ID работы: 2163149

Любовь в первый раз и навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 15 (Название:Вернусь через несколько недель)

Настройки текста
Наступило утро, Сара уговорила Сульфуса остаться на ночь и выделила ему комнату, но он спал на полу в комнате Люси (тщщщщщ, ни слова Саре). Сульфус проснулся раньше всех и приготовил завтрак для двоих-Сары и Люси. *POV Люси* Проснулась я от сладкого запаха персиков и корицы. Распечатав глаза, я увидела Сульфуса, сидящего на краю кровати, а на тумбочке был поднос, на котором стояла тарелка с персиковым пирогом, и чашка какао с палочкой корицы. Сульфус заметил, что я проснулась и мягко улыбнулся. - Доброе утро,-произнёс он. - Доброе,-улыбнувшись, проговорила хриплым голосом я.-Это мне?-спросила я, указав на поднос. - Ну, не мне же, приятного аппетита. - Спасибо,-проговорила я взяв тарелку с пирогом. Покончив с завтраком я поблагодарила Сульфуса ещё раз. Он попрощался со мной и ушёл в школу. Со мной ненадолго осталась мама, но вскоре и она ушла на работу. Я взяла свой ноутбук и начала смотреть сериалы, допивая какао. *Конец POV* Досмотрев последнюю серию любимого сериала и допив какао, Люси, закутавшись в одеяло, поплелась на кухню (Автор :Я, конечно, понимаю, что осень, ты болеешь, но ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СЪЕЛА ПИРОГ И ВЫПИЛА ЧАШКУ КАКАО, этого тебе должно было хватить. Люси:цыц...). Набрав себе куриный суп, который приготовила Сара перед уходом, Люси села за стол и начала кушать. Посмотрев на часы,которые показывали 12:59,Люси вспомнила,что не предупредила Мису (о ней попозже) и Элис,что сегодня не пойдёт с ними в кино,взяв свой телефон Люси набрала номер Элис,прозвучало пара гудков и трубку сняли. - Алло?-прозвучал высокий голос Элис в телефоне. - Привет,Эл, это Люси.Я звоню сказать, что я приболела и не пойду сегодня в кино, очень извиняюсь. - Оу, чем заболела?-на другом конце прозвучал сдавленный кашель.-Понятно...я сейчас позвоню Мисаки и приеду к тебе. - Нет,я сама ей скажу... Нет,я болею, вы можете заразиться!-сказав это, Люси отключила телефон. Люси позвонила Мисаки и всё объяснила. Через некоторое время раздался звонок в дверь - приехала Элис с коробочкой пончиков. Встретив гостью, Люси пошла искать маску, чтобы не заразить Элис и заварила чай, они вместе сели на диван в гостиной, и начали обсуждать как провели каникулы. Из рассказа пепельноволосой Люси узнала, что Элис ездила в Таиланд, где было дождливо, но жарко. Люси внимательно слушала и кушала шоколадный пончик (Автор:я тоже хочу Т.Т).Элис просидела с Люси полтора часа, они разговаривали, Элис даже советовала Люси, что следует пить из лекарств. Время подходило к 14:00,дамы услышали стук в дверь.Элис заставила Люси сидеть и сама открыла дверь,на пороге стоял Сульфус в капюшоне,и только Элис хотела поздороваться,как он грохнулся и потерял сознание... To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.