ID работы: 2161444

Школа-ад. Или рай...?

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 167 Отзывы 33 В сборник Скачать

30.Всего лишь...

Настройки текста
Две недели проходили хорошо и весело. И слишком быстро. У наших парней как-то не очень. Целый день гуляет Чонгук, целую ночь - Ви. Интересно, почему все так вышло? Ви и сам не может толком объяснить, почему он отправляет Чона проводить время целыми днями на улице? Сам же малой стал волноваться за это странное поведение хена. «Он заболел? А может, что-то случилось? Что он такого сделал? Или что я сделал, что он так себя ведет?» Эти вопросы задавал себе Чонгук. Как подойдет к старшему, тот сразу убегает. Так почему он избегает его? Да что здесь, твою мать, происходит!? Вот так и проходили каникулы. Да вообще это не каникулы, а…фигня какая-то! Нормально отдохнули, блин! *** Ви тихонько шел сзади Чонгука, хлюпая носом в шарф. Ему хреново. И Чону тоже. Он стал кимарить и неожиданно сделал храп. Аж сам испугался. Похоже, это недосып. Все, больше не будет гулять по ночам, и приходить домой под утро. Путь от дома до школы пройден без происшествий. Когда Чонгук почти зашел в класс, Ви обгоняет его и прямиком идет к Чимину, который сладко сопел за партой. -Эй, Чим, будь другом! Давай поменяемся местами? -Че?- не сразу понял Чимин- А зачем? -Ну, ненадолго, пожалуйста!- Техен сделал губки уточкой, глазки щенячьими- Иначе засосу по самые гланды, как тогда было. Шатен лишь тяжело вдохнул на челку и, собрав вещи, пересел на парту сзади Чонгука, и обратно положил голову на стол. Дайте нормально ребенку поспать! -Эй, хен- Чон почесал его макушку- А ты чего здесь делаешь? Вроде бы не твое место. Чимин показал ему опавшее темное лицо и ну очень страшным голосом сказал: -Отстань, чертенок! Этот инопланетянин выпихнул меня из моего места! Если тебе интересно, почему он так сделал, спроси его, а меня вообще не трогать! СПАТЬ! Чонгук лишь почесал голову. Он посмотрел на Ви, тот что-то шепчет и резко мотает головой туда-сюда, дает себе пощечину. Черт, это очень странно! Даже страшно! *** В учительской, в первый день работы царил мир и порядок. До этого момента. -Я вернулся!!!- запищал барашек Джин. -Эй, Сокджин, утихомирь свою радость! Да, наверно, тебе понравилось в Париже и ты хочешь все рассказать, но давай пока направишь свой мозг на работу, после все расскажешь. А то мы не можем сосредото…читься… Пока говорил Шуга, Джин успел обнять его и короткими шуршащими звуками своих ботинок прилететь к Рэпмону, который спокойно сидел и готовился к встречи с адовым классом после двух недель каникул, и затем поцеловал того в щечку. Так! А вот тут уже жуть как нечисто! Аж у Юнги немного челюсть свело. -Джуни-Джуни-Намджуниии! Я так соскучился по тебе! Джин ярко улыбался и крепко обнимал шею угрюмого Рэпмона. Ну что за жизнь… -Так, что за цирк ты тут устроил! Только не говорите, что вы!... -Ну, сам же когда-то говорил, легкий броманс. Что в этом плохого? По-другому никак не могу выразить свою любовь. Кстати, я тебя тоже люблю. Сделать так же? -НЕТ! Ты и так мне много чего сделал- Шуга закрыл свое горячее лицо, мотаясь туда-сюда, вспомнил самый кошмарный день в своей короткой 22-летней жизни(по-корейскому). -Ой да ладно! Подумаешь, всего-то один раз. Не лишился ведь девственности. Так что наслаждайся, пока можешь- Джин специально оскалил свои зубки и нервно захихикал. -Это типо угроза? -Это типо предупреждение. Вздох, полный состраданием, издал Рэпмон. На это и закончилась их беседа. *** Звонок! Перемена! Свобода! Быстро жрать! Бегом в столовую! Э? А куда Ви? Он пошел к выходу. Оделся и вышел. Почему уходит раньше времени? Каждый , наверно, любопытный человек, хочет проследить за ним. Один все-таки нашелся. И имя ему Чон Чонгук. Ви спокойно шел вперед, вытряхивая головой снежинки. -Что это с мной? Почему я так себя веду? Ради чего? Я лишь только усложняю все. Хочется вернуть то время и сделать все как надо. Надо вернуться. Нет, так еще сложнее. Техен остановился на мостике. Посмотрел на широкую речку в стороне. Она не покрытая льдом, пар над ней летел. Ветер сильно подул его лицо, то съежился. Становиться прохладнее. Но в голову неожиданно прилетел твердый комочек снега. -Ащ! Какого?