ID работы: 2163522

Человек и ёкай, хранитель и богиня.

Джен
R
Заморожен
36
автор
True_Lies бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 89 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10 - "Поход я влипла"

Настройки текста
      Резкий толчок вдруг вывел меня из раздумий...       Этот толчок, был не слабым, причем приходился в живот. Закрыв глаза, я упала на мокрый асфальт. Еле ощутимая, но резкая боль, пронзила мой зад. «Гребаный асфальт, мой зад… почему я упала именно на асфальт!?» - все ругала я, тот же асфальт. С закрытыми глазами, я сидела около двух минут, в страхе, что если открою глаза, то очухаюсь уже совсем не возле парка… Но к моему удивлению, открыв глаза, я никого не увидела... Будто я сама вдруг упала и теперь просто сидела на мокром асфальте. Оглянувшись по сторонам, я окончательно убедилась, что вокруг ни души. Только все те же капельки дождя, капали с моей насквозь промокшей одежды и волос. Все же решив встать, я почувствовала, что та боль в заду, вдруг полностью переместилась на живот, и я снова уселась на асфальт. Опустив голову вниз, я уставилась на свой живот... По нему медленно, стекала алая кровь вперемешку с каплями дождя. Уставившись на источник маленьких, бордовых ручейков, я увидела три глубоких царапины... Переместив взгляд на края раны, я увидела обрывки ткани платья... Как ни странно, эта рана не так болела, как рука после Томое. Поэтому, я решила быстро встать и побежать домой, пока Томое не заметил моего отсутствия. А рану можно забинтовывать и спрятать под каким-нибудь свитером. Быстро добежав до храма, я влезла через окно своей комнаты…       POV Нанами       Похоже в комнату никто не заходил. Все такой же беспорядок, как и тогда, когда я уходила. Значит Томое не заметил, что меня не было... Даже странно... Но это к лучшему. Не стоит его беспокоить, к тому же я сама виновата в том, что он меня поцарапал... Глубоко, жжет сильно... Надо быстро обработать и забинтовывать.       Конец POV Нанами       Вещи были мокрыми, а платье грязное. Я даже не знала, куда их девать, поэтому запихала порванное и к тому же, окровавленное платье под кровать. А остальные вещи просто надо было лишь сменить, ведь им надо было только высохнуть. Переодевшись в шорты и приготовив черный свитер, я начала обрабатывать рану... Было очень больно, рана жгла до сих пор. Хоть и боль была не такой ощутимой, как раньше, я прекрасно ее чувствовала. Закончив обрабатывать рану, я ее перевязала и одела тот самый свитер, что бы скрыть бинты и кровь. Надо было выйти из комнаты, что бы все поняли, что я здесь, будто не куда не уходила. Отодвинув седзи, я в рассеянном состоянии пошла на кухню. Понятия не имею, откуда взялась эта рассеянность, просто, после того как я пришла, очень хотелось просто лечь на футон и заснуть... но нет. По пути на кухню, я проходила мимо комнаты Томое и вдруг его седзи слегка сдвинулись в сторону, но этого было достаточно, чтобы пройти. В дверном проеме силуэт. Да… это был он - Томое. В принципе, кто бы это мог быть еще... Я отвернулась от него и медленно как зомби, пошагала дальше. От чего я услышала его обеспокоенный голос:       - Тебе уже лучше? - мне было тупо в падлу что-то отвечать, поэтому я продолжала медленно идти в сторону кухни. Можно сказать, скорость улитки активирована... Я и вправду шагала медленно.. Вот так и проявляется моя рассеянность. Ндаа…       Вдруг я почувствовала, что кто-то держит меня и не отпускает. Кто бы сомневался, что этот кто-то - Томое. Он схватил меня за руку и не отпускал. Лис просто вынудил меня сказать что-нибудь:       - Отпусти и дай пожрать - после моих слов его выражение лица, явно выражало не малое удивление происходящему. Он притянул меня к себе, у меня до сих пор болел живот... я не понимала происходящего вообще. После того как он притянул меня, я посмотрела на него таким взглядом, будто мне срать, на то что сейчас происходит. Но мое безразличие, он прервал тем, что начал обнюхивать меня. Все безразличие вдруг сменил страх... страх того, что он узнает о той встречи в парке и вместе с этим о ране на животе.       - Ч-то ты д-делаешь??- охвативший меня страх, заставил произнести эту фразу много раз, при этом еще и запинаясь. Но в ответ он задал мне вопрос, который я так боялась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.