ID работы: 2163149

Любовь в первый раз и навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 16 "Готика-автор ожила!"

Настройки текста
(I'm Alive! Наконец-то у меня каникулы, и двое моих любимых парней (Вдохновение и Муза) вернулись!!! И я, вроде как, готова снова творить! Надеюсь Вам понравится эта глава ^^). *POV Люси* В дверь постучали, Элис заставила меня сидеть на месте, а сама пошла открывать дверь. После скрипа входной двери послышался глухой грохот и фраза Элис:"Ой, мамочки!". Я вскочила, подбежала к подруге и увидела лежащего на полу Сульфуса. Блондинка помогла мне перетащить Сульфуса на диван, она ушла на кухню за тазиком воды, льдом и полотенцем, а я тем временем стянула с головы парня капюшон. Увидев его лицо, я не на шутку напугалась, под его глазом едва был виден синяк, из нижней губы тоненькой струйкой текла кровь. Я осторожно провела по щеке брюнета кончиками пальцев. Ко мне подбежал Аи-щенок, подаренный Сульфусом осенью. Аи побегал возле меня, запрыгнул на диван и начал обнюхивать пострадавшего. Они очень мило смотрятся вместе, и они очень похожи друг на друга. Я невольно улыбнулась. *Конец POV Люси* В этот момент из кухни пришла Элис. Она поставила тазик с водой и пакеты со льдом на тумбочку возле дивана, а сама взяла полотенце, окунула его в воду и приложила ко лбу Сульфуса. Люси тоже не сидела сложа руки, она намочила полотенце и аккуратно вытерла струйку крови с губы парня, от чего тот немного пожмурился. Его золотистого цвета глаза открылись. *POV Сульфуса* Темно...Чёрт, как же болит голова... Я почувствовал какое-то жжение в районе губ, я открыл глаза и увидел расплывчатый силуэт. Когда глаза привыкли к свету, я разглядел в этом силуэте Люси, а боковым зрением заметил ещё и Элис. -О, очнулся...-проговорила работница больницы. Через пол секунды я почувствовал мягкое прикосновение ладони моей девушки на своей щеке. Я невольно накрыл её ладонь своей, она улыбнулась. -Я вас оставлю,-сказала Элис, а затем встала и ушла на кухню. *Конец POV Сульфуса* Сульфус всё так же смотрел на Люси, а она смотрела на него. Первой тишину прервала девушка: -Ну рассказывай, что случилось?-с какой-то сердитостью произнесла брюнетка. Он слегка улыбнулся и хотел приподняться, но Люси помешала ему это сделать. -Лежи и рассказывай,-строго сказала она, и брюнет начал глаголить истину.

*Flash back

Сульфус шёл со школы, он решил срезать путь к дому через переулок (гений, совершает ту же ошибку, что и Люси). Наш герой идёт, никого не трогает, и вдруг слышит он шаги, доносящиеся сзади. Сульфус резко разворачивается и видит летящие в него ножницы. Благодаря хорошей реакции, данной ему от природы, он быстро откидывает голову,и ножницы пролетаю над лицом темноволосого, задев только прядь. Чуть позже он чувствует удар справа, конечно удар был не очень сильным, но и не слабым, от такого хука наш герой ненарочно прикусил губу, а следом ещё и под глаз получил. Еле добравшись до дома Люси, Сульфус стучит в дверь.

*End Flash back

-Ну как-то так...-закончил свой рассказ чертёнок. -Мда... Зачем ты пошёл через переулок? На чужих ошибках тоже надо учиться,-произнесла с важным видом Люси, брюнет лишь кивнул с улыбкой. Люси приложила пакет со льдом к синяку под глазом. Потом Элис принесла поднос с тремя чашками супа, все пообедали и начали смотреть телевизор, и не скажешь, что кто-то болеет. У Люси зазвонил телефон-это была мама. -Алло,дочь,я задержусь на работе,так что не волнуйся,хорошо? -Хорошо. Мама,ты не против,если Сульфус переночует у нас? -Я не против, но пусть предупредит своих родителей. -Угу, ладно, спасибо, мам. -Пока, Люси. Отключив сотовый, Люси сказала Девилу, что тот может остаться, но пусть предупредит родителей. Так они просидели до вечера болтая ни о чём, потом Элис покинула их, в том смысле, что ушла на ночную смену в больницу. Наступила ночь, и Люси с Сульфусом пошли спать, надеясь увидеть хорошие сны и встретить завтрашний день с улыбкой. To be continued... От Готики:Фух, я это написала! Начала примерно в 14:00 по Москве, а закончила в 0:35, надеюсь, что всё не так плохо, как я думаю. От Вдохновения и Музы:Надеемся, мы не зря отказались от поездки на Гавайи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.