ID работы: 2163149

Любовь в первый раз и навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 22 (углубимся в прошлое, так сказать)

Настройки текста
                  *Наши дни*             *POV Сульфуса*       Чтобы не рисковать, я обошел пол района и подошел к своему дому со стороны дома Гаса. Мамы уже не было дома, на это указывало отсутствие машины.       Зайдя в дом и скинув кеды, я поднялся в свою комнату. Подойдя к своей комнате, я сразу заметил изменения... Кто-то был в моей комнате... И это точно не моя мать... Я прислушался, каждая клеточка моего тела была напряжена, я осторожно взялся за ручку двери и резко открыл ее...       Пройдя в комнату, я ничего особенного не заметил, все вещи были на месте, но окно было распахнуто настежь. О, Небо, это уже паранойя... Я потер переносицу.       Успокойся, Девил, не сходи с ума... Я вздохнул подошел к окну, чтобы его закрыть, и увидел след от обуви на подоконнике... Значит, все-таки кто-то был... Если установили камеры, то мне лучше сделать вид, что я не заметил следа... Мысленно согласившись с собой, я закрыл окно и улегся на кровать... О, Небо, что мне делать... Задумавшись, я по привычке начал потирать родимое пятно на левом глазу.       Мне нужно как-то выкрутиться из этого всего... Пока что все сводится к тому, что я должен расстаться с Люси, чтобы Кабале ничего с ней не натворила... Получается заезженное "Я жертвую собой ради тебя", агрх... Мои раздумия прервало шевеление на моем столе, это был Василиск - моя змея, видимо, проголодался. Пока доставал еду для Василиска я параллельно думал о том, как все уладить... Мда, голова, как и в школе, не пашет... Накидав в террариум мышей, я закрыл его крышкой и начал наблюдать за тем, как Василиск расправляется с завтраком. Глядя на этот процесс, я понял, что ощущаю себя, как эти мыши. Такой же беспомощный перед хищником... А ведь два года назад я был как раз таким хищником...             *Конец POV Сульфуса*                   *Два года назад*       В коридоре школы стояли два человека: темноволосый парень и блондинка, брюнет держал учебник над своей головой, в то время как девушка старалась допрыгнуть до книги. Этими людьми были Раф и Сульфус. Парень часто издевался над голубоглазой, получая от этого удовольствие... Да уж... Два года назад Сульфус был настоящей занозой в заднице для многих, особенно для Раф и ее подруг. -Сульфус! Верни мне мой учебник! - Раф все-таки была ниже парня на пол головы, но не переставала пытаться. -И прервать эти нелепые попытки его забыть,лишив себя такого шоу? Ну уж нет, Ангелок, - брюнет усмехнулся. Но тут уже подоспели подруги Раф. -Девил! А ну перестань! -Ури первая подала голос. -А не то, что? - желтоглазый перевел взгляд на трех девушек, потерял бдительность, что помогло Раф отобрать учебник. Сульфус лишь фыркнул, развернулся и пошел к своему шкафчику. -О, Небо... Мы в 9 классе, а он все не повзрослеет...- Раф училась с Сульфусом с первого класса, и сколько помнила, тот всегда ее задирал... -Ничего, Раф, я уверена, он когда-нибудь получит по заслугам! Жизнь - бумеранг! -бодро произнесла Сладкая, обнимая подругу. -Сладкая права, надо просто подождать, -подхватила Мики, кладя ладонь на плечо Раф и бодро улыбаясь. -Спасибо, за поддержку, я очень на это надеюсь...- Раф улыбнулась подругам.       В душе голубоглазая не обижалась на Сульфуса, так как с 7 класса девушка начала чувствовать к парню симпатию. Она не подавала виду, только иногда помогала ему с контрольными, старалась стать ему другом, думала, что в 8 классе уже сможет ему сказать о своих чувствах... Но на следующий год Сульфус начал встречаться с Кабале. Конечно, Раф не понимала, что парень нашел в этой девушке,но не стала возражать, так как хотела, чтобы Сульфус был счастлив. После того как они расстались, Раф подумала, что у нее появился шанс, но было еще слишком рано, так как отношения еще были не совсем крепкими, так что обладательница голубых глаз решила еще немного подождать и сблизиться с Сульфусом...       Сульфус никогда не рассматривал Раф как девушку, может быть, с натяжкой, он мог ее назвать подругой, но это было совсем не точно. Поэтому вплоть до 9 класса их отношения так и стояли на списывании домашнего задания, контрольных и подсказок на уроках и все в пользу брюнета. Раф не обижалась и просто ждала, когда же Сульфус поблагодарит ее за помощь... Но этого так и не произошло... Девил просто наглел, брал и не давал ничего взамен, принимая помощь и внимание Раф как должное... To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.