ID работы: 2161444

Школа-ад. Или рай...?

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 167 Отзывы 33 В сборник Скачать

32.Зачем пришел?

Настройки текста
Наступает вечер. Потихоньку небо начало темнеть, затем появились светящиеся точки. Джину нечем заняться - как пришел домой, сразу сел и смотрел на часы. Готовить уроки на завтра сейчас неподходящее время. Мысли постепенно наполнили чашу только об одном. Никому это неизвестно, о чем он сейчас думает. Скрывает и не дает проникнуть внутрь его головы. Часто моргает глазами, потирает коленки, плечи трясутся. Да, ему действительно нечего делать. -Идти…не идти…идти…не идти… Только это и бормочет Джин. Черт, да чего он хочет? Вроде бы все на своих местах, дела идут в гору, никого не тревожит…Не тревожит…Интересно, кого он тревожит? Так и хочется узнать, но Сокджин тщательно прячет свою тайну глубоко в сердце…Сердце…Теперь понятно. -Идти, или не идти? Если я приду, как он отреагирует на это? ОН! Кто он? Лучше ему идти, раз уж так хочется. Джин сорвался с места, быстро оделся и выбежал на улицу. Он побежал. Нет, не к Чонгуку, не к Шуге. Остался один вариант. Ким Намджун. Он бежал как можно быстрее, черные мягкие волосы играли с ветром, открывая сырое от пота лицо. Пробежал еще, и силы угасли. Джин решил остановиться у мостика. Восстанавливая дыхание, выпуская теплый белый пар, смотрит вдаль. Снега нет. Ветер поднялся. Становиться холоднее. Скорчив лицо, Джин встряхнулся и побежал дальше. И почему Намджун так далеко живет? *** Прошло немного времени, парень уже стоял у дверей квартиры друга. -Блин, и зачем я пришел?- что-то поздновато задал вопрос Джин. Но пути назад уже нет. Только вперед. Звонок. Постепенно приближаются шаги. Щелчок, дверь открыта. Сокджин смотрел на Рэпмона. Растрепанные, чуть сырые серебряные волосы, черный махровый халат. Ну и все. Почему от этого вида Джин взглотнул? -Чего хотел?-спросил Рэпмон. -Я? А чего? -Ой, не строй из себя брюнетку. Зайдешь? -Ам…Ок… Парень неловко проскользнул внутрь, разделся и просто стоял. «И что теперь?»-Намджун ничего не понимает. -Чего ты хочешь? Джин повернул голову, посмотрел куда-то в район груди Рэпмона, не на лицо, потом обратно повернул. -Что творишь? Ну все! Сейчас или никогда! Сокджин резко развернулся и живо прижал к стене Рэпмона. Тот очень испугался. Он посмотрел в глаза брюнета-там сверкал огонь. Это пугает. Еще и губы облизнул. Джин приблизился, горячо вздохнул и прикоснулся к губам Намджуна своими. Вот теперь у него точно крыша поехала. Нет, он не терзал, не кусал. Он лениво мазал и проводил языком чужие губы. Что делать блондину? Это же так…Круто??? Он прикрыл глаза и наслаждался. Его рука легонько коснулась тонкой талии Джина, тот прижался к теплому мягкому телу. Мда… Не отрываясь друг от друга, они с легкостью пробираются в комнату и падают на кровать. Нежность пропадает. Приходит требовательность, страсть. Их опухшие красные губы невыносимо мягкие и горячие. Их холодные руки срывают одежду. Джин остался лишь в джинсах, а Намджун…без ничего. Парни теряли остатки разума, сцепляя свои языки и пробирая их внутрь то у одного, то у другого рта. Эти движения зашкаливают сердцебиение. Теперь уже не хватала воздуха, судорожно вдыхают через нос. Такой мокрый и горячий поцелуй сносят их крышу. Спустя какое-то время Намджун нехотя отстраняется, замечая бездонные глаза Джина, который не может долго