ID работы: 2163149

Любовь в первый раз и навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Наступило утро субботы, поэтому можно спокойно поваляться. Сульфус лежал с девушкой на кровати, Люси спала, мило посапывая, уткнувшись в плечо парня носом.       Для Сульфуса утро никогда не начиналось хорошо, но сегодняшнее отличалось от других тем, что он проснулся со своей девушкой под боком. Но несмотря на это, его не покидали сомнения и тревоги.       Через некоторое время Люси распечатала свои карие глаза и зевнула. -Доброе утро, черныш,- с улыбкой произнесла она. На что получила мягкий поцелуй в лоб от парня. -Ты давно проснулся? -Нет, всего лишь на несколько минут раньше тебя,- Сульфус взъерошил и так растрепанные волосы девушки. Брюнетка издала смешок. -Выспался? -Да, впервые проснулся сам...-с гордостью произнес черноволосый. -Будешь завтракать? - Люси встала с кровати, заплетая волосы в хвост. -Нет, пойду домой... -Как скажешь, но, может...-девушка повернулась было к Сульфусу лицом, но увидела только пустую комнату с открытым окном. -Ну и дурачок,-Люси не сдержала хихиканье.              *POV Люси*       Я выглянула в окно, чтобы убедиться, что Сульфус не покалечился. Он благополучно приземлился и, натянув капюшон, пошел в сторону своего дома. Я проводила его взглядом и, закрыв окно, пошла умываться.       Конечно, эта история достаточно странная, но Сульфус знает Кабале намного больше меня, так что лучшего его послушаться. Умывшись, я спустилась на кухню, мама уже ушла, это я поняла по записке на холодильнике. Разогрев завтрак, я уселась на диван в гостиной и включила сериал. Спустя пару серий меня начало бомбить с сюжета и персонажей, и я позвонила Элис.       Блондинка ответила сразу: -Алло? - раздался высокий голос подруги в трубке. -Люси, ты видела новые серии? -Да! Именно поэтому я и звоню! Мне срочно надо об этом поговорить, жди меня! -Без проблем,-Элис сбросила трубку.       Я быстро собралась и пошла к подруге. Я не стала приглашать ее к себе, так как после того, что мне сказал Сульфус, я усомнилась в надежности моего дома, как говорится "у стен есть уши".       Спустя минут 15, я уже была у дома Элис. Только я собралась постучать в дверь, как она открылась: -Приветик! - на пороге стояла пепельноволосая блондинка в домашней одежде. -Проходи, не стой на пороге,-сказала она.       Мы сели на ее диван в гостиной, некоторое время я рассказывала отчего меня бомбило, но где-то через 5 минут Элис меня перебила: -Рассказывай, что у тебя случилось?-я всегда поражалась тому, насколько она внимательная к мелочам. Элис всегда замечала, когда со мной было что-то не так.       Я поведала историю, которую мне рассказал Сульфус. -О-фи-геть...-это была ее первая реакция. -Ощущение, будто я попала в шпионский фильм,-она не сдержала улыбку. -И что вы будете делать? -Мы решили видеться по ночам, а днем не общаться... -И по телефону не поговоришь, если Сульфус его вырубил...- Элис закусила ноготь большого пальца. Мы посидели в тишине еще пару минут, и тут она сказала: -У меня есть идейка...                         *Тремя днями ранее*             *POV Кабале*       Прошел целый учебный год. Весь год я как-то не обращала внимания на эту новенькую девчонку Люси. Но до меня дошла информация, что она с Сульфусом не просто хорошие друзья.       Да как она смеет появляться в моей школе, да еще и крутить роман с моим чертенком!?! Я сбросила все вещи со своего стола на пол. Кажется, что-то даже разбилось, но мне было все равно...       Да, я знаю, что два года назад я сама бросила Сульфуса,но моим девизом всегда было "Если не получу я, то не получит никто!". Вспоминая их счастливые физиономии , мне хочется блевать. Ну ничего... Они оба будут страдать... Я невольно улыбнулась своим мыслям, у меня уже созрел план. Я взяла рабочий телефон и набрала номер Сульфуса. Через пару гудков послышался раздраженный голос. -Алло, это Сульфус? - он явно не понимает, кто ему звонит. -Это неважно... Приходи сегодня в ботанический сад в 23:00, один...- после этих слов я сбросила.       Ну что? Игра началась!             *Конец POV Кабале* To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.