ID работы: 2164091

Занимательная алхимия

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Господин, Айс, достаточно орехов? - спросил один из орлов. - Так, 52,53,54,55. Да-да, вполне, - ответил Айс. - Опа, американцы, - сказал Петрович в адрес орлов. - И что же вы забыли в этих прекрасных джунглях? - То, что мы здесь забыли, это наше дело, - огрызнулся Айс. - А вот, что ты здесь забыл, русский? - У нас здесь военная база... - начал один из орлов, но Айс клюнул его и прошипел:"Заткнись, идиот, я тебя потом прирежу!" - Ах, вот, что, - Петрович расслышал орла. - А я сюда на футбол приехал. - Вот и иди отсюда, а то врежу! - выпустил когти Айс. - На грубость нарываешься? - в этот момент Петрович стал размером почти с Айса, выпустил такие же когти, а его перья превратились в сталь. - Ну, че, давай нападай! В следующее мгновение Петрович и Айс вцепились друг в друга, пытаясь расплющить своего врага. Было слышно как хрустели их кости. Айс ловко откинул Петровича от себя и клювом отсек воробью половину лапы. Петрович скривился от боли, но не растерялся, потому что американец едва не отсек ему голову. Тело орла нависло над русским, и тот несколько раз нажал на тело Айса, и орел бездыханно упал на траву. В этот момент на поляну слетелась вся птичья стая вместе с Костей и Колей. - Валим! - сказал один орел другому, и они улетели. - Серый, догоняй! - крикнул Петрович другу, и тот моментально умчался за орлом. - Что здесь произошло? - спросил Эдуардо. - Да, вот конфликт, так сказать возник, - сказал Петрович и скривился от боли. - Ай, падла, мне всю лапу раскрамсал. Говори, америкос, кто ты такой? - Ты мне сначала скажу, рус, как ты меня обездвижил? - вместо ответа спросил Айс. - Китайский прием, - ответил воробей. - Почти никто его не знает. Ты теперь месяц будешь без движения валяться. Ну, так ты ваще откуда? - Я очень мало знаю, - ответил орел. - Мы должны были взять под контроль какуй-то территорию, атаковать где-то через месяц. Я пошел с Джоном и Биллом в разведку и вот, теперь тут лежу. У нас недалеко база. Тем временем вернулся Серега, держащий в руках одного орла. - Где второй? - спросил Петрович. - Сопротивлялся, я его прирезал, - ответил Серега. - Мог бы и по гуманнее, - заметил Петрович. - А ты, братан, покажешь нам свою базу. - Ноу, меня убьют! - испугался Айс. - Ничего, я тебя спасу, хотя не очень-то и хотется, - отмахнулся Петрович. - Эдуардо мне нужно два самых сильных самца из вашей стаи, чтобы этот овощ тащить. - Робето, Голубчик, идите сюда, - позвал Эдуардо. Из толпы вышел главный мачо Роберто, взахнувший своей челкой, что несколько самок упали в обморок, и Голубчик, который набрал форму и был ничуть не хуже Роберто. - Ну, берите его, Серый, прикрывай нас сзади, а я спереди, а ты дорогу показывай, - сказал Петрович Айсу. Воробьи и ары с орлом улетели. Все птицы разлетелись по делам. Костя решил разглядеть птиц. Тут его взор упал на дочь Голубчика - Карлу. Парня как-будто парализовало. Костя не мог оторвать от нее взгляда. - Слышь, Костян, че ты как статуя встал? - спросил Коля друга. Тут он увидел Карлу. - А, ну понятно. Влюбился ты в нее, да? - Ты, че, Колян, нет! - отмахнулся Костя. - Да ладно, я вижу, - ухмыльнулся Коля. - Ну, да, да! - сдался Костя. - Она мне очень понравилась, правда не знаю чем. Пойду, что ли с ней познакомлюсь. - Иди-иди, - улыбнулся Коля. - А я пойду поем. - Привет, - поздаровался Костя с Карлой. - Привет, Лео, - ответила Карла. - Меня кстати Карлой зовут. Хочешь музыку послушать? - Давай, а какую? - спросил Костя. - Биттлз, - ответила Карла, и они стали слушать трек. Оставим их за этим занятием и узнаем, что же произошло с Петровичем, Серегой, Роберто и Голубчиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.