ID работы: 2163149

Любовь в первый раз и навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста

***

Кто воскрес? Я воскрес!!! Приятного чтения, мои червячки!!!

***

Люси уснула почти сразу после заката солнца, а вот Сульфус ещё долго ворочался, но в итоге на утро оба шли в школу сонные с мешками под глазами. Сульфус специально пошёл другой дорогой, чтобы не встретиться с Люси. *POV Люси* Я как обычно шла в школу, но Сульфуса не встретила, это странно. Придя в школу и оставив лишние вещи в шкафчике, я направилась в класс. В классе висела довольно тяжелая атмосфера, так как сегодня утро понедельника, но слава Небу в этом мире есть оптимисты. Ко мне подошли мои подруги. *конец POV Люси* К Люси подошли три девушки: Раф, Ури и Сладкая. -Привет, Люси!- произнесли все три девушки сразу. -...Привет...-слегка улыбнувшись ответила брюнетка. -Что-то случилось?-с волнением в голосе спросила Ури. -Нет,ничего,я просто не выспалась,-всё с той же улыбкой произнесла панк. Да,Люси не привыкла оповещать о своих переживаниях, она собственную маму не всегда держит в курсе, о посторонних людях вообще лучше промолчать. Прозвенел звонок на урок, все расселись по своим местам, на месте не было только Сульфуса. Спустя некоторое время раздается глухой стук, а за ним следует скрип двери, и вот наш демон явился! Педагог уже ничего не говорит, потому что Сульфус не раз опаздывал. Брюнет спокойно прошел к своему месту и сел на стул. Урок продолжился. Ни Сульфус, ни Люси не могли сосредоточиться на речи учителя, оба были погружены в раздумья. Люси думала из-за чего мог опоздать Сульфус, почему она не встретила его утром и т.д., Сульфус думал о том, что ему следует предпринять, как встретиться с Люси, чтобы не было последствий. Звонок, словно будильник, заставляет наших персонажей вернуться в реальность. Сульфус встает со стула, берет рюкзак и выходит из класса быстрым шагом, даже не взглянув на девушку. *POV Люси* Раньше мне было пофиг на то, общаются со мной или нет, я считала, что смогу обойтись без общения, без прикосновений и прочих контактов с людьми, но все изменилось, я изменилась. Сульфус не посмотрел на меня, не улыбнулся, не взял за руку, как это обычно происходило, впервые мне стало так не приятно на душе. Поднявшись со стула, я начала собирать сумку, из тетради что-то выпало, это была записка. Я подняла ее и развернула, почерк я узнала сразу - Сульфус. "Извини, я приду к тебе в 2 часа ночи, жди меня". Я почувствовала, как мое лицо залил румянец, Небо, что со мной,почему я смущаюсь?! Быстро собрав вещи, я выбежала из класса. To be continued... От автора: С самого лета не могла ничего написать, так как мои парни Вдохновение и Муза ушли в отпуск! И вот в новом 2017 году, они вернулись!!! В скором времени будет новый фанфик, может он будет коротким, может длинным, посмотрим как душа ляжет, а пока что наслаждайтесь тем, что есть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.