ID работы: 2161969

Игра началась!

Слэш
PG-13
Завершён
816
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
816 Нравится 24 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Габриэль, Дин будет здесь через пару минут! Сейчас он покупает еду в магазине через дорогу! — с этими словами Сэм ворвался в номер Дина и остановился как вкопанный, оглядываясь по сторонам. Прямо от двери до кровати была высыпана дорожка из лепестков белых и красных роз. Шторы были плотно задернуты, свет выключен, а мрак комнаты рассеивал приятный свет белых и красных свечей, которые стояли на полу, по краям дорожки из лепестков, и на столике возле кровати. Кстати, о столике: на нем стояла бутылка шампанского, пара бокалов и, как сказал бы Дин, очешуенный ужин на уровне лучших ресторанов. Откуда-то лилась ненавязчивая романтическая музыка. И, поискав источник звука, Сэм обнаружил магнитофон на тумбочке рядом с креслами. Тут же, в одном из кресел, нашелся и Габриэль, перекинувший ноги через один подлокотник и облокотившись спиной о другой. Он потягивал из своего бокала предположительно абсент и что-то спокойно объяснял Кастиэлю, сидящему во втором кресле. Последний отчаянно краснел и смотрел строго в пол. Но это еще не все. Оба пернатых переоделись в новую и весьма стильную одежду. На Кастиэле теперь были зауженные брюки, светло-серая футболка и легкая рубашка в темно-сине-черную клетку. А Габриэль же… Сапоги с шипами и кучей ремешков на высокой подошве. Черные (неприлично) обтягивающие джинсы с поясом-цепью. Черная рубашка с закатанными до локтей рукавами. Вроде с первого взгляда небрежно уложенные волосы, которые придавали общей картине еще более хулиганский вид. Сэму показалось, что в его сознании кто-то громко щелкнул выключателем здравого смысла, так как захотелось подойти к пернатому, схватить того за шиворот и утащить в свой номер.

***

Полчаса назад Трикстер как раз заканчивал последние штрихи комнаты, когда сзади послышался тихий шелест крыльев. Архангел спокойно обернулся, ожидаемо увидев Каса. — Привет, братишка! Как продвигается подготовка к свиданию? — хихикнул Габриль. — Мне нужна твоя помощь. Я понятия не имею, что мне нужно будет… — Уже помогаю. Видишь, как я все тут украсил. Скажешь Дину, что это ты все сделал. Хотя нет, забудь! Лучше, как только он вернется и подойдет к тебе достаточно близко, посмотри ему в глаза и скажи, что любишь его. И сразу же целуй. — усмехнулся Габри, щелкая пальцами. Наряд Кастиэля тут же сменился на новый, тот, который как раз смог лицезреть Сэм минутами двадцатью позже. — Ох… Ну… Ладно. — скромно кивнул Кас, рассматривая себя в зеркало. — Но что дальше? — А дальше, самое интересное. — хихикнул пернатый. — Думаю, настало время ознакомить тебя с теорией, братишка, чтобы не было неловкостей во время практики с Дином. — и Габриэль принялся во всех красках описывать все возможные варианты развития событий предстоящего свидания, смущая Кастиэля.

***

— О, Сэмми, вот и ты. Ну наконец то. — полуприкрыв глаза и хитро глядя прямо на охотника, проговорил Габриэль. Сэм все же начал медленно подходить к архангелу, надеясь, что божья кара не настигнет его за все те пошлые мысли с участием «служителя небесного», которые сейчас выдавал мозг. Приближающиеся к двери номера шаги раздались как гром с ясного неба. Сэм абсолютно забыл, что прибежал сюда, чтобы предупредить о возвращении Дина. Зато, видимо Габриэль не забыл, проворно поднявшись с кресла, попутно пожелав Кастиэлю удачи, он в один прыжок оказался перед Сэмом. — Нам в шкаф! — весело сообщил он и, прежде, чем охотник успел удивиться, толкнул его к почему-то уже открытому шкафу. Благо, данный предмет мебели был достаточно высоким, чтобы в него вместился Сэм в полный рост. Тут же где-то сбоку пристроился пернатый, захлопнув дверцы за секунду до того, как дверь номера открылась. — Знаешь, в более дебильной ситуации я еще не оказывался. — недовольно прошипел Сэм, чувствуя, что на его правую ягодицу легла чья-то рука. В самом деле, интересно, чья же?! — Хватит меня лапать! — А то что? — в наглую хихикнул Габриэль. — А то я тоже начну. — Что? — Что? Тем временем за пределами шкафа происходила совершенно другая картина. Дину в течение всего дня удалось перестать думать о предстоящем свидании. Очень помог тот факт, что своему брату он совсем уж пока не хотел ни о чем рассказывать, поэтому приходилось стараться вести себя как обычно и не задумываться ни о чем постороннем. И вот сейчас, стоя на пороге своего номера, Дин охреневал то ли от внезапно преобразившейся атмосферы, то ли от сменившего имидж ангела, слегка неуверенно подходящего к нему. — Дин, я тебя люблю! — смущенно пробормотал Кас и сразу же поцеловал охотника. Охотник вздрогнул, услышав признание Каса, но времени на то, чтобы разобраться, шутка ли это, не было. Ангел тут же полез с поцелуем, и Дин решил откинуть ненужные сомнения в сторону и не упускать свой шанс. Он только перехватил Каса за талию, притягивая ближе к себе и углубил поцелуй. — Ну вот, я ведь говорил, что мой план идеален. Хотя, я и пошутил над Касом, не думал, что он сделает так, как я посоветовал. — тихо фыркнул Габриэль. — С тебя, кстати, шоколадка. — Отдам как только выберемся отсюда. Кстати, как именно мы это сделаем? — прошептал Сэм в ответ, понимая, что они тут застряли. Желание подглядывать или даже подслушивать Дина и Каса у младшего Винчестера не возникало. Поэтому сейчас он тщетно старался придумать план побега. К примеру, можно было выскочить из шкафа с зычным криком «сюрприз, поздравляю вас с началом отношений, я сваливаю» и в самом деле свалить. Но было одно но — здравый смысл. Сэм все же пока дружил со своим разумом и понимал, что это ну очень уж глупо. Самое разумное, кстати, — постараться незаметно выйти из шкафа и дойти пару метров до двери, аки ниндзя, скрываясь в причудливых тенях, которые создавали свечи. Вдруг пара снежинок пролетела перед лицом охотника, сбив с его мысли, и ощутимо повеяло холодом. Сэм обернулся, ошарашенно лицезрея вместо задней стенки шкафа выход прямиком в… — Нарния? Ты серьезно? Лучше бы создал портал в мой номер. — прошипел Сэм. И если бы Дин и Кас не были бы в данный момент слишком увлечены друг другом, то они явно обратили бы внимание на тихое шуршание из шкафа. Габриэль закатил глаза на замечание охотника и щелкнул пальцами, перемещая их в комнату Сэма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.