ID работы: 2161444

Школа-ад. Или рай...?

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 167 Отзывы 33 В сборник Скачать

22.Ох уж эти дети

Настройки текста
Чонгук выбежал к воротам, где его ждал угрюмый Техен. -Ты чего так долго? -В смысле? Я ведь только что после тебя вышел. -Ну, извини, улиток не люблю. А теперь пошли. -Куда? -Туда- Ви указал пальцем в другую сторону. -Не домой? -Да. Там мы будем готовиться. Парни пошли туда, где знает Ви и не знает Чон. Мальчик все еще хмурится на рыжика. Придется ему хорошенько потрудиться, постоянно избегать неприятностей и подзатыльников от Ви. Ну почему достаются бесполезные дела с людьми, от которых можно легко зарыться в землю. Лучше бы сдохнуть, так было бы справедливее. А тот в своем мирке рассуждал, почему он такой идиот и зачем выбрал именно Чонгука. Вот теперь сиди и парься над этими заданиями. Но! Одно но заметил Ви: Чонгук, хоть и бесстыдный лентяй, но может показать все, на что способен в плане учебы. А если он не прав, то пусть позволяет делать с ним все, что вздумается другим. Хоть на Луну отправь, хоть просунь голову в унитаз и еще много подобный унизительных вещей. Надо было Чимина брать! Постепенно выходя из своих мышлений, пришли на заброшенный кирпичный дом: весь черный, разбитые окна- это все в последствии давнего пожара. -Ну и зачем сюда пришли? - спросил Чонгук. Ви молча зашел туда, малой за ним, пожимает плечами. Там была целая лаборатория! У него что, Эйнштейн был его предком, или Менделеев? От этой обстановки у Чонгука свело челюсть. -Это что? -Это? Мое - покерфейсом ответил Техен. -Зачем тебе это все… -Когда-то я готовился к конкурсу, но никак не мог. Ви закусил губу, осматривая колбы, чашки, спиртовки, сосуды и коробочки с химическими веществами. Потом он подошел к пустой отверстии стены, где было окно, присел туда и, закрыв глаза, заговорил снова: -Когда-то я хотел создавать запахи. Меня всегда привлекали ароматы. Когда вздыхаешь, такое чувство, что тебя уносит в сказочный мир фруктов и экзотики, цветов и нежности страсти и любви, мужества и элегантности. Одним словом хочу стать парфюмером. Моя мечта создать тот запах, новый и непохожий на остальные типичные. Как вздохнешь, сразу хочется улететь в космос! Эти духи я бы подарил своей девушке, но увы, не успел… Поэтому наш проект будет называться «Создание духов «V»»! -Мда, не знал, что у тебя такие планы созревали…Прости, но от запахов меня качает и тошнит. Так что, не судьба. -Что, отмазаться хочешь? -Возможно, но я не стану заниматься цветочками да фруктами. Ну, вот чего Чимина-хена не взял? -Да у него память дырявая! Ну, кратковременная память так сказать. Однажды ему упала на голову большая сосулька. Хаха! Во дебил! Нечего под крышами зимой ходить!- истерично захохотал Ви- Если ты даешь ему обещание, то гарантирую, сразу забудет. Но сейчас вроде бы нормально. Чонгуку было не смешно. Ему действительно стало жаль Чимина. Раз Ви сказал, что это было давно, и память вернулась, то все хорошо. *** Проходят пять часов экспериментов над созданием духов «V». То есть два часа поиска фруктов по супермаркетам, но цветов пока не нашлось, уж зима как-никак, да и нет сил проходить длинные дистанции до цветочных магазинов. Так, и что вышло? Запах серы и помои. Чонгук сразу дунул на улицу и стал блевать. Это правда. Техен заревел от запаха и поскорее выкинул содержимое на улицу… На спину Чона. Двое стали материть друг друга и лупасить по самые "Заебал!". Ви взял куртку Чонгука и стал чистить , затыкая откуда не возьмись прищепкой на носу. -Это самый ебаный эксперимент, что когда-либо делал! -Это все потому, что два года тупо слонялся, не зная где! -Ты такой же! -Мне плохо! -Выйди! -Эйщ! Валю отсюда! -Купи пожрать! -А куртка! -Мою возьми!- сказал Ви, продолжая стирать куртку Чонгука, ругаться и слезиться от резкого запаха приготовленной гадости. *** Чонгук бежал, потому что мерз. И как Ви в таком пальто не дрожит. Видимо, он просто толстокожий. Тут он резко остановился и посмотрел на дом. На то дом, где он жил с Джином. Он подошел к окну, протирая рукой мутное стекло, увидел читающего Джина, сидевшего за столом. Затем взял телефон и начал строчить, но резко откидывает в сторону. -Ты…Ащ…- Сокджин уткнулся головой об стол, затем поднялся с красным лицом и со слезами на глазах- Дебил! Как я его ненавижу! Он встал и стал шариться в шкафу, достал маленькую бутылочку и оттуда выпил что-то жидкое, горькое, отчего Джин жмурится. -Чон Чонгук, сука! Как же я тебя ненавижу! Он тут поднял взгляд на окно, на Чонгука. Они оба вздрогнули. Чон сказал «Я знаю…», которое было непонятно старшему. И тут же Джин кинул книгу в окно, а Чон успел отскочить и убежать к дому Техена. Слава богу, стекло не разбилось. Джин продолжал всхлипывать и вытирать опухшие мокрые глаза. *** Чонгук сидел в углу и смотрел на светильник. Ему стало противно. Джин и по сей день страдает, даже когда его нет. Он больше не сможет видеть и говорить с ним. Джин для Чонгука был как последняя капля воды, в котором он нуждался. Но только эта капля не попала в рот. И все. Сплошная пустыня , окружающая все сознание мальчика. Он же слаб, маленький ребенок. Ему не хватает тепла близких, которых не существуют. Его сердце отпустило часть Джина. Теперь там находиться части учителя, Джей-Хоупа, Чимина и Ви. Непонятно откуда еще они появились, но Чон принял их как «близких». Но почему еще Ви? А за все! Он на минуту подумал, что этот Техен не такая вредная гнусная крыса. Просто он такой же парень, лишенный счастья. Вот что бывает, когда одно событие может резко перевернуть мир человека на 180 градусов. Чонгук тысячу раз будет благодарен за старание, помощь и веру в него. Только он сам не может помочь ему. Трудно поменять отношение. Надо принять окончательное решение. Либо попытаться сблизиться напрямую, либо опять избегать и потом сблизиться. Щелчок двери заставил Чона оторваться от точки и повернуть голову к завернутой его курткой Ви. -Я там… Куртку постираю, а то несет от него- растянул потрескавшиеся губы в тоненькую полоску рыжий и убежал положить в стирку вонючую куртку, издалека крикнул- В моей пока ходи! Чонгук опустил взгляд, прижимая к себе легкое пальто Ви, закимарил и в таком положении уснул. Техен заметил это и скромно улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.