ID работы: 2163290

Красавчик и Неудачник. История дружбы.

Джен
G
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Shopping

Настройки текста
POV Джерард. В это утро субботы я решил сделать что-то особенное, что раньше никогда не сделал бы. Еще я размышлял над словами Фрэнка. Он действительно прав. Нельзя так позволять с собой обращаться. Пока философствовал, я уже успел умыться, одеться и сидел и жевал хлопья. Что же сделать такого? Подойдя к зеркалу я ужаснулся. Что за лицо? Волосы какие-то странные. Спутанные, черные. Нужно что-то делать. О, я знаю! Надо бы сходить в торговый центр. Хотя для меня это несвойственно. Но не всегда же надо следовать правилам, так? Найдя маму, я попросил у нее денег, на что получил ответ: - Неужели Джерард, ты наконец-то одумался и решил сменить свой мрачный стиль? - Да-да, конечно мам,- торопливо сказал я. Получив деньги я направился в путь. Странно, что я иду в такое место один. Вроде торговый центр, подразумевает, что ты идешь с кем-то. Или нет? Впрочем, я в этом не разбираюсь также, как и в моде. И тут я задумался: что же мне купить? Ведь я действительно ничего не понимаю. Возможно другим подсказали бы, но мне на вряд ли. Обычно я хожу с мамой, как бы смешно это не звучало. Майки тоже как-то не "спец" в этой области. А друзья? Не думаю, что Рэй разбирается в моде. А Фрэнк? Хм, а разве Фрэнк мой друг? Так, все, хватит! Мой мозг сейчас взорвется! Нужно думать о чем-то другом. Прийдя в торговый центр я вообще растерялся. Какие-то магазины, людей пруд пруди, яркие вывески, шум. Ужас какой-то! Первый я выбрал магазин, где поменьше народу. Тут какой-то отстой. Так стоп! Это что, магазин для полных женщин? Теперь понятно, почему все так на меня смотрят. Ладно, попытка номер два. Еще один магазин, только народу побольше. Хм, вроде ничего так. Выбрав три футболки и черные джинсы, я зашел в примерочную и все перемерил. А зачем? Да откуда я знаю? Все так делают, ну и я решил. Оплатив свои покупки и выйдя из магазина, я открыл пакет и немного охренел. Опять все черное. Что же это такое? Может у меня что-то с головой не в порядке, или еще чего. Поставив себе цель выбрать что-то поярче, я зашел в магазин под названием "Sunshine". Ну, наверняка там много всякого яркого. Итак я выбрал футболку с радугой, желтую с надписью "smile always" и просто оранжевую. Что-то не то. Выбрав только майку с радугой я ушел из этого магазина. Хм, следующий магазин. Ну тут-то все просто. Зайдя в мужской отдел, я выбрал себе красную клетчатую рубашку, белую джинсовую куртку, пару футболок синего и зеленого цвета и почему-то супер узкие потертые джинсы. Я уже хотел идти в примерочную, как увидел любовь всей своей жизни. Эта чудесная, изящная, блестящая...кожаная куртка. О господи, я хочу ее! Быстро схватив ее, я молнией побежал в примерочную. Мне все подошло и я, с улыбкой до ушей, ловя на себе странные взгляды, прошел на кассу. Расплатившись, я покинул этот замечательный магазин. И только выйдя оттуда, я увидел магазин косметики. Почему бы и нет? У меня как раз закончилась подводка для глаз. Выбрав то, что нужно, я остановился и пялился на полку с краской для волос. Это странно. Хотя, почему бы и не попробовать? Схватив краску ярко-красного цвета я побежал к кассе. Продавщица смотрела на меня взглядом а-ля "ты больной?", но я не обратил на это особого внимания. Это может показаться смешным, но мне даже понравилось ходить по магазинам. Может и Майки сюда как-нибудь затащу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.