ID работы: 2163149

Любовь в первый раз и навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
      Воскресенье все провели кто как. Люси с Сульфусом так и не виделись и не контактировали, каждый провел выходной в своей компании.       Наступил понедельник, как мы знаем, понедельник - день тяжелый... Для Раф он был тяжелым в двойне. Особенно если учесть, что в воскресенье она пошла на встречу с Кабале, где Кабале ей в красках рассказала свой план.       Блондинка уже успела пожалеть о своем решении, но отступать было поздно... Иначе Кабале бы и с ней разобралась, а вся школа знала, что эта не девушка, а дьявол во плоти с поехавшей крышей. Всю ночь Раф не могла уснуть, повторяя план действий. Раф винила себя за то, что поддалась своей зависти... Уснула девушка только под утро, но легче бы было не ложиться, тогда она хотя бы не проспала. Выбегая из дома Раф снова и снова прокручивала сценарий в голове. По пути в школу девушка пару раз чуть не выбежала на проезжую часть на красный, трижды столкнулась с идущими навстречу людьми и еще несколько раз спотыкалась о бордюр. В класс Раф забежала прямо перед звонком, запыхавшаяся и покрасневшая. Длинные волосы взъерошились и вплелись между ниток шарфа, шапка торчала из кармана осенней куртки, на плечах со съехавшей лямкой висел рюкзак. Учителя не было, и Раф, больше не теряя времени, прошла к своей парте и, быстро сняв с себя куртку с шарфом, повесила их на спинку стула. Только блондинка разложила учебные принадлежности, как в класс вошел преподаватель. Урок прошел тихо, им читали какую-то лекцию, понятное дело никто не слушал ее, а Раф нервно кусала губу, вертя ручку пальцами.                   *POV Раф*       Я чувствовала вину перед Люси и перед Сульфусом, но... Но что? Какие ты себе придумаешь оправдания, Раф? "Любишь Сульфуса больше?", а он тебя? А если так и не обратит на тебя внимания, что тогда? Все это было зря? Но уже поздно думать, пора действовать... Когда звонок прозвенел, я подхватила свои вещи и пошла за Люси. Она даже не смотрела на Сульфуса, как и он на нее... Надеюсь, что все пройдет гладко... Я подошла к девушке: -Привет, Люси, - я постаралась улыбнуться максимально естественно. -А... Привет,- Люси отреагировала не сразу и тоже улыбнулась. -Ты что-то хотела? -Я тут подумала... В последнее время ты одна ходишь... Не хочешь сходить со мной и девчонками в кино? Недавно как раз новый фильм вышел -Мм, смотря когда, я была бы не против, напишешь мне, когда вы соберетесь? -Конечно, ориентировочно в эти выходные. -Хорошо, тогда, спишемся на кануне, - она улыбнулась чуть шире и пошла в класс физики.        Остаток дня прошел спокойно, в принципе, как и вся неделя, не считая дни, когда я встречалась с Кабале, чтобы сориентироваться, что да как будет.       На протяжении недели я стала теснее общаться с Люси, чтобы снова наладить контакт, не только из-за плана, нет, у меня было ощущение, что таким образом, я немного смогу сгладить перед ней свою вину... Я ведь отдалилась от не из-за тупой зависти, может, ревности... Да и... поддалась искушению и связалась с Кабале... Если честно, я ни на минуту не переставала думать, что поступаю очень подло... А Люси так легко верила мне, так открыта улыбалась, от этого мне становилось еще паршивее, но при этом росло раздражение, ведь из-за ее открытости, ее приветливости и хорошего отношения ко мне, мое чувство вины еще больше давило на меня. Наступила Суббота, конечно, я подобрала время кино, когда ни одна из наших подруг не может: кто-то на тренировке, у кого-то курсы, так что в кино пошли только мы с Люси, на вечерний сеанс. Я не следила за сюжетом,так как уже смотрела этот фильм. Что ж... осталось всего пол часа до конца фильма... Мне очень жаль, Люси... Надеюсь, ты меня простишь...                   *Конец POV Люси* To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.