ID работы: 2161444

Школа-ад. Или рай...?

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 167 Отзывы 33 В сборник Скачать

20.Открытие ночью

Настройки текста
День пролетел незаметно. Чонгук посапывал на том же столике в углу. Ви работал, принимал заказы с натянутой фальшивой улыбкой и холодным взглядом. Закончив смену, Ви будил Чона легкими пинками, тот хныкал и вставал. Они вместе пошли домой к рыжему. Чонгук беспощадно жалеет о том, что зря согласился жить у него. Но в тысячный раз приводит вывод «Так будет лучше, выбора нет». Наступила ночь. Чонгук видит ту же дорогу, те же блеклые фонари над головой, наполовину голые деревья. Этот тот самый путь, по которому он всегда ходил до дома Джина. Дом Техена находился чуть дальше. Все в прошлом. Сейчас мальчик будет жить у рыжего. Его квартира меньше и пустовата. Она никакой роскошью и не светился. Зал, спальня, кухня- все обычно и просто. Ви было спокойно в этой обстановке и не жаловался. Эта квартира досталась от деда, который давно умер и здесь много времени никто не жил. Это хорошо, что Техен вспомнил о ней. Ему надо лишь прибраться, вычистить все полки уголки и стены от многолетней пыли, что тут покоилась. Он отлично справился с этой кропотливой работой. Ведь он же любит чистоту. Его никто не трогает, все теперь делает сам, как хочет. Эта спокойная жизнь закончилась, до сей момента. -Располагайся. Сейчас что-нибудь сделаю, освобожу и все готово. Чувствуй как у себя дома - равнодушно и жалостливо сказал Ви, будто он жалеет об этом. А он действительно жалеет. Чонгук молча распаковывал вещи, Ви разлегся на диване и смотрит на потолок. Тишина. Повсюду летала мелкая пыль. Часы раздраженно тикали. Слышен мелкий писк собаки на улице. Непривычно для всех. -Слышь…-первый сказал Чонгук- А твои родители где? Ви протер глаза, постанывая, ответил: -Фиг их знает. -Тебе на них наплевать? -Да… -Почему? -А зачем мне эти тупые людишки? -Почему ты их так называешь? -А с чего я должен любить шлюшку и пьяницу!- вскрикнул Техен. -Они бросили тебя? -Я их бросил! -Так зачем! -Заткнись!- Ви сорвался с места и сильно наступил ногой сидячего Чонгука в грудь, что тот стал кряхтеть под ним. -Тупой, да? Я уже сказал! Нафиг мне такие родители! Твои что, хуже? Ви убрал ногу и плюхнулся рядом с Чоном. -Прошло два года. После того, как моя девушка погибла, меня стало вокруг раздражать и бесить. Все так быстро изменилось. Я не замечаю, когда прихожу домой, на столе лежат недокуренные сигареты, дым чувствуется везде, жестяные банки пива повсюду, слышен мамин вой. Учеба скатилась ниже плинтуса. Но я не такой раздолбай. Знаешь, из-за чего плохо учусь? Я не смог найти учебники и тетради. Оказывается, отец их сжег - Ви хихикнул - Такой псих, да? Приходится использовать у Джей-Хоупа-хена и Чимина. Меня это просто бесило. И я ушел без каких-либо объяснений. Они меня не ищут, и слава богу. Я вспомнил про эту квартиру и безпроблем живу здесь. С подработкой было трудно, но все же приняли и на все хватает. Вот такая жизнь течет у меня. Ну а ты за что так вляпался, странник наш? Чонгук зевнул, выпрямил ноги и сгорбил спину, говорит: -Да ничего особенного, Джин заистерил. Сам приемный, настоящих родителей не знаю, те куда-то пропали. Джин все время наказывал, выносил мозг со своим «Давай учись». А толку? Вот и пришлось мне уйти…Ащ, тварь, ты что творишь! Заорал Чонгук из-за того, что Ви отдернул пластырь с его лица, и, в качестве бонуса, шлепнул по красной голове. -Как ты со мной разговариваешь? Ишь, какой! У тебя просто пластырь болтался, пришлось выдернуть. -Дебил? Приклеил бы на место! -Да какая разница! Все равно зажило все! Они смотрят друг на друга как волки, которые не поделили добычу. Их лица находились слишком близко и раздували ноздри. Неловко, правда? Но в них нет ни капли смущения, только обида и злость. Чонгук опять визгнул, что у Ви уши заложило. Это от того, что рыжий резко отклеил второй пластырь на скуле. -Ащ, визжишь ты так, девчонка! Ладно, я спать, завтра в школу. Ви отошел и расправляет матрасы, а Чонгук, временами держа ладонями за обе щеки, повесил форму на вешалку в шкафу рядом с формой Ви. Вот так и закончился день для Чонгука переездом в дом Ви крепким сном на мягком матрасе рядом с рыжим, который долго не мог заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.