ID работы: 2163149

Любовь в первый раз и навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 23 (Углубимся в прошлое, так сказать 2)

Настройки текста
      Время шло, а Раф так и не признавалась ни подругам, ни Сульфусу... Блондинка уже установила контакт с брюнетом на конец 9 класса, думая, что летом они смогут вместе гулять, она сможет помогать Девилу* с какими-то предметами, но Сульфус все лето проводил либо за починкой своего мотоцикла, либо за городом, так что их отношения далеко не ушли...       Наступил новый учебный год, начало 10 класса, Раф все лето думала, как же сказать Сульфусу о своей симпатии, но в класс переходит новенькая, которая почти сразу же интересует парня... Раф тоже начала общаться с новенькой.        Голубоглазая не держала злость на Люси, так как девушка ни в чем не виновата, но глубоко в душе Раф засела обида, которая с каждым днем все росла... Постепенно блондинка отдалилась от Люси, и их общение дошло до уровня "Привет-Пока"...       Когда Люси и Сульфус стали меньше общаться, Раф невольно была рада...

***

Наши дни

***

      Раф сидела в комнате, делая уроки, она отвлеклась от домашки, так как зазвонил телефон. Девушка посмотрела на экран телефона, звонил незнакомый номер, блондинка нажала на кнопку "Принять" и приложила телефон к уху: -Алло? - Раф начала по привычке чиркать каракули на полях тетради. -Алло, блондиночка? - в трубке раздался знакомый писклявый голос многим не дающей покоя Кабале. -Что тебе надо? - голубоглазая сразу перешла к важному вопросу. -Как грубо...Может, я звоню просто поговорить,- на том конце провода послышался смех Кабале. -Но мне действительно от тебя кое-что нужно... Это касается Сульфуса... -Сульфус? Что с ним? - блондинка старалась подавить обеспокоенные нотки в голосе, что не очень получилось. -Тебе же тоже не нравится, что Сульфус выбрал Люси, и не обратил внимания на тебя? Да? - Раф прикусила нижнюю губу, мозг отгонял такие мысли, но вот сердце... Сердце таило обиду, которую некуда было деть... Кабале попала не в бровь, а в глаз, девушка не хотела это признавать. Кабале продолжала: -Я хочу предложить тебе кое-что... - когда Раф услышала содержание сделки, она нервно сглотнула. -Н.нет...я не собираюсь в этом участвовать... Это же, неправильно, подло...- Раф поджала к себе колени. Казалось бы, почему бы не сбросить вызов и заблокировать номер? Но на самом деле,Раф немного заинтересовал план Кабале, именно по этой причине девушка не убирала телефон от уха. -Ну...решай сама, "Кто не рискует, тот не пьет шампанского", - Кабале уже собралась сбросить вызов, как тут блондинка подала голос: -Нет, стой... Я... Я согласна... -Я знала, что тебя заинтересует... - Кабале тихо праздновала еще одну маленькую победу и изложила Раф свой план и ее роль в этом самом плане... To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.