ID работы: 2161444

Школа-ад. Или рай...?

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 167 Отзывы 33 В сборник Скачать

31.Прими нас

Настройки текста
После этой прекрасной ночи все последующие дни становились самыми яркими и радостными в жизни парней. Ви и Чонгука теперь ничего не держит. Они стали еще больше общаться, даря друг другу острые хитрые взгляды, громкий снег и много-много обнимашек и прочих прикосновений. Их сердца начали колебаться как звонкие колокольчики.Их словно притягивают как плюс и минус на магните. Полюса всегда найдут друг друга и обязательно притянуться дуг другу. Ну, а тут уж самим решать, как отлипнуть эту парочку. Но, одно но. Как это скрывать, ведь теперь уже будет труднее, чем раньше. Но решение есть: нигде не показывать свою любовь. Ни в школе, ни на работе, ни при друзьях. Лишь дома, наедине. Да, это будет очень тяжело, но они надеются, что справятся. Парни будут делать так до тех пор, пока их тайна не вырвется наружу. Услышит какой-то школьничек и на автомате с горячим взглядом распространит слухи о «парнях-геях» в их школе! О чем же подумают люди? Но пока еще рано делать выводы, так как об этом никто не узнал. Сейчас все хорошо и не страшно. Можно жить спокойно. *** В один благополучный день в школе раздался первый чих, затем второй, очень громкий. Первый кашель, затем второй. Шмыг, шмыг. -Эй, Ким Техен, Чон Чонгук! Вы зачем больными пришли в школу?- спросил Рэпмон, прервав свой рассказ - Я же вам говорил, что если у вас нос заложен, кашель, горло болит, жара, даже чуточку, то зачем вы пришли? Так, после урока сразу домой по одеялко, с горячим чайком и називином. И не высовываться на улицу, пока полностью не выздоровеете. Ясно? -Да, учитель, апчхи!- прикрыл рот Техен. -Мы поняли, все сделаем, апчхи!- чихнул на учебник, забрызгав капельками слюней Чонгук. -Айгу, будьте здоровы - мотает головой учитель. -Спасибо*шмыг*! -Ага*шмыг*! *** Когда дошли до дома после долгого мучительного пути, ребята практически распластались по всей прихожей. Они выглядели как тяжело раненые солдаты во время Второй Мировой. -Ааа сержант Ким, я ног не чувствую, словно продавили танком! -Рядовой Чон, это еще не конец! Мы должны позвать санитара! Без него мы не сможем долго продержаться! -А кому, сержант? -Позвони Хосоку-хену, бляха-муха! Да побыстрее! Он наша последняя надежда на спасение. Как жарко, раздеваться нет сил! -Хен, ты бредишь. -Быстро действуй! -Есть, сержант! Приказ выполняю! Но…Разве он не в школе? -Э? Пусть пропустит! Ну, ради нас, товарищей! Ах, ладно… *** После отчаянного крика, что раздался в телефоне, Джей-Хоуп постепенного становился мрачнее грозовой тучки. Яркий красный цвет волос становится тусклым. В голове только одно: «Мне что, все время за той малышней присматривать?» Такова судьба, Хоуп-и. Хосой, хмурый бычара, пошел из школы сразу к ним на ать два. Как дошел, нетерпеливо стал под каждую секунду стучать. Через стук он слышит громкий набор бранных слов. То ли от Ви, то ли от Чогука. Хоуп был удивлен, что нужно просто щелкнуть и открыть дверь. Он зашел и чуть не споткнулся по ногам Ви, который лежал в позе «звездочки», а Чонгук, который успел переодеться в домашнюю одежду, сморкается и хрипло говорит: -Здорово, хен! -Ой, дети! Когда вы успели простудиться? Скажите спасибо, что я здесь. Джей-Хоуп надел маску, чтобы не подхватить заразу от них. Он понес на руках Ви, который шмыгал носом и спал. Сразу же проснулся от неосторожного приземления на матрас, а Чон рядом присел. Хоуп пришел с кухни с приготовленными таблетками, чаем и мокрыми тряпками. -Эх, вы, два дебила- одна сила, как вас угораздило так не на шутку заболеть? Без вас там будет скучно и хреново. -Да тау, искупались чуточку- сказал Чон. -В смысле? У больных ничего не приходит в голову. Истину выдавать не хочется. Далее Чонгук продолжил: -З-закалялись. -Что, простите?- подозрительно смотрел на них старший. -Да это придурок столкнул меня в воду! Наорал на него, сам тоже прыгнул ко мне и сбил меня. Потом я говорю ему, что я его лю… Ой-ой! Чуть не спалились. Ви вовремя остановился. -Чего ты его? -Прибью! Из-за него теперь страдаем ОРЗ! - он тыкнул пальцем в щеку малого. -Стоп, а разве ты не говорил, что любишь меня? ..... Ой-ой…Ну все, Чонгуку наверно кранты. У парней в груди появилось странное чувство угнетения и нервозности. Хоуп, чуть отходя от такого неожиданного вопроса, осторожно спросил: -Так это правда, что вы признались друг другу? Ребятам ничего не оставалось как чихнуть, прокашляться, поменять тряпку на лоб, а потом говорить. -Да, это правда- с дрожью в голосе говорит Ви- И что теперь, как ты будешь на нас смотреть? Можешь говорить все что угодно, но сейчас это никак не измениться. Просто признай этот факт, потом забудь. Прими нас таких, какие мы сейчас есть. Хен, ну пожалуйста! Ви взял одной рукой за руку Чонгука, другой за руку Хосока, сжимая до белого состояния. Чон терпит. Он ждет, чтобы поскорее признали. Хоуп посмотрел на их руки. «Все-таки, как он сказал, это правда?» Затем он посмотрел на умоляющие уставшие взгляды бедных больных детей. Тут Хоуп неожиданно спросил: -Эм…А у вас не было «первого раза»? -Ааа, нет, пока…- с непониманием ответил Техен. А, ну ладно- кивнул старший- Что же, совет да любовь. Я, конечно, очень рад за вас, но не до такой степени. Простите, парни. Я уж не буду вмешиваться в вашу личную жизнь. У меня и то своя не очень. Все равно я вас не брошу, потому что сильно привык к вам. Да и присматривать за вами нужно! Ребята захохотали, благодарили хена, кланяясь ему. Лучезарный Ви притянул Чонгука и примкнул к его губам. Такой нежный, глубокий и неспешный поцелуй заставил скривить лицо Хоупа. -Фу-фу-фу, как мерзко! Я пожалуй пойду. Он выползает из комнаты, напоследок посмотрел на эту парочку, которые ничего не замечали, что происходит вокруг, и наслаждались поцелуем. *** Джей-Хоуп вернулся домой поздно ночью. Выйдя на балкон, начал вспоминать сумасшедший день. *** -Ты хочешь сказать, что они признались? -Кажется, да. Просто в это время я там находился и видел это. -А тебя что беспокоит? -Но хен, это же неправильно. -Знаю, но это их жизнь. Нельзя просто так вмешиваться. -А ты обо мне подумал? -Что? -Ты не помнишь, что я когда-то это говорил? -Ааа. Ну я не знаю. Прости, тут не могу с этим поделать. -Все ясно с тобой. -И что будешь делать? -Если дальше так пойдет…Что-нибудь придумаю. *** Но Хосок вспомнил этот диалог, который заставил сердце сжаться. Жалко же. Он достал сигарету. Сунул ее в рот…выкинул и зашел в дом. Нет, он не пытается бросить курить. Просто газ в зажигалке закончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.