ID работы: 2161444

Школа-ад. Или рай...?

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 167 Отзывы 33 В сборник Скачать

21.Почему?

Настройки текста
С тех пор миновали два месяца. Сейчас начинается вторая половина ноября. Везде и всюду холодно и скользко. И мокро. Чонгук так и живет вместе с Ви «и в радости, и в горе». Честно говоря, отношения оставались холодными. Пару словечек скажут и все… От этой скуки и помереть можно. А хотя нет. Маленькие искорки все-таки присутствуют. Как они ходили в школу? Отдельно. Они даже задумались и договорились, кто опоздает, и так по очереди. Не нужны эти подозрения от других детей. Если их увидят, как они входят в ворота вместе, то пиши пропало. Наши мальчики ненавидят слухов о себе. Сокджин уже в строю и снова дает детям знания и учения. Его друзья По-несчастью с волнующим вздохом успокоились. Еще бы, товарищ не до конца поправился после пьянки. После Чона тоже. Чонгук и Джин редко пересекались, не разговаривали, да не говорить уже о возможности взглянуть друг на друга. Полный игнор. Теперь они чужаки. Просто учитель и ученик. Ви еще как-то задумался, а чего мелкий все время сидит дома? Когда промигнула лампочка над головой, он невольно оскалил зубы и схитрил взгляд. Его вывод таков: надо бы его тоже устроить на работу, а то чего Ви все время кормит его своими трудами? Он сказал об этом Чону, то сделал жуткую гримасу и затупил «Зачем?». Что сделал Ви? Накостылял ему как надо! Так, не волнуемся, мелкий цел и невредим, кроме носа. Вот такая сказочка о том, как рыжий устроил на работу засранца в том же кафе, где он и работает. Чонгук там работает почти месяц. Он уже успел привлечь внимание посетителей, в основном девочек из других школ. Похоже, у кого-то появился конкурент. Рыжий таинственный страстный лис Ви против Красного изящного холодного принца Чонгука! Посмотрим кто кого! А ведь еще в кафе присуждают звание официанта месяца и приз будет зарплата пожирнее других. Ну, пока это удается одной юной особе с ее взрослыми примочками. Мальчикам остается лишь фыркать и пить горькое овощное смузи в качестве наказания. *** Рано утром идет первый снег. Белые и маленькие точки падают на дорогу и моментально исчезают. По пути в школу идет укутанный большой черный комочек на тоненьких ножках, то есть Чонгук. А за сто метров от него маленькими шажками топал дрожащий Техен в короткой куртке и шляпой на голове. От чего он такой радостный? Снег. Ви как маленький ребенок прыгает и ловит языком снежинки. А мы подумали, что этот парнишка с больной душой из-за трагедии и больше ничему не восхищается окружающим? А нет, нельзя же жить этими воспоминаниями , как он подумал, но все же он это скрывает. Те моменты, когда можно проявить оставшимися частичками счастья мелочам, которым обычным людям не всегда можно заметить. Все ученики были на месте. Прозвенел звонок и все сели на места готовиться к контрольной по физике. Для всех этот предмет очень важен, ибо это Мин Юнги. Он наравне с Намджуном с его характеров, строгостью и придирчивости к оценкам. -Так, все по местам. Убираем все лишнее - пришел Шуга и ждет, пока ребята не уберут учебники, телефоны и прочие вещи- Сегодня, как вам говорил, будет проверка знаний к предыдущей главе. Но для начала сообщу новость о том, что в начале декабря будет проводиться государственный конкурс по химии. Ученики завыли, возмущались и ругались. Да кому эта химия нужна? -Разговорчики!- продолжил Шуга - можете радоваться, всего два свободных места осталось. Кто-нибудь двое хочет поучаствовать? Приз будет достаточно престижным, и не один. А что за приз, не скажу, пока кто-нибудь не поднимет руку и не скажет «Я буду участвовать!». Ну, кто? Давайте побыстрее, время бежит! Ви встал и с яркими искорками в глазах сказал грубым голосом: -Я буду участвовать! Ребята прицелили взгляд на рыжего. Они такого не ожидали. -Вольтметр мне в рот, вот это поворот…Ким Техен? Не ожидал!- рот Шуги скривился в натянутую улыбку- Давно не видел тебя в олимпиадах. Смелый ход, молодец. Возьми еще одного в качестве партнера. Там просто нужно вдвоем работать. Ви взглотнул и сразу ляпнул: -Чон Чонгук будет со мной работать. Чона будто ударили молотком. Развернулся к Ви и поднял бровь. -Почему я!?- охеревает малый. -Действительно, почему ты выбрал Чонгука?- тоже удивился Юнги. Ви долго не давал ответа, но, заикаясь, сказал: -Я думаю, у него есть потенциал к этому предмету. «Какой потенциал! Я же ноль по химии!»- мысленно рубит себя Чонгук. -Раз вы так решили, то пусть будет по-твоему. А сейчас контрольная, обычный тест. Как сделайте, сразу отпускаю, если конечно правильно напишите. Листочки раздали и стали сразу изучать вопросы, думать, вспоминать и ставить варианты ответа. -Почему ты выбрал меня? Других что ли не нашлось? -Ты, значит ты. Молчи и пиши. -А чего не Чимина-хена? Он ведь хорошо учится. -И что? Ему не надо доверять. Проверено на себя. Чонгук смотрел на рыжего, тот рисовал галочки на тесте. -3 2 4 2 1 а в б б а- быстро протараторил Ви и пошел к учителю сдавать тест. Пошел обратно за рюкзаком и снова шепнул - Жду у ворот, не засиживайся- и быстро вышел. Чонгук повернулся и стал записывать ответы от Ви. Юнги проверял листок и расширил глаза, сказав: -Хм, ум то остался еще. Все правильно. Чонгук подкинул листок и тоже выбежал. Шуга ухмыльнулся и шепчет по нос: -Хех, неплохо для списываний. Ладно, что с Техеном не оплошали. Без всяких проверок поставил за тест Чонгуку пять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.