ID работы: 2163290

Красавчик и Неудачник. История дружбы.

Джен
G
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

У нас много общего. Например, любовь к уточкам.

Настройки текста
POV Фрэнк. В этот же день, ко мне подбежал Майки и с мрачным видом сообщил: - Джерард после восьмого урока переписывает биологию в 506 аудитории. - Ммм, и что?- я не понял, что он имеет в виду. - А то что ты должен тоже пойти туда, потому что тебе тоже надо переписать этот тест. И к тому же, ты встретишься с Джерардом. - Оу, ну ладно. Можешь идти.- сказал я, удивляясь Уэю младшему. Майки так и стоял на месте, не двигаясь. - Что еще?- устало спросил я. - Во-первых, как тебя называть? Фрэнк, или может мистер Айеро. - Ээ, ну Фрэнк. - Во-вторых, что мне от этого будет? Да, вот это поворот! Видимо Уэям наглости не занимать. - Ну, допустим тебя кто-то будет обижать, а я такой подойду и начищу морду этому придурку. - Себе начисть.- тихо сказал Майки. - Воу, Уэй, полегче, ладно?- я немного разозлился. - Ладно. Короче, не забудь. Пока.- он развернулся и ушел. Как и сказал Майкос, мой "друг" сидел в аудитории и переписывал какой-то тест. Кроме Уэя и мистера Льюиса в кабинете никого не было. Мистер Льюис, лысый старик в очках, учитель биологии и естествознания, всегда спал на уроках, поэтому можно делать все что захочешь. К тому же он был на одно ухо глуховат. Я тихо подошел к нему: - Мистер Льюис, мистер Льюис, потолок падает!- и я начал его трясти, покатываясь со смеху. - А?! Что?- старик поднял голову и увидев меня, закричал: - Фамилия! - Айеро,- все еще смеясь, сказал я. - Я хочу переписать тест. Льюис дал мне бумажку и снова заснул. Все это время Уэй наблюдал за всем этим. Специально сев ровно за Джерардом, я уткнулся в бумажку. О боже, неужели я пришел сюда за какой-то дурацкой биологией? Я ткнул ручкой в спину Джерарда. Тот мигом обернулся. - Чего надо?- недовольно пробурчал он. - Давай поговорим?- я подпер голову рукой. - Ты больной?- он отвернулся. Ну тут я собрав все свое обаяние, решил его кадрить. Я еще раз ткнул его в спину. - Ну что тебе нужно?- Уэй со злостью посмотрел на меня. - Поговорить. - Тогда ты отстанешь от меня? - Возможно. - Ладно.- я знал, что он сдастся. - Начинай,- устало проговорил он. Уэй обернулся ко мне. - Итак, ты любишь хлеб?- мда, я мастер. - Так себе.- спокойно ответил Джерард. - Хорошо, а ты любишь кормить маленьких уточек на пруду?- что-то меня понесло не туда. - Конечно. Каждый вторник, когда я гуляю около пруда, я всегда это делаю. - Нет, ты серьезно? Ты тоже гуляешь у того маленького прудика возле школы? Мы проговорили так час, а может и больше. Джерард показался мне не таким как раньше. Он стал более открытый, улыбался. И знаете что? Я понял, что влюбился в эту улыбку. А еще в его зелено-карие глаза. Я хочу все время видеть его таким улыбающимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.