ID работы: 2163149

Любовь в первый раз и навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
*POV Сульфуса*       На протяжении всей недели я наблюдал за Люси. С понедельника она снова начала активно общаться с Раф - зубрилкой нашего класса. Это немного странно, они не особо часто общались в последнее время, а тут даже в кино вместе собрались в выходные. Я не совсем уверен, что такая как Раф может связаться с Кабале, слишком она святая... Хотя, как говорится, в тихом омуте...       Я уж не стал сталкерить за девушками 24/7, но время от времени невзначай находился недалеко от них в школе и слышал обрывки их разговоров.       Сегодня суббота. Насколько я понял, они собираются на новый ужастик. Я провел в торговом центре весь день, ожидая возле кинотеатра. Их не было на утреннем сеансе и в обеденное время, я сидел на мягком диване кафе, расположенного возле касс кинотеатра, так что мог прекрасно видеть людей. Ближе к 8 вечера я наконец-то заметил блондинку с брюнеткой. Они что-то бурно обсуждали. Они взяли билеты и пошли в зал, немного погодя, я последовал за ними. В зале уже погасили свет, так что можно было не осторожничать. Я спокойно прошел к своему месту на заднем ряду в углу и сел.       В течение всего фильма ничего особого не происходило. Я не обращал внимания на экран, пристально следя за Раф и Люси. Весь сеанс блондинка вела себя спокойно, вздрагивая на резких моментах... Я немного расслабился, но продолжал наблюдать. Шестое чувство подсказывало, что что-то не так и что-то должно произойти, а я привык ему доверять. *Конец POV Сульфуса*       Фильм закончился, девушки не спеша вышли из зала, делясь впечатлениями друг с другом. -Персонажи, как и всегда, слишком тупы...- Люси допивала колу, теребя кожаный браслет пальцем. -Зачем им понадобилось лезть в эту пещеру? Без еды, воды, оборудования... -Ну, они выпили, голова, видимо, уже не работала...- Раф держала руки в карманах пальто, смотря под ноги. Они вышли из торгового центра и пошли по освещенной улице. Люси продолжала критиковать фильм, Раф же отстранено отвечала, иногда неопределенно мычала и кивала. Сульфус шел на достаточном расстоянии от них, чтобы оставаться незамеченным и при этом не потерять их из виду... Конечно, поток людей, который шел навстречу, мешался иногда парню, особенно те личности, которые не желали уступить дорогу и продолжали переть напролом, из-за чего сталкивались с Девилом и получали не очень вежливое выражение и толчок в плечо. Да, сейчас сам брюнет был как танк, стараясь не терять из поля зрения силуэты двух девушек. С каждым шагом волнение внутри парня росло, нутро не сулило ничего хорошего.

***

-Срежем путь здесь?- Раф кивнула в сторону прохода между домами, достаточно широкий для двух людей, но если столкнуться с нехорошей компанией людей, то бежать некуда... -Ты уверена? Мне кажется, это не очень хорошая идея...- Люси приподняла одну бровь, нервно хрустя костяшками пальцев. -Не волнуйся, я тут часто хожу, район спокойный, пошли, - и блондинка целеустремленно пошла в проход. -Хэй, подожди! Раф! - Люси пошла за девушкой, чтобы остановить ее, но, пройдя весь проход и выйдя во двор, Люси так и не увидела подругу. -ну и куда она успела деться? Раф! - Люси позвала подругу и ее голос эхом отразился от стен домов. Брюнетка достала телефон, чтобы позвонить подруге. Она поднесла трубку к уху, слушая гудки и автоответчик... Чья-то тяжелая ладонь легла на плечо брюнетки... To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.