- Техен зашипел и повернулся туда, откуда прилетел снежок. Там стоял Чонгук, грустный и взволнованный. Шатен взглотнул и повернулся обратно к реке. -Ви-хен! Ты…Почему ты стал таким? Что с тобой происходит? Что я тебе сделал? Я ничего не понимаю, объясни мне!- Чон жалобно посмотрел на профиль Техена. Тот же замялся, пытался подобрать ответ на все эти вопросы. -Это…Чонгук-а…Если тебя это беспокоит, то прости. -Прости? За что? Вроде ты ничего такого ужасного не сделал. -Да нет, не это. Просто я подумал, что порчу тебе жизнь, и скоро станешь ненавидеть меня. Вот поэтому и избегал тебя. -Хен, ты тупой?- малой подходит к Ви. -Да, если бы я не появился в твоей жизни. -Ким Техен!!! Чонгук повернул Ви к себе и больно прижал его спиной о перила моста. Шатен был в глубоком шоке. Зачем он его остановил? -Хватит! Заладил как баран! Перестань нести всякую чушь! -Погоди! Ты, видимо, ничего не понимаешь, я… -Дурак-дурак-дурак! Псина безмозглая! Что ты этим решишь! Как ты можешь говорить такое!? -Разве не из-за меня у тебя все идет наперекосяк!? -Но я же тебе не говорю это! Слышишь!? Пока есть ты, у меня все хорошо, слышишь!? Ви передернуло, а малой продолжал громко говорить, а эхо раздается по пустому месту. -Если бы не ты, как тогда мне жить? С кем бы ты ни был, мне все равно, лишь бы я мог видеть тебя! Всегда! Ким Техен! Поэтому больше никогда не говори что портишь мою жизнь! Чонгук сильно закричал и, не осознавая, что сейчас сделал, толкнул Ви, тот перевернулся через периллу и упал в воду. -ААА! ЙА! Ви-хен!- Чонгук быстро посмотрел вниз. Там Техен почесывал голову, сидя на дне. -Хен, ты что такое делаешь? -Чон Чонгук, скотина!!! Убить меня пытаешься!?!? Скажи спасибо, что река мелководная! -Ой, обложался… -Черт, холодрыга!- Ви прыгал и дрожал, как сумасшедший. -Ну сказал же, прости! -Нет, не сказал! Слушай меня внимательно! Ты задал вопрос, почему я таким стал? Это все из-за тебя! Лишь благодаря тебе, я снова начал смотреть жизнь по-другому! Из-за тебя я обрел новый смысл своего существования! Лишь благодаря тебе, я не стал последнее дрянью на земле! Это ты, ты! И я не могу больше сдерживать себя! Чон Чонгук, я тебя… -А НУ, ПОСТОЙ! Чонгук остановил его и тоже спрыгнул в воду. Он резко встал и схватил за воротник Ви. -Так нечестно! Разве не я должен говорить это!? -Говорить что? -То, что я…- Чон остановился и посмотрел на черные с маленькой искрой глаза. Он взглотнул и опустил воротник. -Так вот, я скажу. Чон Чонгук, я тебя люблю… Бинго! Сердца мигом взорвались от горячего пламени внутри. Они хоть понимают, что натворили? Хотя, кто знает. Ви прослезился. Его слезы стремительно пробежали по щекам. Он склонил голову и начал всхлипывать. -Эй,хен! Ты чего? Чонгук старается успокоить Техена, но сам заплакал. Они просто стояли и плакали. Жалкая картина. Это всего лишь признание Ви. Чон то же самое хотел сказать, но не успел. -Хен, это я должен был говорить! А ты! Ащ! -Апчхи!- чих Техена смог остановить их вой и слезы. Они выглядели как близнецы: опухшие, мокрые, красные, холодные. -Д-давай пойдем домой, а то завтра лягнем температурой. -Ага, давай, а то так мы точно заболеем. Они засмеялись и по-пьяни кое-как выбрались из речки. -Апчхи!- теперь и Чонгук чихнул. -Будь здоров. -Спасибо, хен. -Техен, просто Техен. Хорошо. Я люблю тебя, Техен. -Я люблю тебя, Чонгук…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.