ID работы: 2163149

Любовь в первый раз и навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста

*неопределенное время спустя*

      -Сульфус, проснись!- я открываю глаза и вижу перед собой белую дымку, а на лице чувствую чьи-то руки.       -Снова кошмар?- я перевожу взгляд в сторону женского голоса и вижу темноволосую девушку, которая мягко улыбается мне, гладя по щеке, вытирая проступившие слезы.       -Да... - я обнимаю ее, утыкаясь в ее плечо носом, чувствуя ее тепло и мягкий запах роз.       -Что на этот раз?       -Тебя застрелили, а я наглотался таблеток...- я прижимал Люси к себе, гладя ее по спине. -Я снова не успел... не хватило пары секунд... Если бы я не растерялся...       -Сульфус, мы это с тобой обсуждали...-перебила меня девушка. -Ты не обязан жертвовать собой ради меня... Ведь мы с тобой встретимся в следующей жизни и в этом периоде между жизнями тоже, - Лю взяла мое лицо в ладони и мягко поцеловала сначала в лоб, а затем накрыла мои губы своими.       Я готов вновь и вновь умирать, чтобы встретиться с ней здесь. Именно здесь мы проводим время, сохраняя все наши воспоминания с предыдущих жизней, а затем возвращаемся на землю в других телах, чтобы вновь найти друг друга. Для многих это слишком скучно и обыденно, но для нас это прекрасная возможность снова влюбиться друг в друга, снова почувствовать себя счастливыми.       -Я влюбилась в тебя в первый раз...- произнесла она, оторвавшись от меня.       -И это навсегда...- закончил фразу я, сплетая пальцы наших рук и прислоняясь своим лбом к ее. The end...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.