ID работы: 2163149

Любовь в первый раз и навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 18. Вдохновение и Муза в хлам.

Настройки текста

***

Наконец-то меня пропёрло на главы и развитие сюжета. Эта глава будет посвящена Сульфусу и его приключениям. Наслаждайтесь новой главой <center>***</center «Мне кажется, или это…»-догадки Сульфуса оправдались, когда девушка вышла на свет, кто это. -Кабале? Это ты мне звонила? -О, чертёнок, ты пришёл! -Не называй меня так, -с раздражением произнёс Сульфус. -А раньше ты был не против этого…-с личиком аля «Я лапочка с большими глазками» сказала Кабале. -Во-первых, это было 2 года назад, во-вторых, фу, в-третьих, мы уже не встречаемся. Приблизившись к Девилу, Кабале положила свои ладони на его плечи. -Неужели ты не хочешь вернуть то время? -Нет, -сказал, как отрезал, Сульфус. -Да что ты нашел в этой принцессе? Неужели она лучше меня? -Что за вопросы?… Мы расстались 2 года назад по твоей инициативе... и сейчас ты возмущаешься?! - начал ругаться парень. -За 2 года я не могла поменять решения? Если ты не перестанешь встречаться с той примадонной, то ей не поздоровится, ты же знаешь, какая я злопамятная... «Ну ты и скотина»-подумал Сульфус. Он сказал: «Ну ты и скотина!» -Спасибо за комплимент, чертёнок. -Не называй меня так! -Увидимся в понедельник… Чертёнок, -с ухмылкой сказала Кабале и пошла к выходу. У самого выхода Кабале сказала: «Не смей ей звонить или писать, я узнаю.» С этими словами Кабале вышла из сада и ушла во тьму. Сульфус вышел из ботанического сада и пошёл домой. *POV Сульфуса* Что она имела в виду про то, что узнает? На всякий случай лучше отключить сотовый. Я направился домой, надеюсь, что Люси несильно волнуется. *Конец POV Сульфуса* Всё это время Люси сидела дома, долечивая себя. Весь день она читала книги и слушала музыку. Ближе к вечеру девушка начала волноваться за Сульфуса. Люси ему звонила, писала, оставляла голосовые сообщения. «Почему он не отвечает? Вдруг что-то произошло!»-думала брюнетка, ходя из угла в угол. Быстрым движением руки Люси набрала номер Элис, после нескольких гудков послышался голос блондинки. -Алло, Люси, что-то случилось? -Ты слишком многое обо мне знаешь. Ты случайно не видела Сульфуса? -Прости, я его не видела со вчерашнего дня, он исчез что-ли? -Ну, что-то с чем-то. Он ушёл сегодня днём на баскетбол, до сих пор не вернулся. -Может он пошёл домой. Всё-таки вы живёте не вместе. -Может ты и права… -Когда я ошибалась? -Тоже верно. Ладно, спасибо тебе, Элис, что успокоила. Спокойной ночи. -Тебе того же, -послышались короткие гудки. Люси плюхнулась на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Она попыталась подумать о чём-то другом, но во всех мыслях всплывал Сульфус. Мысли смогли развеяться, когда прибежал Аи и улегся на спину хозяйки. Поиграв с щенком девушка уснула вместе с ним. *POV Люси* Вокруг тьмы. Где я? Что я тут делаю? Зачем я здесь? Мгновение и я снова в том переулке, где меня чуть не убили в тот раз. Я посмотрела на то место, где лежала в тот вечер. На моём месте действительно кто-то лежал, я подбежала и осторожно перевернула тело, тут моё сердце заколотилось так, будто я пробежала стокилометровый марафон, а из глаз покатились слёзы. На моём месте лежал и истекал кровью Сульфус. Стоп. Этого не может быть, ведь мне наложили шов. На всякий случай ощупав живот, я спокойно выдохнула. Значит это - сон, точнее сказать - кошмар. И тут меня как молнией ударило, точно! Это - сон, а значит я могу им управлять! Я чуть-чуть напрягла мозги и готово:"на улице день, я сижу в парке на лавке и вижу Сульфуса, бегущего по переходу ко мне, но тут его сбивает машина." С криком:"Нет!" я проснулась в холодном поту. Будильник показывал 5 утра, встав с кровати, я пошла на кухню за стаканом воды. О, Небо, у меня какая-то паранойя, он сильный, если что случится, сможет защититься. Выпив воду, я думала вернуться в постель, но уже восходящее солнце решило, что обратно в мир грёз я не вернусь, ну и хорошо, меньше кошмаров- меньше бед. *Конец POV Люси* Всю ночь Сульфус не спал и думал. Конечно без сна невозможно трезво мыслить,но иногда это помогает взглянуть на мир с другой стороны. Он думал, о многом, и в итоге пришёл к выводу, что Кабале прослушивает его телефон. "И как давно она это делает? А вдруг она и мою квартиру прослушивает?"-пронеслось в голове у парня. Возле дома Люси и Сульфуса стоят силуэты с телефонами и ухмыляются. To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.