно

Настройки текста
Солнце еще спит, а Чонгук уже нет. Он бесшумно собирался, иногда быстро утихал от громкого бурчания и шелеста одеяла Рэпмона потому, что тот становиться слишком чутким во сне. Собрав чемодан, вынул из кармана куртки деньги. Он задумался, оставить или же взять, учитель ведь не просто так дал ему. Но все-таки додумался, что это не просто так. Учитель хочет помочь- это так. Чуть помяв бумажки, Чон положил обратно, осматривает дом, потом уходит с досадным вздохом. Звук щелчка двери разбудил Рэпмона. Мучительно поднимается как зомби и сильно протирает глаза, при этом припеваючи зевнул. Посмотрел на будильник рядом. -Ну чего он так рано ушел? Не имеется что ли?- почесав затылок, он встал и пошел на кухню. Все было чисто и нетронуто. Намджун ухмыльнулся и сказал: -Даже не поел, маленькая зараза - и опять лег отсыпаться, выходной все же, любимый день. *** Чонгук, засыпая на ходу, шуршит кроссовками по тротуару. Он теперь считает себя идиотом из-за того, что рано встал, ничего не ел и быстро выбежал. Идиотская причина. Эх…Эх… Пройдя еще какой-то километр, присел на пустую сырую скамейку. Болтал ногами, рука на колене, другая убирает отросшую челку, Чон оглядывается вокруг. Никого нет. На улице все еще темно. Со временем начали исчезать звезды, небо становится чуть розовей, вскоре выглядывает солнце. Оно еще совсем маленькое, но яркое. В тот момент слышится слабое чириканье птиц. Дунул холодный несильный ветер, который заставил листьям деревьев и кустов шелохнуться и вздрогнуть мальчика, у которого мурашки пробежались от холода. Туман стал более заметным и начал быстро рассеиваться, оставил после себя капли росы на траве. Слышится первые голоса людей и шум машин. Солнце уже полностью выглянуло и стало светло. От этой картины Чонгук полностью проснулся, потянулся и зевнул, широко разинув рот. Желудок стал больно урчать, Чон схватился за него, ощущая пустоту и тяжесть. Надо подкрепиться. Но, к счастью, он взглядом метнул на кафе напротив и правее него. Не задумываясь, он направился туда. Зашел, никого. Он не стал топтаться на месте и прошел к столику в уголке. Открыл меню и пробежал глазами по вкусным названиям блюд, но тут прозвучал низкий голос: -Ваше кофе… -Но я ведь ничего не заказывал. Чон устремил глаза на официанта. Честно сказать, он слегка в шоке потому, что тот официант оказался рыжик Ви. -У нас небольшая акция идет. Тем посетителям, которые приходят первыми в наше кафе, бесплатно подают кофе. Ты разве не знал?- Ви спокойно усмиренным взглядом смотрит на Чонгука. -Ну, уж простите, я тут впервые. -Эх ты ж, понятно с тобой. Чего заказываем?- официант приготовил блокнот и ручку и ждет. Чонгук вернулся к поиску чего-нибудь «Пожрать!»- отклика от желудка, да повкуснее, но дешевое. Ви топает, Чон слишком долго выбирает, он нагнулся к ухе малого и шепчет: -Предлагаю кисло-сладкую свинину, чанчжамен и клецки, плюс можно куртизанки. И все это будет около 10 тысяч вон. Недешево, зато насытишься до отвала. У Чонгука были мурашки по спине от глубокого сексуального(?) баса Ви и его дыхания. Он молча кивнул, и рыжий взял меню, с гримасой пошел передать заказ. Чонгук все наваривал суп в голове откуда появился Ви. На самом деле все просто. Ви подрабатывает официантом в довольно-таки хорошем кафе. Платят прилично да чаевые за его как сказать внешность и таинственность. Он скрывает свою сторону плохиша здесь. Он работает еще с зимы прошлого года и неплохо с этим справляется, не жалуется и делает это с неким удовольствием. Он на этом хорошо ориентируется. Ви с готовым заказом поспешно направляется к Чону, но тут ударяется ногой об твердое, то есть чемодан, начал шипеть «С-с-с-су…». Чуть не матерился в голос, малый удивился и взял поднос с рук Ви на стол, вдруг еще и уронит все. Техен подскакивает на одной ноге и посмотрел на виновника его больных пальцев ноги, то есть на чемодан Чонгука. -Это твое?- все еще шипит Ви. -Ну да, а чего? -Это ты куда направился. -Да бомжатскую жизнь вести. -В смысле, тебе негде жить? -Типа того… Техен закатил глаза и вздохнул, Чонгук сделал тоже самое. Малый уплетал еду, а Ви смотрел на него. Он жалеет, что трудно придется однокласснику. Тут в голову пришла идея, по его мнению, тупая, но как-нибудь смирится. -Слышь, можешь тут до вечера побыть? Чонгук поднял удивленный взгляд на рыжего, спрашивая с набитым ртом: -Ф тего это? Ватем? -Будешь жить у меня, просто подожди здесь, пока у меня рабочий день не закончится. Чон еще больше в охере, остатки еды застревают в трахее, и начал кашлять. Ви тут же жестко хлопает его по спине. После чего Чонгук успокоился и подозрительно стал таращиться на рыжего. Такого заявления он еще не слышал в свои семнадцать лет. -Нахрена это надо!? -Я вообще-то предлагаю помощь, а ты тут огрызаешься! Раз так, то ладно, мне то что. Придурок, не знаешь, на что идешь. Чонгук задумался. Если Ви предлагает место под крышей, то можно и согласиться, но из-за этого Ви он никак не хочет. Что ж, таков мир, малек, нужно согласиться, пока Рыжик добрый. -Ладно, я согласен побыть у тебя на какое-то время. Техен победно улыбнулся и пошел к барному столику. Чонгук стал злиться на себя и дальше стал есть и пить противный кофе, без сахара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.