ID работы: 2164091

Занимательная алхимия

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Долго еще? - вытирая пот с клюва, спросил Роберто. - Нет, еще полкилометра, - ответил Айс. Петрович, Серега и Голубчик с Роберто, тащившие Айса, пробирались сквозь джунгли. Спустя несколько минут, они вышли к той части леса, в которой лесорубы вырубили все деревья, когда здесь не было заповедника. - Ни хрена себе, - только и смог вымолвить Петрович, увидев тысячи орлов, летающих по поляне. - Нда, я предлагаю возобновить холодную войну. - Что такое "холодная война"? - спросил Роберто. - Неважно, - отмахнулся Петрович. - Я пойду на разведку, Серега прикрывай тыл, вы, двое - охраняйте этого корнюшона, как говорит Шеф из "Кухни". - Почему я не могу пойти? - запротестовал Голубчик. - Потому что гладиолус, ты здесь нужнее, - ответил Петрович. - Ну, все я пошел. Воробей пришел через 10 минут. Вид у него был невеселый. - Ну, рассказывай! - потребовал Роберто. - Полетели, по пути расскажу, - ответил Петрович. - Значит так, - начал он. - У них 5 тысяч с лишним войск, атакуют они через две недели. Сначала берут под контроль территорию красных ара, потом вашу, после всю Амазонку. Цель - богатые продовольственные запасы. Там в доме у них пять боссов, имена трех ни мне, ни вам ничего не дадут - это генерал Хантер, полковник Файер и майор Айс, который у нас в плену. Айс недовольно фыркнул, а Петрович продолжил: еще там был корейский журавль Хан Вын. - Хан Вын?! - ужаснулся Серега. - Нда, начался денек. - Кто это такой? - поинтересовались Голубчик и Роберто. - Когда я был молод как вы, я обучался у великого мастера Хан Чана в Китае, - начал рассказ Петрович. - А этот журавль завидовал ему и его ученикам. Однажды, он отравил мастера, а свалил на меня. На меня стали охотиться "50 золотых журавлей", в число которых он и входил. Я понимал, что они все, кроме этой сволочи не виноваты, потому что не знают, что я не виновен, поэтому не стал их убивать, а только ранил несколько. Но Хан Вын чуть было не убил меня. С тех пор, я мечтаю ему отмстить. Эх, я прям еле-еле сдержался, чтобы не прыгнуть на него! И последнее: там еще был какаду Найджел. - Что?!! - испугался Голубчик. - Это мой главный враг! - Как тесен этот мир, - ухмыльнулся Серега. Воробьи и ары рассказали все остальным. - Что же теперь делать? - недоумевал Эдуардо. - Надо раставить по территории красных ар и вашей ловушки, чтобы рядовые попались, а с офицерами мы разберемся, - ответил Петрович. - А что нам делать спросил Эдуардо. - Помогите с ловушками и делайте вид, что ничего не произошло - махнул крылом Петрович. *** - Слушай, Коль, что мне делать? - спросил Костя друга. - Ты опять ко мне с Карлой лезешь? - недовольно буркнул Колян. - Мне, вообще-то не нравится твое отношение к ней. Это ненормально - К кому мне обратиться, чтобы суметь признаться ей в любви - к Рафаэлю или Роберто? - Лучше к Роберто, а то Рафаэль поймет, кто тебе понравился, - ответил Коля. - Но я против этого. - Все равно, СПС! - воскликнул Костя и улетел. - Эм, Роберто, можно войти? - спросил Костя, залезая в дупло. - Заходи, Лео, - ответил тот. - И называй меня Бето. - У меня к тебе вопрос, - начал Костя. - Мне одна птичка моего возраста приглянулась, скажи - как ей понравиться? - Как говорит мой друг Нико - бразильские леди любят уверенных, - ответил Роберто. - Ну, и вид. Я очень популярен у девушек из-за своей внешности. Давай взглянем на тебя. Так-с, клюв идиальной формы, как у меня, расправь крылья. Ого, размах больше моего! Накаченная грудь, сильные лапы, крупный хвост. Вообщем, ты прям моя копия, хм, даже лучше. Кстати, на тебя твои равестницы заглядываются. - Правда, Бето? - спроси Костя. - Правда-правда, - усмехнулся Роберто. - И еще: для признания в любви создай романитичную атмосферу: лепестки роз, сок винных ягод, свежайшие бразильские орехи. Все это в дупле на фоне восхода или лучше заката. Если что, то обращайся. - Спасибо, Бето, я полетел! - Костя вылетел из дупла. - Эх, первая любовь, - вздохнул Роберто и погрузился в воспоминания. - Жалко, что мы с Жу-жу не вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.