держаться, и снова притягивает его за новым грубым поцелуем и мучительно тянет пальчиками черные пряди. Рэпмон проводит руками по вздымающей груди Джина, затем по прессу и останавливается на ремне, не решается зайти дальше. Брюнет мучается, приподнимает бедра и трется уже возбужденным пахом об его ладонь. Он очень сильно ждет этого момента. Из-за тупости Рэпмона Сокджин переворачивает его и принимает целовать распаренную шею, чуть покусывает кожу, оставляя розовые следы, и вырывает из блондина приглушенные стоны и всхлипы. Он также не забывает тереться своим пахом об его голый, стоячий член. -Сними, мне же больно!- крикнул Рэпмон, заставляя вздрогнуть Джина. Тот благополучно снял джинсы вместе с боксерами, освобождая свой липкий твердый кол. Намджун потянул Сокджина и перевернулся, оказавшись сверху. Он начал посасывать сосок. Джин выгнулся навстречу и застонал. Как же потрясно! Намджун перешел ко второму соску, поглаживая его бедра. Оставив верх в покое, переключился к низу. Раздвинув колени, он взял член брюнета в руки и начал не спеша дрочить, заставляя вырвать еще один стон наслаждения. -Черт, пожалуйста, не тяни! Задрал ласкать его! -Хочешь получить удовольствие?- задал вопрос Рэпмон. -Да-да блять! Вставь в меня! Я хочу ощутить тебя во мне!-слезы показались из уголков глаз Джина. -Тогда вставай раком. Без возражений! Сокджин резко кивнул, выполняя просьбу. Почему именно эта поза? Да она самая удобная для проникновения. Черт, джина это жутко заводило. -Давай ужеааааа!?- он вскрикнул, когда язык Рэпмона проник в его промежность. Он вылизывает его, доставляя еще больше удовольствие брюнету. Вскоре тот пискнул, когда вместо языка вошел слюнявый длинный палец. Член уже давно проситься быть внутри. Теперь пришло время. -Готов? Будет больно- шепчет на ушко Намджун. -Давай быстрее!-трясется Джин. Но ведь это у них впервые. Затаив дыхание, кол Рэпмона протискивается в узкий проход. Больно, неудобно, горячо, жесть как больно. Блондин не двигается, дает Джину привыкнуть к этим необыкновенным ощущениям. Даже проще сказать охуенным. Раз толчок, два толчок. Стоны и всхлипы окружили квартиру. -Да! Быстрее! Глубже! Намджун на этот раз не захотел щадить его. Он тащится от всего, что сейчас с ним происходит. Он почувствовал приближение оргазма. Все так быстро заканчивается. Чтобы великолепно закончит, блондин сжал бедра парню и несколько раз резко насадил него не себя. Наконец-то в их глазах искрятся фейерверки. Рэпмон запрокинул голову назад и излился, содрогаясь всем телом. Сокджин заорал от неожиданной стрельбы горячего потока спермы внутри него. Ну вот и все как-то. И почему они это сделали? *** Утречко. Парней разбудило солнышко. Встали, начали ныть от боли в мышцах. Больше всего у Джина. -Слышь, а что вчера было?- спросил блондин. -Я сам не знаю- шипит Джин- Я просто хотел что-то сказать, но в итоге…вот… -Мда, потрахались без причины. Но мне понравилось- улыбнулся Намджун. -Нууу мне тоже. Не думал, что я опущусь до такого. -Мы, Джин, мы. Поздравляю, бро, мы теперь по ходу педики. -Ой да ладно, главное, чтоб не узнали- начал искать одежду брюнет. -Но знай, что тайное вскоре станет явным. А ты что вообще хотел сказать? -Ах да, только спокойствие, хорошо? Рэпмон кивнул и посмотрел на профиль Джина. -Это…эх… Пак Чимин мертв. -ЧТО!? -Я сказал! Пак Чимин…мертв…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.