ID работы: 2163290

Красавчик и Неудачник. История дружбы.

Джен
G
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странный Майкос и хороший парень Фрэнк

Настройки текста
POV Джи. Хм, это очень странно. За час общения с Фрэнком я узнал его получше. Как я и говорил сначала, он не такой. Он только притворяется плохим, а на самом деле он очень чуткий и глубокий душой. Это странное чувство. Как будто знаешь человека всю жизнь. И теперь я даже сомневаюсь, что Фрэнк мне неприятен. Возможно, говорить это сейчас, после всего часа общения, можно ошибиться. - Ты действительно рисуешь?- спросил Фрэнк. - Эмм, я не думаю, что это можно так сказать. У меня не очень хорошие рисунки. - Да ладно, лучше покажи. - Ты не будешь смеяться?- спросил я. - Нет, конечно нет. Я достал из сумки свой скетч бук и передал в руки Фрэнка. Кстати, забыл сказать, что мы уже вышли из школы и сейчас направлялись к моему дому. POV Автор. Еще некоторое время Айеро молчал, пролистывая одну страничку за другой, но потом поднял глаза, полные восторга и сказал: - Джи, ты прекрасно рисуешь! - Да нет, ладно тебе. Это так, просто.- смутился Уэй. Ему еще никогда не говорили, что он красиво рисует. - Нет, серьезно! Может ты в будущем хочешь стать художником? - Да, я подумывал над этим,- почесав затылок произнес Джи. - Слушай, я одного не понимаю. Ты очень хороший и талантливый парень, тогда почему же у тебя нет друзей?- лицо Фрэнка стало серьезным. - Не знаю. Я не схожусь с людьми, понимаешь? Я изгой. Отброс общества. Люди думают, что таким как я не место в мире. В прошлой школе меня, кстати избивали. И не один раз, а почти каждый день. Все время пока Уэй говорил, Фрэнк внимательно его слушал, а потом, услышав последнюю фразу сказал: - Нет знаешь, ты очень хороший. Ты заслуживаешь большего. Если люди не принимают тебя такого какой ты есть, то пошли их куда подальше. POV Джерард. Меня очень тронули слова Фрэнка. Неужели он действительно так думает? А может это опять какой-то злой розыгрыш. Ну не могу до конца доверять Фрэнку. Я не такой человек, которого можно назвать доверчивым. Вот мы уже стоим на пороге моего дома. Фрэнк внимательно изучает крыльцо и повернувшись ко мне говорит: - Ты здесь живешь, да? Милое местечко для такого района. Потом как-нибудь пригласишь на чай. И да, подумай над моими словами. Попрощавшись, я зашел в дом, где на меня налетел Майки: - Это что, Фрэнк? Он тебя обидел? - Майкос, успокойся, все в норме. Фрэнк ничего мне не сделал.- меня в последнее время очень пугает мой брат. Он стал каким-то задиристым, вечно с кем-то подраться хочет. Странно это все как-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.