ID работы: 2161539

КриппиПаста. Типичная КриппиПаста. Там есть Джефф XD Спец для фанов

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как Келли маски Тима и Тоби украла.

Настройки текста
POV Тимоша ( меня прет хD ) Развязав Келли и получив по морде я густо покраснел. Под маской этого видно не было, но мои щеки горели. Я ж тебя развязал! Ты нахре..Зачем ты меня ударила?! - скрестив руки, я уставился на девушку. -А нечего меня к стулу привязывать и устраивать спектакли! Еще топором чуть не пришибли! Да чтоб ты.. - я не дал ей закончить. Я понимал ее, но нехрен было на меня орать. Я перебросив ее через плечо, вышел из комнаты и направился по коридору в свою, которая находится на втором этаже. ( В этом доме жила вся КриппиПаста) POV Келли Я была в офиге, мало того что рот зактнули, так еще и лапают. Почувствовав руку на своей заднице, я пришла в состояние ох***щего овоща. - Не смей лапать меня! Отпусти сволочь! А то я тебе кликуху дам..Плохую! - я не знала что ему сказать! Он убийца, маньяк. Интересно, почему он меня не убил за мою грубость и вредность? Странно однако. Мы приближались к его комнате. На двери красовалась надпись: "Тим Маски". - И как же ты меня назовешь? - он зашел в комнату и положил меня на кровать. Чет он подозрительно мычал. Он реально мычал и бурчал! Чет он удумал.. - Да будешь ты ПопойЖопой. - я рассмеялась, продолжая лежать на кровати. Мне в голову пришла хитрожопая идея. - А ты не мог бы снять маску? - я продолжала улыбаться, но уже хитро и пошловато. POV Тимоша - З..Зачем это?..- я начал нервничать. Зачем ей это? Я заметил ее улыбку и пошлую улыбку. По моему она хочет поцеловать меня. А что, царь не против!..Боже, о чем я думаю? Я с ней прогуляюсь, а потом уже можно будет и..Ну вы поняли. - Ну так что? Не хочешь ли мне показать свои черты лица? - в ее голове звучали пошловатые нотки. - Д-да..То есть нет. Потом. - я взял стул и поставил его рядом с кроватью. Сев на стул, мы начали молча смотреть друг на друга. Спустя пару минут, она подвинулась ко мне и села мне на колени. Я вообще охренел. - Сейчас ты сам вче увидишь и узнаешь..- сказала она шепотом. Она потянулась ко мне и начала снимать маску. Но она сняла лишь ее наполовину, сдвинула ее. Были видны лишь нос (наполовину) и губы. Я понял ее намерения и не стал сопротивляться. Вдруг в комнату зашел Тоби. - Это что за.. - Кхем..Мы в доктора играем. - сказал я, одев маску. Келли мне подмигнула, а я ей. - У Вас синдром хлебушка. ( xD ) - она и Тоби рассмеялись. Один лишь я сидел с покерфейсом. Меня одного походу это смущало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.