ID работы: 2161539

КриппиПаста. Типичная КриппиПаста. Там есть Джефф XD Спец для фанов

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как Келли маски Тима и Тоби украла. Часть два. План провалился.

Настройки текста
POV Тикки Тоби Я не ожидал такого. Маски сам на себя не был похож, Келли вообще была красной как помидор. Стоп..Походу Маски решил замутить с ней..Это вообще моя жертва! Ее должны были убить! А именно я должен был ее убить!..Но я не хотел. Не знаю почему, но в кое то веке желания грохнуть кого либо пропало. Тем более при виде этой девушки. - Дааа, - протянул я - Тебе с медсестрой повезло. И даже очень. -пошутив, я расплылся в улыбке, но походу, они мою шутку не оценили.- Ну..Я пойду!! - выбежав из комнаты, я побежал вниз по лестнице, но споткнувшись, куборем скатился вниз и растянулся на полу. - Шш..Больно.. - я упал на моську. Я уже было подумал что сломал ее. Вдруг послышалось шипение и появились помехи -Слендер, хули ты шипишь на м...Не успел я договорить, как шипение прекратилось и помехи тоже. Слендер взчл меня своей тентаклей за ногу и подняв меня вниз головой, поднес меня к своему лицу. ( хотя какое нафиг лицо? У него ж его нет) - Ты что это себе позволяешь? - в его голосе была слышна угроза и злость. - Что произошло? Куда бежишь? - Никуда..- ответил я -Ну..Маски начал мутить с Келли. - Какая еще Келли? Он что..С жертвой?! - Ну да... -я боялся его так же как и огоня. - Ладно, иди. А разберусь я с ними завтра, уже поздно. Слендео исчез, а я в свою очередь грохнулся на пол, и опять упал на пол моськой. - Да ну...Лучше спать пойду. - прийдя в свою комнату, я плюхнулся на кровать и крепко заснул. Спина все еще болела, но уже не так сильно. POV Келли Мне уже расхотелось красть маски. Бредовая идея. Я решила поразвлекаться. Сняв маску Тима, я ее положила на тумбочку. Повалив Тима на кровать, я легла рядом и начала целовать его, иногда играя с его языком. Как ни странно, Тиму это понравилось. Он притянул меня к себе и углубил поцелуй. Потом я начала раздевать его, а он меня. Как вы уже поняли там пи$#ец что творилось. Доносились стоны и крики, но всем очевидно было насрать. На утро я проснулась в обнимку с Тимом. Быстро одевшись, я решила съебаться из комнаты. Спустившись вниз, я пришла на еухню, где я увидела "семейство" Криппи. - Ух тыж.. - это все что я смогла произнести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.