ID работы: 2163149

Любовь в первый раз и навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста

***

       Доброго времени суток!!! Прошло около года с выхода последней главы(может, даже больше), за что я очень извиняюсь!! У меня был застой в творчестве, и я не только про написание фанфика, но и про творчество в целом... Но СЕЙЧАС я готов снова творить!!! Также хочу предупредить, что я кое-что подправил в предыдущих главах, так что, чтобы не было никаких путаниц, прочтите, пожалуйста, предыдущие главы еще раз (где-то с 14 по последнюю)        Ну ладно, не буду больше затягивать, приятного прочтения! ;3

***

* POV Люси *        Остаток дня прошел также как и начался: Сульфус делал вид, что меня не существует, а я старалась не обращать на это внимания. Последний урок - физкультура. Я отметилась как присутствующая, показала справку и пошла домой. Придя домой, я скинула берцы, кожанку, и поплелась в свою комнату. Зайдя в спальню, я плюхнулась на свою кровать.       До прихода Сульфуса у меня есть еще 12 часов. Почему он решил прийти так поздно? Надеюсь, что за эти 12 часов я не напридумываю всякого... * Конец POV Люси * * POV Сульфуса *        Каким-то изощренным способом я все-таки передал Люси записку, в надежде, что она ее заметит. Я понимаю, на что способна Кабале, и понимаю, что я сильно рискую, но нельзя повести себя как последний мудак и просто перестать общаться с Люси.        После урока физ-ры я пришел домой и сразу решил проверить дом на наличие прослушивающих устройств. Конечно, это уже может быть паранойя, но "лучше перекланяться, чем недокланяться", так что я дважды обошел свой дом, проверил все углы, все тумбочки и полки, заглянул куда можно и куда нельзя. Спустя пару часов я сел на кровать. О'кей, я ничего не нашел, да и если бы кто-то приходил домой, то моя мама об этом бы мне сказала. Но зная Кабале, ей не сложно вскрыть замок, и она не бросает слова на ветер, так что ее фраза "Я узнаю" не просто пустой звук... Я взглянул на часы, у меня еще 10 часов... Главное вести себя естественно: на случай, если она все-таки следит за мной... * Конец POV Сульфуса *       Ближе к вечеру вернулась мама парня, Сульфус предложил ей съездить в кино на ночной сеанс, на что женщина с удовольствием согласилась.       На часах 12 ночи, Сульфус собирается в кино; в 12:15 они уже едут в кинотеатр. -Мам, я после фильма схожу кое-куда? - начал разговор Сульфус, смотря в окно. -Куда, дорогой? Тебя подвезти? - заботливо поинтересовалась темноволосая женщина. -...К Гасу...-чуть подумав, ответил парень. -Не стоит, я сам смогу добраться,-Сульфус оторвал взгляд от стекла и, улыбнувшись, перевел его на мать. -Ты с ночевой? -Он будет не против, а мне как-то все равно... -Ну, ладно, напишешь мне, как доберешься? -Ага.        После фильма Сульфус попрощался с матерью и направился к Люси. * POV Люси *        Итак, уже 1:30 ночи... Я сижу в комнате в наушниках, рисую в скетчбуке и слышу сквозь музыку постукивание в окно с паузой в несколько секунд. Я перевела взгляд на окно и заметила. что с очередным стуком прилетел маленький камушек. Я подошла к окну и выглянула на улицу. В темноте я увидела Сульфуса, он также увидел меня, я открыла окно. -Привет, ты почему в окно стучишься? -Так надо, я могу забраться? -Конечно, я сейчас спущусь и открою дверь...-только я отошла от окна, как это чудо допрыгнуло до моего подоконника и залезло в комнату. Сульфус закрыл окно и сел на пол под ним. Я села напротив него. -А теперь... Я жду объяснений...- я смотрела прямо в янтарные глаза парня, которые будто светились во мраке. -Хорошо... Все по порядку...- начал черноволосый. * Конец POV Люси * * POV Сульфуса * -Хорошо... Все по порядку...-и я поведал ей все от начала до конца. За все время моего рассказа Лю ничего не говорила, только слушала. -То есть, Кабале может что-то натворить? Не на уровне школьных проделок? -Да, она очень часто выходила сухой из воды благодаря деньгам... Я точно не знаю, что она вычудит... -И сколько мы вот так будем шушукаться по ночам? Я только пожал плечами в ответ и сказал: "Я знаю, что она уезжает за границу где-то зимой, а до тех пор..."-я не успел договорить, так как Люси закончила мою фразу. -Нам стоит свести наше общение на "нет"...-она приложил пальцы к подбородку, как она всегда делала, когда задумывалась... -В точку... -Но мы же можем общаться на уровне знакомых? -Я думаю, что да... Но это не точно... -Мне и этого будет достаточно, - сказав это, она улыбнулась. Я посмотрел на часы, было 3 ночи. -Ложись спать, панк, - я потрепал Люси по голове, взъерошив ее волосы, и улыбнулся. -Ложись рядом...-я заметил, как ее щечки залились румянцем, я невольно улыбнулся еще шире.       Мы легли на ее кровать, она достаточно просторна, так что не было дискомфорта, Лю уткнулась в мое плечо и моментально уснула. Я еще некоторое время лежал, смотря в окно, но постепенно, я тоже погрузился в мир грез, обнимая брюнетку. * Конец POV Сульфуса * To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.