ID работы: 2163149

Любовь в первый раз и навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 14 (название в отпуске)

Настройки текста

***

Я жива! Здравствуйте, дорогие читатели, наконец-то меня посетила муза и вдохновение, и я готова снова писать ^-^. Глава будет небольшая, поэтому заранее прошу прощения.

***

Уже прошёл год с того момента, как Люси перевелась в новую школу и встретила Сульфуса. С того момента брюнетка не почувствовала больших изменений в своей жизни. Сейчас начался новый учебный год, Люси уже в десятом классе, с Элис она по прежнему общается, а с Сульфусом они стали ещё ближе, чем раньше. *POV Люси* "Прошло всего несколько месяцев с начала учебного года,а уже выпал снег..."-бормотала я, идя по покрытой ледяной корочкой дороге в школу. Тут до меня донёсся знакомый голос вдали-это голос....Сульфуса!Я обернулась, а он уже стоял рядом."Когда только успел добежать?"-пронеслось у меня в голове. *Конец POV Люси* К нашей героине подбежал Сульфус. - Привет, Люси.-с мягкой улыбкой произнёс парень. - Привет, я думала, ты уже в школе...-тоже с улыбкой проговорила Люси, скрывая своё смущение за шарфом. - Ну как видишь, нет. А ты по прежнему смущаешься, хоть мы уже год вместе. - В-вовсе нет! Пошли уже в школу! Люси взяла Сульфуса за руку, и они пошли в сторону учебного заведения, по дороге встретили Раф, Ури, Мики и Дольче. Дойдя до школы, все шестеро направились в класс, где Люси поджидала подлянка. *POV Люси* Как только я зашла в класс, на меня свалилось ведро с ледяной водой. Я слышала звонкий смех Кабале. Я, конечно, знала, что она меня недолюбливает, но не до такой степени. Сняв ведро с головы, я просто развернулась и вышла вон из класса. Мне вслед полетели слова по типу:"Ой, смотрите, наша принцесса обиделась!" Опять таки они были от Кабале. Сульфус вышел вместе со мной, накинув на меня свою олимпику. Дойдя до своего шкафчика, я открыла его и достала запасную одежду. *Конец POV* - Ты предусмотрительна...-заметил Сульфус. - Я всегда ношу запасную одежду, так на всякий случай...-ответила Люси.-Сульфус, иди в класс, а то и тебе влетит, что ты "прогуливаешь",-слегка улыбнувшись произнесла брюнетка. - Мне бы не хоте....-не успел он договорить, как его перебила Люси: - Иди, не пропускай занятия из-за меня,-поцеловав парня в щёку, брюнетка пошла в сторону женского туалета, а Сульфус по указанию отправился со вздохом на урок. Спустя 5-10 минут Люси уже сидела на уроке в новой одежде с (более ли менее сухими) волосами. Прошло три урока, компания друзей направилась столовую,Люси не очень хотела кушать, поэтому просто сидела и пила чай. После перерыва на перекус, все пошли кто куда: Сульфус в спорт.зал, Мики, Ури и Раф в библиотеку, Дольче в женский туалет-приводить себя в "порядок"(как будто,что-то было не так...), а Люси пошла в своё любимое место - на крышу школы, но звонок решил:"ФИГ ВАМ ВСЕМ!!!" Ребята вернулись в класс,все одноклассники заметили, что Люси начала кашлять, но не придавали этому значения, и прошла всего половина урока, как Люси брякнулась, просто брякнулась в обморок. Сульфусу назначили отнести её в мед.пункт и проследить за её состоянием. Пока Люси была в отключке, ей уже успели измерить температуру, немного сбить эту же температуру, даже выяснить, чем она заболела, в общем, чего только не успели. Распечатав глаза, брюнетка была, мягко говоря, не в адеквате. "Где я? Что произошло?"-проносилось в её голове,но увидев Сульфуса,все мысли и вопросы пропали. - Очнулась, ты как себя чувствуешь? - Я, вроде, в порядке,-но за этой фразой последовал кашель. Сульфус мягко поцеловал её в лоб. - Мне сказали проводить тебя до дома, как только ты очнёшься, но я вижу, что тебе стоит ещё немного отдохнуть...-проговорил он, Люси лишь кивнула. Спустя пару часов Люси уже лежала в кровати с чашкой какао в руках, а её мама и Сульфус ухаживали за ней.

***

Муза: ну вот и всё на сегодня. Я старался. надеюсь, Вы, читатели, оцените. Вдохновение: и я тоже не сидел без дела, не надо всё себе приписывать! Автор: придурки...*рукалицо*

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.