ID работы: 2163149

Любовь в первый раз и навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 17. Воскрешение автора! (Я-сама оригинальность!)

Настройки текста

***

Наконец-то лето, у меня появилось свободное время,а вместе с ним и желание продолжать фанфик. Хочу поблагодарить одного читателя-Окси,который писал мне тёплые комментарии в этом году. Приятного Вам прочтения.

***

Наступило утро субботы. Как мы все помним, Сульфус остался ночевать у Люси. Брюнетка тихо сопела в своей кровати, и она бы продолжила спать,если бы не почувствовала у себя под рукой что-то мягкое, похожее на волосы или шерсть. "Это Аи..."-подумала героиня, но тут она вспомнила, что щенок заползает в её кровать только во время грозы (ну или поласкаться и то в ногах клубком лежит...).Медленно и осторожно Люси открыла глаза, сказать, что она была в шоке - ничего не сказать. Рядом с ней лежал спящий Сульфус. Брюнетка не хотела его будить и попыталась тихо встать с кровати, но предательский скрип кровати всё испортил. Сульфус открыв глаза пробормотал:"И куда ты собралась?" -Я думала пойти вниз на диван,-ответила тихим голосом Люси. -Полежи со мной,-сказав это, Сульфус притянул брюнетку к себе и уложил её рядом с собой. -Ты даже моего мнения слушать не будешь? -Нет,-расплывшись в улыбке, ответил Девил. Так они пролежали до тех пор, пока не прибежал Аи, и не влез между ними. В конце концов самый маленький занял всю кровать, скинув всех остальных. Вот и закончилось тихое утро. Люси встала с пола и направилась на кухню, на кухне брюнетка начала готовить завтрак. Учуяв вкусный запах Сульфус, как и Аи, направился к его источнику. Когда оба представителя мужского пола оказались на кухне, Люси уже закончила готовить. -Кушать подано,-проговорила брюнетка. На столе стояла одна тарелка, а рядом со столом на полу стояла миска с собачьим кормом. -Ты разве не будешь?-спросил брюнет. -Завтрак важнее... -...обеда и ужина. Да, я знаю, но я не хочу,- с этими словами Люси заварила себе чай и села напротив Сульфуса. Сульфус доел всё и даже вызвался помыть посуду, что удивило Люси. После завтрака наши герои уселись на диван и кареглазая начала рассматривать синяки и ссадины своего парня. -Уже всё не так ужасно, как было вчера,- улыбнувшись, огласила Люси своё мнение. Сульфус улыбнулся брюнетке в ответ, и притянув её к себе, поцеловал. Смутившись, Люси ответила на поцелуй, обняв чертёнка за шею. Всё бы было хорошо, но тут Сульфуса зазвонил сотовый. С неохотой он отрывается от Люси и смотрит, кто ему решил позвонить. *POV Сульфуса* Я посмотрел на экран своего телефона. Звонил мне неизвестный номер, я отпустил свою девушку, и встав с дивана, пошёл на кухню. -Алло?-немного грубо ответил я. -Алло, это Сульфус?- в трубке прозвучал до жути знакомый голос. -Да, кто спрашивает? -Это неважно... Приходи сегодня в ботанический сад в 23:00, один,-после это фразы в трубке послышались короткие гудки. Я вернулся в зал к Люси. -Кто звонил?- с улыбкой спросила девушка. Я немного растерялся, учитывая, что Люси упрямая особа, она может проследить за мной или что-то в этом роде. Блин, жизнь это не новелла, переиграть этот эпизод не получится. Я решил соврать, не хочу, чтобы с ней что-то случилось. -Друг позвал сыграть в баскетбол,- улыбнувшись, ответил я. Фух.. вроде бы поверила. Конечно её обманывать не хочется, но так будет лучше, потом я ей всё расскажу. *Конец POV Сульфуса* -Когда пойдёшь?- спросила Люси. -Через пару часов. -А можно мне посмотреть, как вы будете играть? -Не надо, а то я буду отвлекаться. Все два часа они сидели и смотрели фильм, потом Сульфус попрощался с Люси и вышел из дома. Время было 13:00, парень даже не знал куда ему деваться. "Всё-таки враньё - ужасная штука, особенно когда врёшь близким людям,"-подумал Девил. Каким-то Макаром наш врунишка дотерпел до 22:00 и пошёл в ботанический сад. Там он промаялся ещё час, рассматривая цветы и другие растения. Ровно в 23:00 Сульфус увидел женский силуэт... "Мне кажется, или это..." To be continued... *От автора* Готика:Долго не могла перенести черновой вариант, на чистовик... Просто потому, что я ленивая попа. Но двое парней: Вдохновение и Муза меня пнули с кровати-дивана со слова...кхм, криками:"ИДИ ПИЛИ НОВУЮ ГЛАВУ!!!" И вуаля, готово, надеюсь я угодила вам, мои дорогие читатели. *За кулисами* Вдохновение:Так... Она написала главу... Думаю можно уже отцепить её от стула... Муза:Да... Думаю, что можно. Готика:*сидит с кругами под глазами, как у панды, из-за недосыпа*хнык... Спасите...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.