ID работы: 2163149

Любовь в первый раз и навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 13 "Зима".

Настройки текста
*** Здравствуйте, мои дорогие читатели и да, вы, наверное, думали, что ваша авторша Готика умерла тысячу лет назад? НЕТ, так просто от меня не отделаетесь. Я уже сама сбилась со счета, какой месяц на дворе у наших героев, так что я напишу о зиме, которая нас посетила и о приближающемся Новом Годе. Давайте приступим. Заранее прошу прощения. ***

*Спустя четыре месяца с начала учебного года*

Был обычный декабрьский день, снега уже достаточно, чтобы дети начали кататься на санках, лыжах и тому подобном, так же на улице стало значительно холодней и поэтому стали заливать катки. Ну, вообщем, все эти зимние развлечения. Сегодня выходной, светило солнце, а по заснеженному парку шла жгучая брюнетка с кроваво-красными кончиками. На спине она несла чехол от гитары. Дойдя до центра парка,где было одинокое дерево,она села под него, несмотря на снег. Люси достала гитару и стала играть. *Включите песню Pretty Reckless-Love the way you lie* Сначала она играла тихо,но потом звук мелодии стал нарастать и Люси стала петь. I don't have to leave anymore Cause what I have's right here Spend the nights and days before Before I am yours now So I don't ever have to leave I am yours now I am yours now If you stand there and watch me burn? It's alright,because I like the way it harts, But if you stand there and make me cry? I don't mind,decause I love the way you lie, I love the way you lie I don't have to leave anymore Cause what I have's right here Spend my nights and days before Before I am yours now So I don't ever have to leave I am yours now I am yours now If you stand there and watch me burn? It's alright,because I like the way it hurts, But if you stand there and make me cry? I don't mind,because I love the way you lie I love the way you lie. Люди, гуляющие в парке, услышав музыку стали останавливаться возле её источника. Люси пела так чисто, в её голосе не было никакой фальши, она пела от души, как будто сама всё пережила. Когда Люси закончила, слушатели захлопали. Люси застеснялась, ведь она не привыкла к такому вниманию. -Прошу, не надо аплодисментов, -более-менее проговорила брюнетка, почесывая затылок, но её не услышали, тогда Люси просто взяла чехол и под шумок ушла. Люси не собиралась домой, поэтому она пошла в кафе Maid-Latte. "-Не знаю почему, но там форма, как у горничных, ну да ладно,"-думала "панк". Люси зашла в кафе и к ней подбежала темноволосая "горничная" 16-17 лет (если не старше) со светло-карими глазами. -Добро пожаловать, хозяйка,-поприветствовала посетительницу официантка. -Добрый день, -вежливо ответила "хозяйка". -Где изволите расположиться? -У окна, там же не занято? -Вроде бы нет, госпожа,-задумчиво ответила "горничная". -Тогда я, пожалуй, туда и сяду,-вынесла вердикт музыкантка. Только она села, ей предоставили меню с разными блюдами, напитками и сладостями. -Как выберете отложите меню в сторону,-улыбнулась официантка. -Угу,-кивнула головой Люси. *Через 15 минут* -Вы определились? -Да, принесите пожалуйста черничный кекс и кофе "облако". -Сию минуту, моя госпожа,-"горничная" поклонилась и уже собиралась удалиться, но... -Подожди!-позвала её Люси. -Да, госпожа? -Я буду очень благодарна, если ты меня будешь называть просто-Люси. -Если Вы так желаете,-неуверенно ответила обладательница светло-карих глаз. -Спасибо, а как тебя...-не успела договорить Люси, как из кухни раздался голос:"Миса, что ты так долго? Работа не ждёт!" -Да, начальница!-ответила (как уже известно) Миса.-Простите, мне пора, ваш заказ будет через минуту. -Хорошо. Люси села на своё место и стала смотреть в окно. -Вот Ваш заказ, Люси. -А? Спасибо, можно на "ты",-улыбнувшись, ответила музыкантка. -Приятного аппетита,-пожелала Миса и "испарилась", а Люси принялась за сладость. После того, как все было оплачено, Люси вышла из кафе и направилась... Нет, не домой (Да сколько же можно?), а к чёрному входу. Что же она задумала?...Узнаете в следующей главе. To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.